Сообщение |
Автор |
30 Ноя 2018 23:22
|
Радуж
Наташа
Беларусь
|
Ириша, и тебя с Рождественским постом. Радует твоя приверженность данному рецепту.
|
13 Фев 2019 14:18
|
НЮ@ша
Наташа
Беларусь
|
Как же много раз мне было вкууууусно! Спасибо, дорогая тезка и землячка! Кстати, иногда добавляю к капустке нарезанные соломкой или натертые и отжатые соленые огурцы. Утром перед работой закину, уходя выключаю и оставляю в духовке. Вечером обжариваю домашний фарш с луком и томатной пастой, выкладываю к ним капузДу, немного «поженятся» и....вуаля!
Мне тоже не особо нравятся наши хмели-сунели. Но вот приправка така польская Гурмина, ты ее видела, она у нас повсюду продается, подошла именно «Для сала». Рецепт ушел в «любимые навечно». Благодарю сердечно. Называю ее капуста «Наталкина».
|
13 Фев 2019 18:17
|
Радуж
Наташа
Беларусь
|
НЮ@ша писал(а): | Спасибо, дорогая тезка и землячка! |
И тебе, тёзка и землячка, привет. Если не тайна, откуда ты (можно в личку для конспирации). А вдруг мы из одной местности и живём на одной улице, а вдруг ты моя соседка по площадке с которой дружим. Вот бы был прикол.
НЮ@ша писал(а): | иногда добавляю к капустке нарезанные соломкой или натертые и отжатые соленые огурцы. |
Никогда такого не практиковала и даже не слышала про солёные огурцы (точно не соседка, она бы мне про огурцы сказала бы). Должно быть вкусно, что огурцы будут отдавать кислоту капусте. Обязательно воспользуюсь. Я так поняла, что огурцы закладываются вместе с капустой в пакет на стадии подготовки? Обычно, в каком количестве огуречики идут, допустим, на эту порцию?
НЮ@ша писал(а): | Но вот приправка така польская Гурмина, ты ее видела, она у нас повсюду продается, подошла именно «Для сала». |
Никогда не обращала внимание на эту фирму. Да, впрочем, я не обращаю вообще внимание на приправы в продаже т.к. я все специи заказываю в Совместных покупках: и вкусные, и дешевле, и без всяких химозных добавок, чем у нас. Но обязательно попробую твою рекомендованную приправу польскую. Вдруг мне понравится. А специи я люблю, люблю с ними играться.
НЮ@ша писал(а): | Называю ее капуста «Наталкина». |
Какая мне честь выпала
|
23 Фев 2019 20:14
|
Свена
Светлана
Омск
|
Радуж
Наташа, я приготовила
Понравилось капустка.
Спасибо!
|
24 Фев 2019 1:32
|
Радуж
Наташа
Беларусь
|
Светлана, очень приятно, что тебе понравилось. Как мне нравятся твои снежные тарелочки
|
25 Фев 2019 8:52
|
Свена
Светлана
Омск
|
Радуж писал(а): | Как мне нравятся твои снежные тарелочки |
Еще немного - и уберу. Зима заканчивается.
|
26 Фев 2019 0:25
|
Радуж
Наташа
Беларусь
|
Свена
Света, не прячь далеко. Не успеем оглянуться и опять... здравствуй, зимушка-зима.
|
19 Мар 2019 7:32
|
Манефа-ru
Мария
|
Кинула ссылочку на вашу капусту в беседе для худеющих в контакте.Капуста произвела фурор.Все шлют спасибки, обнимашки и поцелуйчики.Надоела уже всем капуста в салатах и тушёная на воде.
|
19 Мар 2019 19:02
|
Радуж
Наташа
Беларусь
|
|
22 Мар 2019 17:00
|
Елена 05
Елена
Москва
|
Наталья, на глаза попался ваш рецепт, сразу же приготовила, не откладывая в долгий ящик. Очень понравилась капусточка, ну просто очень!!!
Спасибо за такой быстрый и оригинальный способ приготовления!
Точно буду повторять и не раз! Спасибо!!!
Добавила немного натертой замороженной моркови, лавровый лист, 2 ст.л. подсолнечного масла, соль,перец и приправки на фото, аромат стоял на весь дом
|
22 Мар 2019 18:19
|
Радуж
Наташа
Беларусь
|
Замечательная яркая капустка на замечательной яркой, весенней тарелочке. Радуюсь, Елена, что блюдо вас не разочаровало.
|
25 Мар 2019 10:39
|
Света 73
46 лет Ульяновск
|
Наталья огромное спасибо за такой классный рецепт!!! Очень понравилась такая капуста в начинку для пирога, главное очень быстро и не надо никаких лишних телодвижений. Спасибо!
|
25 Мар 2019 11:12
|
Радуж
Наташа
Беларусь
|
Приятно читать ваш комментарий, Светлана . И согласна с вами, что эта капуста готовится без лишних трудозатрат, а результат очень даже хороший и для начинки куда угодно и на поесть.
|
11 Апр 2019 10:15
|
Соня Эриксон
Наталья
|
Рецепт давно в закладках и вот, свершилось! )))
Хороший, лёгкий и быстрый рецепт
Я добавила тмин, люблю тмин в капусте
|
11 Апр 2019 13:38
|
Радуж
Наташа
Беларусь
|
Соня Эриксон писал(а): | Хороший, лёгкий и быстрый рецепт |
Мне очень приятно, Натали, что и тебе понравилась запечённая капуста и спасибо за аппетитный фотоотчёт
|
27 Сен 2019 20:15
|
НеБелоручка
Елена
43 года Тамбов
|
|
27 Сен 2019 21:52
|
Радуж
Наташа
Беларусь
|
НеБелоручка
за столь добрые, хорошие слова и фотоотчёт. Лена, мне было очень приятно прочитать твоё мнение.
|
18 Дек 2019 0:42
|
Lesek13
Леся
41 год Москва
|
Наталья, я так премного благодарна тебе, что ты поделилась этой вкуснятиной!!!!
Я понимаю, что вроде просто.... но я не додумалась до такого
Я сделала нам капусту со всем!!!! Просто мне нужно было накормить троих человек, поэтому, я к капусте сразу добавила маленькую порезанную луковичку, одну морковочку, одну картофелинку, штук 5 помидорок черри и пучек зелени (укроп с петрушкой), и специи конечно же! И буквально десертную ложечку соуса сацебели
Запекала я 1 час 20 мин, тк у меня такая вот духовка.... никак не хочет работать!
Завтра прнесу тебе фотоотчет
|
18 Дек 2019 12:13
|
Lesek13
Леся
41 год Москва
|
|
18 Дек 2019 21:57
|
Радуж
Наташа
Беларусь
|
Мне очень приятно, Леся, что ты запекла капусту. таким образом, да ещё с разными добавками. Но ты совсем не поделилась, как это всё отразилось во вкусе. Правда, смайлики показывают , что вкусно. На фото выглядит красиво. Я думаю, должно быть замечательно. Делись опытом, Леся.
|
20 Дек 2019 14:03
|
Lesek13
Леся
41 год Москва
|
Радуж писал(а): | Но ты совсем не поделилась, как это всё отразилось во вкусе. |
я попробую, как ты изначально рекомендовала приготовить: просто капусточку.
я сделала с наполнителями, тк у меня было мало капусты, а кушать все хотят)))
макароны и крупы надоели, хотелось овощей!!!
поэтому я положила все, что было, все остаточки собрала)))
|
22 Фев 2020 0:41
|
~Iren~
Ирина
|
Натульчик, благодарю в очередной раз за этот рецепт!
Очень нравится твоя капуста. В этот раз у меня из специй был тмин, кориандр, мускат и куркума, из добавок - только морковка. Ела капусту с кальмарами
|
22 Фев 2020 10:31
|
Радуж
Наташа
Беларусь
|
Lesek13 писал(а): | поэтому я положила все, что было, все остаточки собрала))) |
Молодечик! Мне кажется, что с капустой всё сочетается. Сегодня, кстати, остатки вчерашней капусты + несколько ложек консервированных острых баклажан с томатами завернула рулетом в тонкий лаваш и запекла. Скоро проснутся мои домашние жрачи - будет им в радость. Спасибо, Леся, за коментарий.
|
22 Фев 2020 10:44
|
Радуж
Наташа
Беларусь
|
~Iren~ писал(а): | Натульчик, благодарю в очередной раз за этот рецепт! |
Ой, Ирина, я сама себя благодарю каждый раз, что нашла этот рецепт. Очень рада, что и ты не равнодушна к этой капусточке.
|
15 Мар 2020 1:29
|
НеБелоручка
Елена
43 года Тамбов
|
|