Универсальная запечённая капуста + различные наполнители
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Дек 2017 21:48
|
Irok
47 лет Киев |
|
А я опять решила заглянуть. Сегодня, запланировала тушить таким способом синюю капусту Уже в предвкушении...
|
||
21 Дек 2017 12:49
|
Радуж
Беларусь |
|
Ирина, Интересно, как поведёт себя синяя капуста в запекании. Поделитесь, Ирина, результатами. Как на вкус? каков внешний вид? Удачи.
|
||
21 Дек 2017 12:58
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|
Радуж
Наталья, как я раньше на заметила Ваш рецепт, в последнее время подсели на пирожки с капустой - этож как облегчает приготовление начинки!!! на днях обязательно сделаю по вашему рецепту, спасибо!!! |
||
21 Дек 2017 17:36
|
Радуж
Беларусь |
|
Да, процесс запекания капусты не трудоёмкий, а результат получается вкусным. Спасибо, Вероника, что обратили внимание на рецепт
|
||
20 Янв 2018 18:18
|
Seaways
Рязань |
|
Наталья, хочу еще раз сказать спасибо за рецепт. Делаю постоянно. Очень вкусенько и без хлопот
PS. Когда разогреваю эту капусточку, на дно сковороды насыпаю панировочные сухари, затем кладу капусту и перемешиваю. Получается "вынос мозга" (для меня) |
||
21 Янв 2018 17:32
|
Радуж
Беларусь |
|
Обязательно в очередной раз попробую "вынос мозга". Спасибо, Марина. Меня это заинтриговало.
|
||
12 Мар 2018 15:55
|
~Iren~
|
|
Натульчик, я в гости.
Запекала молодую капустку+морковка и перец. Вкуснота! |
||
13 Мар 2018 2:00
|
Радуж
Беларусь |
|
Ирища, ты такая же фонатка запечённой капусты, как и я. Да ещё с молодой капустой... М-м-м.... А тарелка-то какая интересная... Композиция - заглядение.
|
||
21 Мар 2018 2:29
|
Лили
|
|
Радуж
Как я не видела???? Исправлюсь! |
||
22 Мар 2018 16:53
|
Радуж
Беларусь |
|
Лили
, Лили, догоняй |
||
22 Мар 2018 17:57
|
Лили
|
|
22 Мар 2018 18:47
|
Радуж
Беларусь |
|
Лили, да ты спринтер. Хорошее Йессссс!
|
||
23 Мар 2018 1:18
|
Лили
|
|
Радуж
Уже ,,ноу,, Дочка одна и ела Надо будет в скором времени повторить,а то папаша наш даже не понюхал |
||
23 Мар 2018 19:54
|
Радуж
Беларусь |
|
Лили
Папика жалко . Ну, ничего, папику - в порядке живой очереди. Главное, чтобы наша девочка накушалась. Я принимаю твою запись, Лили, за положительный отзыв. Ура! |
||
23 Мар 2018 20:25
|
Лили
|
|
24 Мар 2018 22:34
|
Радуж
Беларусь |
|
Ну и как отреагировал папик - наш рефери? |
||
24 Мар 2018 22:39
|
Лили
|
|
Радуж
Хорошо пошло |
||
25 Мар 2018 0:35
|
Радуж
Беларусь |
|
Три раза УРА! УРА! УРА! |
||
04 Апр 2018 20:24
|
Irok
47 лет Киев |
|
Запустила я это дело - писать отчетик Привет, Наталья! А ведь, эту капусту не перестаю тушить. Ем её, почти каждый день . Не надоедает. Но как попробовала запекать синюю, то так её и запекаю. Она мне даже вкуснее, чем белокачанная Слаще, ароматнее, что ли... На внешний вид... Думаю, не всем она понравится Это уже в готовом блюде, с макаронами и грибами. По-другому, не удалось сфоткать. |
||
05 Апр 2018 10:32
|
Радуж
Беларусь |
|
Спасибо, Ирина, за очередной отзыв и фотоотчёт и за такую верность запечённой капусте |
||
05 Апр 2018 10:51
|
~Iren~
|
|
Ой , как здорово! Ирина, интересная идея. У меня как раз половина вилка краснокочанной капусты надо пристроить; теперь знаю как и куда. Спасибо! |
||
28 Май 2018 23:31
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|
повторила вариант Иры, мне понравилась капустка спасибо , Наталья, за идею приготовления |
||
29 Май 2018 0:50
|
Радуж
Беларусь |
|
Лидия-57
На здоровье, Лидия. А идей с такой капусткой превеликое множество, поле не паханое. С чем я её только не миксовала... Вот хочу попробовать сделать с баклажанами, как предлагает автор этой запечённой капусты. Жду местного урожая синеньких. |
||
20 Окт 2018 18:52
|
Радуж
Беларусь |
|
30 Ноя 2018 16:46
|
~Iren~
|
|
Натульчик, привет!
С Рождественским постом тебя. Твоя капусточка сейчас будет в моем рационе довольно часто. Люблю с жаренками, потому и держу ее чуть дольше в духовке. Спасибо за такой дивный рецепт! |