Универсальная запечённая капуста + различные наполнители

Сообщение Автор

22 Авг 2017 23:50

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

57 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Люблю капусту во всех видах! nyam2
Классный рецепт, Наташа! good2 Спасибо! Rose
Пошла, порылась в закромах, все есть, даже разные наполнители, нет самого главного - рукава!!! Срочно купить!!! Жди отчет!

23 Авг 2017 18:08

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
ЛюсяВа
Людмила, girl_bye Жду твоего мнения после дегустации Rose

31 Авг 2017 7:09

Распечатать сообщение
НЮ@ша

Наташа

Беларусь

НЮ@шаМои рецепты
Вот прям чувствую, что поселится у меня энтот рецептик на долгие годы. И как я раньше до такого не додумалась! Спасибо! girl_in_love Я еще вернусь girl_haha

31 Авг 2017 19:38

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
НЮ@ша
Натали, буду рада, если этот рецепт придётся вам ко двору Romashki

31 Авг 2017 22:04

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Наташа , я снова с капустой. good2
Во время запекания добавила еще перчик.
Вкусно .... nyam2

31 Авг 2017 23:39

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
~Iren~
Ирина, я так поняла, что ты запекала перчик вместе с капустой? В следующий раз и я так сделаю, если говоришь, что вкусно. Всё таки коллективный разум - это сила. Drinks or Beer

31 Авг 2017 23:51

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Ага , Натульчик, решила не заморачиваться с дополнительными добавками и сразу положила в пакет. Если для каких либо начинок , то можно капусту готовить соло , а если , как гарнир, то морковка , перчик не испортят ситуацию. Мне так подумалось. unknown
Лук , наверное, даже не буду пробовать добавлять, он вкус капусты сделает более жестким Мне так кажется. Embarassed Да и , положа руку на сердце, не люблю я вкус паренного и запеченного лука. unknown
Радуж писал(а):
Всё таки коллективный разум - это сила.

А то.... girl_haha

02 Сен 2017 0:07

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
~Iren~
Rose Rose Rose Rose Rose

25 Сен 2017 11:13

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Спасибо, попробую сегодня.
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Сделала!
Вкуснятина! nyam2

26 Сен 2017 2:11

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Рада, Валентина, что вам понравилось. Rose

01 Окт 2017 15:55

Распечатать сообщение
Lisyaka

Елена

Екатеринбург

LisyakaМои рецепты
Вчера сделала такую капусту. Розмарин в ней не пришёлся по вкусу. Буду делать без него. Сама капуста вкусная получилась.

01 Окт 2017 18:04

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Елена, girl_bye . Меня, когда в первый раз готовила такую капусту по рецепту Mary Stone, розмарин тоже напряг. Сейчас делаю капусту со своим набором специй для капусты, а это - лавровый лист, ч. перец горошком (нравится мне, когда раскусываешь этот горошек во рту в уже приготовленном блюде) и чуток молотого мускатного ореха. Лена, сделайте и вы со своим любимым набором специй, который вы используете для капусты. Спасибо за отзыв Rose

01 Окт 2017 21:59

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Наташа, приготовила в очередной раз; добавила нут и набор восточных специй. Вкуснота получилась nyam2
В этот раз без фото . Просто отзыв. Но идея капусты в рукаве меня подкупила и я в неё влюбилась 👍

03 Окт 2017 2:24

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Ирина, girl_bye СПАсибо за очередной отзыв. Что это за восточные (хотела написать сладости) специи?

03 Окт 2017 16:20

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Натульчик , я готовила смесь затар . У этой смеси большое количество рецептов с разными ингредиентами . Вообще можно добавить зиру и понять нравится эта нотка в блюдах или нет. Я ее обожаю 😊

03 Окт 2017 18:53

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Спасибо, Ирина. Прочитала про заатар. Кумин обожаю. Буду пробовать. От меня вам цветочек Rose

03 Окт 2017 23:53

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
На здоровье! girl_in_love

12 Окт 2017 20:57

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

47 лет
Киев

IrokМои рецепты
Ириша! Потрясающий рецепт! Обожаю тушеную капусту, но к своему стыду не умею её готовить. Маме заказываю Embarassed
А тут, такая вкуснота получилась nyam2 nyam2. Делала уже трижды, но наверное, от поедания и обалдевания girl_haha girl_haha сфотографировать забываю unknown .
Фотоотчет за мной Wink . Тебе огромное спасибо! Наслаждаюсь каждый день!! good2

13 Окт 2017 1:20

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Irok
girl_bye , Ирина. Спасибо за такой восторженный отзыв Rose . Я, когда наткнулась в своё время на этот рецепт, тоже чуть ли не каждый день ела запечённую капусту. Скажу честно, каждый день - приедается. Поэтому сейчас она у меня стоит в очереди, как и все мои любимые блюда. Какая ты умница, Ирина, что соблюдаешь, и уже давно, правила здорового питания. Я тоже за это, но бывает у меня, не скрою, и периоды загрузочные чем-то гадостным. Борюсь как могу. Это рецепт из разряда ПП.. Желаю тебе , Ирина, здоровья. Romashki

21 Ноя 2017 21:32

Распечатать сообщение
Помидорка)

Оксана

47 лет
Украина

Помидорка)Мои рецепты
Интересный рецепт! Уже отправила в духовку капусту, попробуем и отчитаюсь Wink

22 Ноя 2017 15:22

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Помидорка)
Спасибо, Оксана, что обратила внимание на рецепт Rose . Жду обещанного отчёта. girl_bye

23 Ноя 2017 15:25

Распечатать сообщение
Помидорка)

Оксана

47 лет
Украина

Помидорка)Мои рецепты
Уже выполняю)). Капусточка отличная, однозначно буду готовить так и дальше, быстро, удобно, ничего не пригорает и посуда чистая girl_haha На вкус тоже супер good правда дети не оценили из-за попадающегося розмарина Embarassed в следующий раз приготовлю без него girl_claping Благодарю, Наташенька, ещё раз Romashki girl_in_love Rose

23 Ноя 2017 16:54

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Очень рада, что положительно заценили запечённую капусту, Оксана Romashki

12 Дек 2017 21:41

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

47 лет
Киев

IrokМои рецепты
Радуж писал(а):
Желаю тебе , Ирина, здоровья.

Спасибо большое! С фотоотчетом напряг. Но словесных отчетов... girl_in_love nyam2
Я эту капусту делаю и делаю Embarassed . Не каждый день ем, конечно. Бывают перерывы Wink
Но такая она мне вкусная nyam2 nyam2
Спасибо, Наталья, за рецепт.
Радуж писал(а):
периоды загрузочные чем-то гадостным. Борюсь как могу.

friends Лёгкой Вам борьбы. И здоровья крепкого! Бороться надо и всё получится, пусть и не так скоро, как мы того хотим. У меня всякое бывало wacko1 . Но вкусы меняются, уж поверьте... Главное желание и труд friends friends

13 Дек 2017 2:26

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Ирина, New Year Snegurochka Очень приятно, что появилась такая поклонница запечённой капусты girl_in_love
Страница 2 из 5

Наверх