Универсальная запечённая капуста + различные наполнители
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Авг 2017 23:50
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||
Люблю капусту во всех видах!
Классный рецепт, Наташа! Спасибо! Пошла, порылась в закромах, все есть, даже разные наполнители, нет самого главного - рукава!!! Срочно купить!!! Жди отчет! |
||||
23 Авг 2017 18:08
|
Радуж
Беларусь |
|||
ЛюсяВа
Людмила, Жду твоего мнения после дегустации |
||||
31 Авг 2017 7:09
|
НЮ@ша
Беларусь |
|||
Вот прям чувствую, что поселится у меня энтот рецептик на долгие годы. И как я раньше до такого не додумалась! Спасибо! Я еще вернусь
|
||||
31 Авг 2017 19:38
|
Радуж
Беларусь |
|||
НЮ@ша
Натали, буду рада, если этот рецепт придётся вам ко двору |
||||
31 Авг 2017 22:04
|
~Iren~
|
|||
Наташа , я снова с капустой.
Во время запекания добавила еще перчик. Вкусно .... |
||||
31 Авг 2017 23:39
|
Радуж
Беларусь |
|||
~Iren~
Ирина, я так поняла, что ты запекала перчик вместе с капустой? В следующий раз и я так сделаю, если говоришь, что вкусно. Всё таки коллективный разум - это сила. |
||||
31 Авг 2017 23:51
|
~Iren~
|
|||
Ага , Натульчик, решила не заморачиваться с дополнительными добавками и сразу положила в пакет. Если для каких либо начинок , то можно капусту готовить соло , а если , как гарнир, то морковка , перчик не испортят ситуацию. Мне так подумалось.
Лук , наверное, даже не буду пробовать добавлять, он вкус капусты сделает более жестким Мне так кажется. Да и , положа руку на сердце, не люблю я вкус паренного и запеченного лука.
А то.... |
||||
02 Сен 2017 0:07
|
Радуж
Беларусь |
|||
~Iren~
|
||||
25 Сен 2017 11:13
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Спасибо, попробую сегодня.
Сделала! Вкуснятина! |
||||
26 Сен 2017 2:11
|
Радуж
Беларусь |
|||
Рада, Валентина, что вам понравилось.
|
||||
01 Окт 2017 15:55
|
Lisyaka
Екатеринбург |
|||
Вчера сделала такую капусту. Розмарин в ней не пришёлся по вкусу. Буду делать без него. Сама капуста вкусная получилась.
|
||||
01 Окт 2017 18:04
|
Радуж
Беларусь |
|||
Елена, . Меня, когда в первый раз готовила такую капусту по рецепту Mary Stone, розмарин тоже напряг. Сейчас делаю капусту со своим набором специй для капусты, а это - лавровый лист, ч. перец горошком (нравится мне, когда раскусываешь этот горошек во рту в уже приготовленном блюде) и чуток молотого мускатного ореха. Лена, сделайте и вы со своим любимым набором специй, который вы используете для капусты. Спасибо за отзыв
|
||||
01 Окт 2017 21:59
|
~Iren~
|
|||
Наташа, приготовила в очередной раз; добавила нут и набор восточных специй. Вкуснота получилась
В этот раз без фото . Просто отзыв. Но идея капусты в рукаве меня подкупила и я в неё влюбилась 👍 |
||||
03 Окт 2017 2:24
|
Радуж
Беларусь |
|||
Ирина, СПАсибо за очередной отзыв. Что это за восточные (хотела написать сладости) специи?
|
||||
03 Окт 2017 16:20
|
~Iren~
|
|||
Натульчик , я готовила смесь затар . У этой смеси большое количество рецептов с разными ингредиентами . Вообще можно добавить зиру и понять нравится эта нотка в блюдах или нет. Я ее обожаю 😊
|
||||
03 Окт 2017 18:53
|
Радуж
Беларусь |
|||
Спасибо, Ирина. Прочитала про заатар. Кумин обожаю. Буду пробовать. От меня вам цветочек
|
||||
03 Окт 2017 23:53
|
~Iren~
|
|||
На здоровье!
|
||||
12 Окт 2017 20:57
|
Irok
47 лет Киев |
|||
Ириша! Потрясающий рецепт! Обожаю тушеную капусту, но к своему стыду не умею её готовить. Маме заказываю
А тут, такая вкуснота получилась . Делала уже трижды, но наверное, от поедания и обалдевания сфотографировать забываю . Фотоотчет за мной . Тебе огромное спасибо! Наслаждаюсь каждый день!! |
||||
13 Окт 2017 1:20
|
Радуж
Беларусь |
|||
Irok
, Ирина. Спасибо за такой восторженный отзыв . Я, когда наткнулась в своё время на этот рецепт, тоже чуть ли не каждый день ела запечённую капусту. Скажу честно, каждый день - приедается. Поэтому сейчас она у меня стоит в очереди, как и все мои любимые блюда. Какая ты умница, Ирина, что соблюдаешь, и уже давно, правила здорового питания. Я тоже за это, но бывает у меня, не скрою, и периоды загрузочные чем-то гадостным. Борюсь как могу. Это рецепт из разряда ПП.. Желаю тебе , Ирина, здоровья. |
||||
21 Ноя 2017 21:32
|
Помидорка)
47 лет Украина |
|||
Интересный рецепт! Уже отправила в духовку капусту, попробуем и отчитаюсь
|
||||
22 Ноя 2017 15:22
|
Радуж
Беларусь |
|||
Помидорка)
Спасибо, Оксана, что обратила внимание на рецепт . Жду обещанного отчёта. |
||||
23 Ноя 2017 15:25
|
Помидорка)
47 лет Украина |
|||
Уже выполняю)). Капусточка отличная, однозначно буду готовить так и дальше, быстро, удобно, ничего не пригорает и посуда чистая На вкус тоже супер правда дети не оценили из-за попадающегося розмарина в следующий раз приготовлю без него Благодарю, Наташенька, ещё раз
|
||||
23 Ноя 2017 16:54
|
Радуж
Беларусь |
|||
Очень рада, что положительно заценили запечённую капусту, Оксана
|
||||
12 Дек 2017 21:41
|
Irok
47 лет Киев |
|||
Спасибо большое! С фотоотчетом напряг. Но словесных отчетов... Я эту капусту делаю и делаю . Не каждый день ем, конечно. Бывают перерывы Но такая она мне вкусная Спасибо, Наталья, за рецепт.
Лёгкой Вам борьбы. И здоровья крепкого! Бороться надо и всё получится, пусть и не так скоро, как мы того хотим. У меня всякое бывало . Но вкусы меняются, уж поверьте... Главное желание и труд |
||||
13 Дек 2017 2:26
|
Радуж
Беларусь |
|||
Ирина, Очень приятно, что появилась такая поклонница запечённой капусты
|