Радуж

Наташа
 
Беларусь
 
| НЮ@ша писал(а): | 
| Спасибо, дорогая тезка и землячка! | 
И тебе, тёзка и землячка, привет. Если не тайна, откуда ты (можно в личку для конспирации). А вдруг мы из одной местности и живём на одной улице, а вдруг ты моя соседка по площадке с которой дружим. Вот бы был прикол.
| НЮ@ша писал(а): | 
|  иногда добавляю к капустке нарезанные соломкой или натертые и отжатые соленые огурцы. | 
Никогда такого не практиковала и даже не слышала про солёные  огурцы (точно не соседка, она бы мне про огурцы сказала бы). Должно быть вкусно, что огурцы будут отдавать кислоту капусте. Обязательно воспользуюсь. Я так поняла, что огурцы закладываются вместе с капустой в пакет на стадии подготовки? Обычно, в каком количестве огуречики идут, допустим, на эту порцию?
| НЮ@ша писал(а): | 
| Но вот приправка така польская Гурмина, ты ее видела, она у нас повсюду продается, подошла именно «Для сала».  | 
Никогда не обращала внимание на эту фирму. Да, впрочем, я не обращаю вообще внимание на приправы в продаже т.к. я все специи заказываю в Совместных покупках: и вкусные, и дешевле, и без всяких химозных добавок, чем у нас.  Но обязательно попробую твою рекомендованную приправу польскую. Вдруг мне понравится. А специи я люблю, люблю с ними играться.
| НЮ@ша писал(а): | 
| Называю ее капуста «Наталкина». | 
Какая мне честь выпала 
