Багира-Манго
Лариса
Минск
medirin писал(а): |
Люблю ещё очень пшеничку, да и кус-кус иногда не как гарнир, |
Кус-кус готовлю как арабы, а из пшенички люблю булгур, но тоже с овошами (лук, перец сладкий). С молоком никогда это не готовила и не ела.
medirin писал(а): |
А я с тыквой люблю пшённую кашу, |
Пшенка быстро прогоркает, если её не часто готовишь, и она по-долгу стоит в шкафчике, поэтому я её давно уже не покупаю.
Багиррра писал(а): |
У нас на завтрак каша, 2-3 раза в неделю. |
Леночка, так я уже писала, что когда мне было 40 тоже все так же делала. И каши хоть изредка, но варила. Ассортимент тогда скудный в магазине был, трудно что-то придумать новое из того, что можно было купить, поэтому и каши иногда варила, хотя дети и не любили их, но есть что-то надо было. Старший сын мясоед, он мог мясные блюда 3 раза в день есть, а где же я ему могла тогда мясо столько покупать, да и зарплаты у нас были скромные в то время. Помню как-то купила тушенку, сварила перловку (не все же время картофельное пюре есть) и туда выложила тушенку. Так старший возмутился, что он не песик, чтобы перловку есть, это собачья еда.
Багиррра писал(а): |
.Часто делаю омлет на завтрак |
Омлет мы тоже любим и яичницу, только едим это вечером. А поскольку омлет и блинчики не каждый день готовлю, то и молоко покупаю только тогда, когда собираюсь это делать. Иначе оно просто прокиснет в холодильнике без надобности. И картошку любим и всегда охотно её ели, но теперь ограничиваю себя из-за лишнего веса, редко её готовлю. Купили на зиму 1 мешок, и пока съели чуть больше половины мешка. Я люблю жареную картошку и драники люблю, но трудно остановиться, чтобы не съесть больше положенного, поэтому очень редко позволяем себе такое.
Съешь вместо 100гр - 200, а вес прибавляется аж целый 1кг.
Багиррра писал(а): |
.Потом смотрю и петь перестал, и видок неважный стал, а потом вообще сдох.курицы его затюкали. |
smolnata писал(а): |
Дорогие мои подружки! |
Ооооооо!!!!!! Натуся появилась!
Что так редко заглядываешь, чем занимаешься?
smolnata писал(а): |
Съели вкусный теплый салат с говядиной с азиатской заправкой, пасту с тигровыми креветками со сливочным соусом, мясо с белыми грибами, выпили по лимонному глинтвейну. |
Я бы от такой вкуснотищи тоже не отказалась бы.
Хорошо отметили ДР.
smolnata писал(а): |
вечером-заливной язык с тортом. |
Можно я к тебе на ужин приеду?