Вернуться на форум

Кабачковая икра. Еще один рецепт.

Belk@

Ольга


Московская обл
Люба, спасибо за рецепт! Romashki
Сварила вчера на пробу 1/3 порции. Вкусно получилось! nyam2 И не трудоемко - только помешивать периодически и все. Параллельно получилось и суп сварить, и варенье сделать. good2 good2 good2
Единственное, сладковатая икра вышла. Может кабачок сладенький такой... unknown Я из части его суп варила по рецепту Валентины - тоже сладковат был.

После готовки вопрос появился. У тебя в рецепте масло и сахар стаканами меряются, каким объемом брать стакан?

И если я сахара меньше положу, это скажется как-то на хранении? Хочу закатать такую икру на зиму.

 
14 Авг 2009 11:27

Страница 3 из 12