Дачный совет (болталка для дачниц) - 6

Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Hopezon писал(а):
Ни какой он после разморозки,

А зачем его размораживать? Для салата - можно купить. Они и зимой вкусные продаются. я перец морожу для фарширования. Сразу его вдоль разрезаю, вычищаю. Потом только фарш напихать останется и потушить. Или мелко режу для заправок. Размороженный, согласна. Они никакущий будет. Впрочем, как и большинство овощей и фруктов. Ну, впрочем, хозяин - барин.
еленка писал(а):
Мне больше нравится закатанный в банке. Но тут просто дело вкуса...

В банках щавель мне тоже нравится. Но с ним возни больше. И сомневаюсь, что с консервированным щавелем я смогу пирожки сделать. А с замороженным - легко!
еленка писал(а):
А вот помидоры мне вообще не нравятся замороженные,не моё..

Всяко лучше магазинной пластмассы.
Hopezon писал(а):
Я уже не одного человека удивляла рассказом о том, как я блины люблю есть. Внутрь зевернув или икру, или соленую рыбу, или соленые грибы. И макать в варенье или джем.
Ну что поделать, мне так вкусно.
Но никому не рискну предложить. Вряд ли поймут.

Ну, почему? Сочетание сладкого и соленого - это вкусно. А я, вот, помидоры с сахаром есть люблю. И огурцы с медом.
danik941 писал(а):
но мимо этой барышни не смогла пройти)

Какая прелесть! girl_in_love
Hopezon писал(а):
И после торта маринованный огурец - самое то.

Одна моя знакомая тоже любит после сладкого съесть соленое. Всегда оставляет на после десерта или кусочек селедки, или кусочек соленого огурчика.
Hopezon писал(а):
Но я и мясное с фруктами или сухофруктами уважаю.

Ну, это классика жанра!

 
14 Фев 2019 15:00

Страница 757 из 1000