Lana_nov

Светлана
59 лет
Тульская область, г. Щекино
Hopezon писал(а): |
Ни какой он после разморозки, |
А зачем его размораживать? Для салата - можно купить. Они и зимой вкусные продаются. я перец морожу для фарширования. Сразу его вдоль разрезаю, вычищаю. Потом только фарш напихать останется и потушить. Или мелко режу для заправок. Размороженный, согласна. Они никакущий будет. Впрочем, как и большинство овощей и фруктов. Ну, впрочем, хозяин - барин.
еленка писал(а): |
Мне больше нравится закатанный в банке. Но тут просто дело вкуса... |
В банках щавель мне тоже нравится. Но с ним возни больше. И сомневаюсь, что с консервированным щавелем я смогу пирожки сделать. А с замороженным - легко!
еленка писал(а): |
А вот помидоры мне вообще не нравятся замороженные,не моё.. |
Всяко лучше магазинной пластмассы.
Hopezon писал(а): |
Я уже не одного человека удивляла рассказом о том, как я блины люблю есть. Внутрь зевернув или икру, или соленую рыбу, или соленые грибы. И макать в варенье или джем.
Ну что поделать, мне так вкусно.
Но никому не рискну предложить. Вряд ли поймут. |
Ну, почему? Сочетание сладкого и соленого - это вкусно. А я, вот, помидоры с сахаром есть люблю. И огурцы с медом.
danik941 писал(а): |
но мимо этой барышни не смогла пройти) |
Какая прелесть!
Hopezon писал(а): |
И после торта маринованный огурец - самое то. |
Одна моя знакомая тоже любит после сладкого съесть соленое. Всегда оставляет на после десерта или кусочек селедки, или кусочек соленого огурчика.
Hopezon писал(а): |
Но я и мясное с фруктами или сухофруктами уважаю. |
Ну, это классика жанра!