Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2019 22:49
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||
Точно ![]() ![]() ![]() ![]() Это нонсенс ![]() |
||||||||||||||
13 Фев 2019 23:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Я знаю, какой самодельный творожок. Делала когда-то детям маленьким, до годика еще.
мЫ И С МАКАРОШКАМИ, А РИТА ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЕСТ, ни одно второе без кетчупа. Пока хватает на все. Что-то у меня часто выскакивают буквы наоборот в ноутбуке сына? Задолбало уже править. ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2019 0:31
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||
14 Фев 2019 1:06
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||
14 Фев 2019 10:47
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
14 Фев 2019 11:02
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Девочки, доброе утро, к Дню всех влюбленных.
Баллада о Любви. В.С.Высоцкий Когда вода Всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На берег тихо выбралась Любовь - И растворилась в воздухе до срока, А срока было - сорок сороков... И чудаки - еще такие есть - Вдыхают полной грудью эту смесь, И ни наград не ждут, ни наказанья, - И, думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же - неровного - дыханья. Я поля влюбленным постелю - Пусть поют во сне и наяву!.. Я дышу, и значит - я люблю! Я люблю, и значит - я живу! И много будет странствий и скитаний: Страна Любви - великая страна! И с рыцарей своих - для испытаний - Все строже станет спрашивать она: Потребует разлук и расстояний, Лишит покоя, отдыха и сна... Но вспять безумцев не поворотить - Они уже согласны заплатить: Любой ценой - и жизнью бы рискнули, - Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить Волшебную невидимую нить, Которую меж ними протянули. Я поля влюбленным постелю - Пусть поют во сне и наяву!.. Я дышу, и значит - я люблю! Я люблю, и значит - я живу! Но многих захлебнувшихся любовью Не докричишься - сколько не зови, - Им счет ведут молва и пустословье, Но этот счет замешан на крови. А мы поставим свечи в изголовье Погибших от невиданной любви... И душам их дано бродить в цветах, Их голосам дано сливаться в такт, И вечностью дышать в одно дыханье, И встретиться - со вздохом на устах - На хрупких переправах и мостах, На узких перекрестках мирозданья. Свежий ветер избранных пьянил, С ног сбивал, из мертвых воскрешал, - Потому что если не любил - Значит, и не жил, и не дышал! |
||||||||||||||
14 Фев 2019 11:16
|
еленка
|||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() А мне муж с утра подарил Рафаэлки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже много лет подряд конфетки дарит в этот день,и именно Рафаэллы ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2019 11:20
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
Внимательный)) ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2019 12:06
|
Hopezon
56 лет Вятка |
|||||||||||||
Странная постановка вопроса. Он мне и не пытался угодить. Просто мне не нравится. Ни какой он после разморозки, ни то, что надо в морозилке под него место оставлять. 10 перцев за зиму я и так куплю. И вполне вкусные они, мясистые, сладкие, ароматные.
Меня устраивают.
Привет! ![]()
Да. Я тут за вами давно наблюдаю, т.е. почитываю вас. И с вашими огородами-семьями заочно познакомилась по треду. Очень доброжелательная атмосфера, приятно сюда заглядывать. ![]()
Очень надеюсь на это.
Спасибо! Девушки, с праздником вас! Пусть миром правит любовь и добро. ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2019 12:32
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
14 Фев 2019 12:42
|
еленка
|||||||||||||
Хорошее слово,надо запомнить ![]() ![]() ![]()
Я тоже не люблю замороженные овощи...Хотя перец всегда морожу. И именно потому,что если вдруг мне он срочно будет нужен-и вот он тут,никуда идти не надо. И правда,в магазине зимой перец вообще самый вкусный из зимних овощей... А вот помидоры мне вообще не нравятся замороженные,не моё... ![]() также как и щавель...Мне больше нравится закатанный в банке. Но тут просто дело вкуса...
Взаимно ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2019 12:46
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||
так и свой родной язык скоро забудем ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2019 12:48
|
еленка
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну что сделаешь хочется же быть в тренде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2019 12:51
|
Hopezon
56 лет Вятка |
|||||||||||||
Истина! Я уже не одного человека удивляла рассказом о том, как я блины люблю есть. Внутрь зевернув или икру, или соленую рыбу, или соленые грибы. И макать в варенье или джем. Ну что поделать, мне так вкусно. ![]() Но никому не рискну предложить. Вряд ли поймут. |
||||||||||||||
14 Фев 2019 13:15
|
еленка
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() прикольно!!! |
||||||||||||||
14 Фев 2019 13:16
|
danik941
51 год Донецк |
|||||||||||||
Hopezon
Одновременно? И рыба,и джем?) |
||||||||||||||
14 Фев 2019 13:21
|
danik941
51 год Донецк |
|||||||||||||
14 Фев 2019 13:27
|
Hopezon
56 лет Вятка |
|||||||||||||
Да. И после торта маринованный огурец - самое то. Но я и мясное с фруктами или сухофруктами уважаю.
Барышня премилая. ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2019 13:53
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
14 Фев 2019 14:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
![]() Девочки, поздравляю!!! Любви и счастья!!! Сегодня и всегда!!!
![]() ![]() ![]() «У всякого свой вкус, один другому не указчик: кто любит арбуз, а кто - свиной хрящик.» ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2019 14:41
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||
Доброе утро девочки!!!
![]() ![]() ![]() У нас сегодня прям празднично - СОЛНЫШКО ТАК СВЕТИТ ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех с праздником влюблённых, пусть вашим миром, чувствами, стремлениями, жизнью правит настоящая любовь! Желаю с каждым днём влюбляться в красоту и доброту, желаю сердцу открывать просторы нежности и страсти, желаю забывать обо всех проблемах и ненастьях в крепких объятиях любимого человека. ![]() Надежда, добро пожаловать на болталку!!! ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2019 14:57
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
14 Фев 2019 15:00
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
![]()
А зачем его размораживать? Для салата - можно купить. Они и зимой вкусные продаются. я перец морожу для фарширования. Сразу его вдоль разрезаю, вычищаю. Потом только фарш напихать останется и потушить. Или мелко режу для заправок. Размороженный, согласна. Они никакущий будет. Впрочем, как и большинство овощей и фруктов. Ну, впрочем, хозяин - барин.
В банках щавель мне тоже нравится. Но с ним возни больше. И сомневаюсь, что с консервированным щавелем я смогу пирожки сделать. А с замороженным - легко!
Всяко лучше магазинной пластмассы.
Ну, почему? Сочетание сладкого и соленого - это вкусно. А я, вот, помидоры с сахаром есть люблю. И огурцы с медом.
Какая прелесть! ![]()
Одна моя знакомая тоже любит после сладкого съесть соленое. Всегда оставляет на после десерта или кусочек селедки, или кусочек соленого огурчика.
Ну, это классика жанра! |
||||||||||||||
14 Фев 2019 15:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Утром ходила в поликлинику, а на обратном пути зашла в магазин, и что бросилось в глаза, - и в поликлинике, и в магазине с утра одни пенсионеры.
![]() ![]() ![]() Купила себе ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК, вспомнила нашу ЛАНОЧКУ. Недавно говорили про молоко. У меня в холодильнике пол литровый пакет уже вторую неделю скучает. Думала напечь блинчиков со шпротами, да как-то не сложилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вас угощу в честь праздника яблочным крамблом и салатиком с селедочкой. Что-то я опять на неё, родимую подсела. ![]() Пойду, что-нить испеку для мужа в честь праздника. ![]() |
||||||||||||||
14 Фев 2019 15:01
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Красивый платок. |