Polinka777
Полина
34 года
Миасс
Давно не заходила сюда, а здесь такой приятный сюрприз - новые отзывы!!!
Joy:)
Лора-а
Спасибо вам большое за добрые слова, мне очень приятно, что рецепт пришёлся вам по вкусу!
Лора-а писал(а): |
Испекла вчера сразу двойную порцию, вместо смородины свежая черника |
Какая красота!
Очень аппетитный пирожок получился
Надеюсь вкус тоже порадовал!
Кстати, последнее время подсела я на оладушки пп, по составу похожие очень на тесто для этого пирога! Поделюсь с вами) Вдруг кому пригодится
Итак, для оладушек я беру:
Овсяные хлопья 0,5 стакана
Яйцо 1 шт
Немного кефира, ряженки или молока (можно и воды)
Замачиваю хлопья в яйце и кисломолочке минут 15
Потом тру туда на крупной тёрке 1 яблоко и 1 банан, добавляю грамм 200-250 творога, тщательно перемешиваю. В конце добавить 0,5 ч.л. разрыхлителя и немного ванилина (по желанию)
Разогреваю антипригарную сковороду (можно капнуть каплю масла и размазать
), убавляю огонь, выкладываю тесто ложкой. Когда одна сторона схватится, осторожно перевернуть лопаткой. Сразу предупреждаю - с переворачиванием могут возникнуть сложности, так что лучше подождать, когда нижняя сторона хорошенько схватится. Горячими оладушки ломкие, разваливаются) Когда остынут станут плотнее. Очень вкусно есть их с йогуртом