Блины картофельно-сырные

AnFel

Анастасия

41 год
Украина
Люся... это бомба!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Сначала сделала опару на кефире. Дала выстояться около часа. За это время приготовила пюрешку очень жидкую, потёрла сыр, порезала мелко укроп, взбила венчиком яйца...
Потом в подошедшую опару добавила водянистое пюре, яйца, укроп, масло и сыр.
Простой водой добила консистенцию, чтоб получилось жиже, чем на оладьи, но чуть гуще, чем на блины обычные.
Хорошенько перемешала и тут же стала жарить, без второго подъёма теста.
Переворачиваются блинчики хорошо. Жарила на меньше среднего огне.
Текстура у готовых блинчиков - мягко-сырно-кортофельно-кремовая nyam2
Лёгкая кислинка от кефира есть, картошка и сыр прекрасно тоже чувствуются.
Не знаю, какие они будут в холодном виде, т.к. тягали все со сковородки горячими praising
А если в них ещё завернуть грибную начинку.... Но это тогда вообще ночью надо делать, когда все домашние спят - бо растащат и блины, и начинку ещё до процесса заворачивания wacko1 girl_haha
Шикарный рецепт! Спасибо огромное!!! Rose Rose Rose [/img]

 
16 Фев 2019 22:41

Страница 1 из 2