АлинаАлехина

Алина
Москва
Равиоля писал(а): |
А хлеб был испечён сегодня? Если да, то надо дать ему отлежаться до завтрашнего дня |
Спасибо за ответы! Да испчен был день в день, на следующий день лучше не стал.
Равиоля писал(а): |
Был ли у хлеба процесс брожения? |
Не пойму

что за процесс брожение? На каком этапе? В принципе я думаю как раз на расстойке, он он был похож на закваску, чем на хлеб, вот видимо и было брожение.
Равиоля писал(а): |
Ну тут или методом тыка |
мой вариант

Я только не могу понять куда мне девать испорченный хлеб

Ну это вопрос времени, думаю быстро пойму, какой дня нас идеален.Меня прям несет в хлеба, пеку через день
Равиоля писал(а): |
для своего подового хлеба |
Я до него доберусь, как только найду нужные компоненты) Солода в ближайших магазинах нет. И вопрос который возникает каждый раз как читаю рецепт(Свежий стартер(кормленный 1-2 раза) - 1 ст.л. )-это вы каждый раз свежую закваску делаете?