Болталка для хлебопеков - 4

АлинаАлехина

Алина


Москва
Равиоля писал(а):
А хлеб был испечён сегодня? Если да, то надо дать ему отлежаться до завтрашнего дня

Спасибо за ответы! Да испчен был день в день, на следующий день лучше не стал.

Равиоля писал(а):
Был ли у хлеба процесс брожения?

Не пойму Embarassed что за процесс брожение? На каком этапе? В принципе я думаю как раз на расстойке, он он был похож на закваску, чем на хлеб, вот видимо и было брожение.


Равиоля писал(а):
Ну тут или методом тыка

мой вариант Wink Я только не могу понять куда мне девать испорченный хлеб unknown Ну это вопрос времени, думаю быстро пойму, какой дня нас идеален.Меня прям несет в хлеба, пеку через день

dance2
Равиоля писал(а):
для своего подового хлеба

Я до него доберусь, как только найду нужные компоненты) Солода в ближайших магазинах нет. И вопрос который возникает каждый раз как читаю рецепт(Свежий стартер(кормленный 1-2 раза) - 1 ст.л. )-это вы каждый раз свежую закваску делаете?

 
17 Фев 2019 1:01

Страница 280 из 316