Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
АлинаАлехина писал(а):
Вау, вот это пицца! А рецепт теста какой?
Спасибо!
Рецепт произвольный.
Как правило на 400 гр муки делаю.
8 гр соли
5 гр свежих дрожжей
20 гр - жира или масла(у меня смалец, можно оливковое масло)
А воду я всегда на глаз лью до мягкого липнущего теста.

Замешиваю, как правило вечером, на ночь кладу в холодильник. Утром достаю, даю согреться часик-два. Затем раскатываю и укладываю начинку, даю подняться минут 15-20, затем духовку включаю до макс. температуры и пицца идёт в печь.

 
17 Фев 2019 1:43

Страница 280 из 316