АлинаАлехина

Алина
Москва
Равиоля писал(а): |
Обычно на подкормленном стартере заводят опару, затем тесто, а затем пекут |
Вы этим предложением меня ввели в ступор

У Аннушки нет этого этапа, сразу замес теста отдых расстойка)Я попробую сегодня по ее рецепту, утром закваска была в том же положении, положила в тесто меньшее количество мало ли перебродила может

А в бследующий раз попробую другие рецепты.
Только можно для особо непонятливых

Пшеничную закваску лучше выводить каждый раз из ржаной, или подходит отобранная из этой( которая уже сформировалась и в тесто отправилась)
Равиоля писал(а): |
Если вы ночью бодрствуете и это уже опара готовая |
Нее, я предпочитаю спать а не за опарой наблюдать( это у меня пока адреналин видимо, по будильни ку бегать ее кормить)
Равиоля писал(а): |
но маленькими дозами и затем на этом "свежем стартере", заводим опару, которая, как правило, уже стоит до утра. |
Поняла спасибо! Учту и попробую на днях.