Болталка для хлебопеков - 4

АлинаАлехина

Алина


Москва
Равиоля писал(а):
Обычно на подкормленном стартере заводят опару, затем тесто, а затем пекут

Вы этим предложением меня ввели в ступор wacko1 У Аннушки нет этого этапа, сразу замес теста отдых расстойка)Я попробую сегодня по ее рецепту, утром закваска была в том же положении, положила в тесто меньшее количество мало ли перебродила может sad girl_in_dreams А в бследующий раз попробую другие рецепты.
Только можно для особо непонятливых Embarassed Пшеничную закваску лучше выводить каждый раз из ржаной, или подходит отобранная из этой( которая уже сформировалась и в тесто отправилась)

Равиоля писал(а):
Если вы ночью бодрствуете и это уже опара готовая

Нее, я предпочитаю спать а не за опарой наблюдать( это у меня пока адреналин видимо, по будильни ку бегать ее кормить)

Равиоля писал(а):
но маленькими дозами и затем на этом "свежем стартере", заводим опару, которая, как правило, уже стоит до утра.

Поняла спасибо! Учту и попробую на днях.

 
17 Фев 2019 14:04

Страница 280 из 316