Багира-Манго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/196945911659aee5e67cdfd.jpg)
Лариса
Минск
nata69 писал(а): |
Ларочка,салат и правда необычный,но чувствую очень вкусный |
Наташенька, рада, что ты обратила внимание на этот рецепт и заглянула ко мне в темку.
nata69 писал(а): |
капуста мне знакома,видела в Португалии в магазинах
знаю,что ее добавляют в мясные блюда,то есть едят именно в тушеном виде |
Да, капусту кейл тушат, с ней готовят супы, запекают овощи и мясо. Причем, даже при тепловой обработке она сохраняет большой процент витаминов.
nata69 писал(а): |
заинтриговала ты меня,у нас она называется-кале |
Ну вот, при случае, есть повод купить и попробовать что-то приготовить с ней.
nata69 писал(а): |
с чукой же совсем не знакома,прочла информацию,хочется попробовать эту полезную штуку |
Надо искать в китайских магазинчиках.
nata69 писал(а): |
знать бы еще название |
То что нашла в интернете:
В Японии растение получило два названия - "вакаме" и "кайсо". А России название Чука переводится с японского как "Доставленный из Китая".
nata69 писал(а): |
спасибо за полезнейший рецепт |
Наташенька, на здоровье.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Буду рада, если найдешь у себя эту полезную водоросль и познакомишься с её вкусом.
Еще раз спасибо за внимание и оставленный отзыв!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)