В кругу друзей. Том второй

пуата+

Татьяна


Россия
Девочки, здравствуйте!
[quoёхцветный фруктовый пирог)
https://forum.say7.info/topic47819.html [/quote]
"Люньчик"]укладываю ягоды сегментами, идею переняла у Татьяны
Галочка, пирог шикарный! Тоже сегментами увлекаюсь, пиццу когда полностью противень, то есть где разгуляться, разделяю жгутиком из теста, торт тоже иной раз половину формы с какао тесто, рядом половина другая белая. Но пироги так не пекла, взяла на заметку.
Люньчик писал(а):
Танюша, какой фильм пойдете смотреть?

Посмотрели. ,,Громкая связь,, Понравился.
Люньчик писал(а):
Все овощи из заморозки, свои кабачки, тыква, перец, фасоль, горох, помидоры, морковь, лук, зелень. Как же удобно и вкусно)))

Конечно удобно и вкусно всё-то своё когда и горя не знаешь, берёшь и берёшь из закромов. Как хорошо!
Галактика - Галя, может когда и попробуешь настоящей, чтоб свежевыловленая была, она тогда при готовке пахнет свежими огурцами. Это рыбка морская, но на нерест, как сёмга, приходит в речку через залив. На севере у нас беломорская, нам она больше нравилась. Питерцы свою хвалят, но мы ещё толком и не едали, попробовали готовую уже, но не впечатлились. Видали в продаже у метро, но какая-то мелочь жухлая всё. Говорят под каким-то мостом торговля бойкая бывает, корюшка там хорошая, вот надо будет у родственников повыспрашивать про мост.)
Татьяна, как готовишь корюшку? Жаришь? Или еще как-нибудь? [/quote]
Покупную вот эту последнюю жарили, сказал продавец, что не питерская, откуда-не знает, а на севере и в водичке с маслицем, с лучком на сковородке готовили.
Люньчик писал(а):
как накормить своего кормильца получше И, конечно, не могу за одним столом есть то, что ему нельзя. Он у меня молодец, не капризничает и не жалуется на свою долю

А это как теперь, на всю жизнь такая диета, почему нельзя ничего, надолго это?
Наталья А* писал(а):
Стирки смотрю тоже нет, убрано все.

Наталья А* писал(а):
Исследовала холодильник Яйца прибавились, значит в магазин ходили. Кефир еще лежит в пакете. Видно для блинов.

Исследователь.))) Конечно не пропадут и одни бы если жили. Взрослые же люди. Невестка у тебя хорошая. Старшую в садик когда, с сентября? Наши пошли - внучка в три, а внуку ясли дали с двух, перевели неделю назад в садик сестричкин, прислали видео с праздника для пап, мы усмеялись над ним, самый маленький в своей младшей группе, дети с сентября трёхлетки, он на полгода моложе их, и всё не в ту степь в коллективном танце прёт))) в конце ещё и шапка моряцкая с ушей свалилась. )))
Наталья А* писал(а):
завезли с охоты кабанятины.

Хорошо как вам. Не едали мы и не видали. Мясо наверное не жирное, не как у свиньи, дикий зверь же, не жёсткое?
Галактика писал(а):
Сегодня купила стабилизатор напряжения. Теперь знаю, что это за зверь.

С покупочкой, пусть служит долго.

 
19 Фев 2019 0:24

Страница 594 из 847