nata1582

Наталья
ВОЛГОГРАД
Привет, девчули!
Invincible писал(а): |
ладно ловите уже завтрак обжоры |
Нет, Ну вы посмотрите на неё. Просто скатерть-самобранка, обожраться можно, яичница и 2 бутера

Эх, Аллусик, не могла в интернете что-нибудь более привлекательное для нас найти. Тем более, что староста именинница сегодня.
TatyanaMama писал(а): |
расскажите про беляшики открытые... с них же сок вытекает и они стреляют при жарке... у нас продают все закрытые |
Таня, беляши жарят на сковороде дырочкой вниз, так мясо запечатывается и ничего не вытекает, потом переворачивают. А если в духовке, то обычно раскладывают, дырочкой вверх. Чтобы не стреляли, руки должны быть сухие, никаких капель. И сковорода на небольшом нагреве, иначе не успеют прожариться внутри. У меня не стреляет ничего. А в духовке ещё проще.
TatyanaMama писал(а): |
дети рожденные после 00, согласно нумерологии, совершенно другие люди, новое поколение человечества, видимо для них такая температура это норма |
О, как загнула. Не хухры-мухры. А я ничего подобного не слышала. Интересно, расскажи, Тань. Это рожденные в ночное время?
TatyanaMama писал(а): |
температура держится 37 |
Сейчас врачи считают нормой такую температуру. А мне как-то терапевт пыталась объяснить, что это не воспалительные процессы, а мозг такие команды дает организму. Не опасно это, короче

объяснила.
Dosik писал(а): |
Бережете, аки драгоценность какУ? |
Не, не бережем. Просто обувь редко промокает, поэтому сушилкой пользуемся нечасто.
Dosik писал(а): |
Кстати, о самсе, у нас её мало, кто готовит. Не привыкшие мы к такому. |
Это и понятно. В основном нерусские готовят в своих шашлычках, ларьках, кафешках. Я тоже мало знакома с самсой, но съела бы с удовольствием. А в чём отличие, там тесто песочное? Я и не помню. Надо посмотреть рецепты, так захотелось

Пошла перекушу чего-нибудь.