Мы

TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы
nata1582 писал(а):
О, как загнула. Не хухры-мухры. А я ничего подобного не слышала. Интересно, расскажи, Тань. Это рожденные в ночное время?

Дети рожденные с 2000 года. Сама не читала, это мне доносили, что мои дети ИНЫЕ ))))))))))))), а я со своим старообрядским подходом к ним.
nata1582 писал(а):
Таня, беляши жарят на сковороде дырочкой вниз, так мясо запечатывается и ничего не вытекает, потом переворачивают

Теперь задумалась, а как эту дырку оставлять ))))))))))))).
nata1582 писал(а):
Не опасно это, короче объяснила.

Вот и я так думаю. А если мерить электрическим градусником... он вообще выдает такие температуры иной раз wacko1
nata1582 писал(а):
А в чём отличие, там тесто песочное?

Я люблю со слоеного теста, тандырная тоже вкусная Wink.
Свена писал(а):
Природная гладкость

Светлана, а Ольге так повезло?
Пушистичка писал(а):
тесто в самсе слоеное. Она ооочень вкусная с мясом, с мясом и тыквой

У нас на базарах классика: с курицей, с мясом и с сыром.
Раз шли с подругой прогуливались и решили по самсе заточить, и я говорю: давай с сыром, а она: да там сыра граммулька, давай с мясом, так хоть лука поедим.
girl_haha girl_haha girl_haha
А я сама периодически делаю с слоеного теста в виде самсы такие пирожочки с яблоками, мы с младшеньким очень их любим ). nyam2

 
19 Фев 2019 13:26

Страница 947 из 1000