TatyanaMama

Татьяна
44 года
Казахстан, Алматы
nata1582 писал(а): |
О, как загнула. Не хухры-мухры. А я ничего подобного не слышала. Интересно, расскажи, Тань. Это рожденные в ночное время? |
Дети рожденные с 2000 года. Сама не читала, это мне доносили, что мои дети ИНЫЕ ))))))))))))), а я со своим старообрядским подходом к ним.
nata1582 писал(а): |
Таня, беляши жарят на сковороде дырочкой вниз, так мясо запечатывается и ничего не вытекает, потом переворачивают |
Теперь задумалась, а как эту дырку оставлять ))))))))))))).
nata1582 писал(а): |
Не опасно это, короче объяснила. |
Вот и я так думаю. А если мерить электрическим градусником... он вообще выдает такие температуры иной раз
nata1582 писал(а): |
А в чём отличие, там тесто песочное? |
Я люблю со слоеного теста, тандырная тоже вкусная

.
Свена писал(а): |
Природная гладкость |
Светлана, а Ольге так повезло?
Пушистичка писал(а): |
тесто в самсе слоеное. Она ооочень вкусная с мясом, с мясом и тыквой |
У нас на базарах классика: с курицей, с мясом и с сыром.
Раз шли с подругой прогуливались и решили по самсе заточить, и я говорю: давай с сыром, а она: да там сыра граммулька, давай с мясом, так хоть лука поедим.
А я сама периодически делаю с слоеного теста в виде самсы такие пирожочки с яблоками, мы с младшеньким очень их любим ).
