Мы

TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы
Архдева писал(а):
Я тогда палочкой для шашлыков слегка протыкаю это мясо как бы под углом и сок не вытекает. Иначе стрелять будет.

А вкус закрытого и открытого отличается?
Закрытый вроде как сочнее наверное...
Мариюнь писал(а):
Как говорит моя мама : а что будет если мода быть "лысенькими везде" пройдет? Что? наращивать будете?

girl_haha girl_haha girl_haha
Подмышули американские звездули любят показать далеко не лысенькие ))))).
Архдева писал(а):
И о радость, одна картинка треугольные. Вероятно в каждой области свое представление. Это как позы, манты, бузы. Суть то одна.

У Маришки по башкирским традициям видать... у нас по татарским Wink
nata1582 писал(а):
Девчонки, а вы тесто сами делаете или покупное? И как самса на следующий день себя ведет, тесто не размокает?

Покупное. Вкусные и на следующий день, разогреваешь и все nyam2
Аннета_ писал(а):
Перемячи или парамачи как у нас называют ( татарские)

У нас у друга мама татарка, печет перемячи, но маханькие такие - прям прелесть, я и думала что перемячи - это именно мини-беляшик.
Аннета_ писал(а):
Эчпокмок (казахские)

Да-да-да, эти и есть в духовке.
Аннета_ писал(а):
Сомса из тандыра

Эчпочмак и с тандыра внутри прям с соком - ооочень вкусно. Но тесто, конечно, суховатое, но в сочетании с сочной начинкой - очень даже nyam2
Аннета_ писал(а):
У меня когда нет времени то из покупного.а так обычно сама катаю

Ничего себе!! - самой слоеное тесто... это столько времени надо...

 
19 Фев 2019 15:53

Страница 947 из 1000