олина

лена
Равиоля писал(а): |
Горчица тогда получилась)) |
Интересно как придумала, на квасе! я делаю по рецепту на газированой воде или рассоле от огурцов...
И еще я добавляю в рецепт чисто ржаного хлеба (стр 51 темы Аннушки о хлебе), порошок размолотых сухих грибов.. тоже вроде необычная нехлебная добавка, а аромат двольно приятный...
Равиоля писал(а): |
Лунеттин "Российский" хлебушек, но испекла на поду. Мне таким хлеб показался вкуснее . |
интересно!
а еще у нас здесь есть рецепт столичного хлеба, по ГОСТ, мало кто его почему то попробовал, а хлеб отличный!!!
Равиоля писал(а): |
добавленные зёрнышки горчицы в хлеб, так же воздействуют на плесневые грибки, которые вызывают порчу хлеба и тормозят их развитие |
Виолеточка, вот и мне так кажется!!!
