В кругу друзей. Том второй

Левитан

Ирина

54 года
Реутов Московская обл
Здравствуйте.
У меня радость, сын купил квартиру. Не совсем купил, ипотека. Не собирался покупать в кредит, хотел накопить. Но поехал в гости на новоселье и сразу пошел в офис себе квартиру выбирать.
Поселок называется Мытиши Лайт, недалеко пироговское водохранилище (пешком до зоны отдыха). Все дома построены и сданы. Малоэтажные кирпичные дома (6-7 этажей). Есть квартиры с большими террасами на крыше, но все они апартаменты, то есть там совсем другие правила (не очень комфортные) для собственности и налоги другие. Поэтому этот вариант не стал рассматривать.
Выбрал 5 этаж, окна во внутрь поселка, смотрят на школу. То есть напротив никаких окон соседей.
Планировка. Есть балкончик и гардеробная (которая при входе 3,6 кв.м)
Кухню хочет переделать в спальню (с балконом), а из комнаты сделать кухню-гостиную, зеленый прямоугольник это куда он хочет вмонтировать кухню.
Квартира без отделки, нет ни стен, ни проводки, только батареи отопления, подводка воды к квартире и дырки слива канализации. Балкон застеклен.
Расположение очень удачное, со МКАД отдельный въезд и тупик, так что нет обычных пробок, которые бывают у тех, кто живет за городом. От работы близко.

Фото


Теперь потихоньку будет делать там ремонт. И через какое-то время я, как плакала про себя моя золовка, у которой дочь с мужем съехала на съемную квартиру "останусь никому не нужная одинокая старуха". Жду не дождусь этого момента ))) Yahoo!

Это поселок

Фото

если своим ходом, то от метро медведково или от станции мытищи на автобусе

 
21 Фев 2019 15:49

Страница 596 из 616