В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2019 14:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Ириш, люблю тебя читать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты видно упустила мой вопрос. Ты в каких магазинах покупаешь кокосовую стружку? В ближайших не видела ни разу. Я недавно пришла от стоматолога. Понравилась врач, на 28 ещё записалась. Невестка погуляет с маськой. Я хоть одна побуду. Подремлю |
||||||||
20 Фев 2019 16:09
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Наташа, извини, вопрос видела, сразу ответить не смогла, потом голова моя дырявая.
Стружка старые запасы большой пакет 180 гр, в метро кк. Видела в продаже в магазинах в отделе где ванилин разрыхлитель. Обращу внимание, если увижу, напишу. Звонила сестра, в гости зовет (а я и так собиралась маме хлеба самоиспеченого отнести). Сестра сегодня вечером в Минск уезжает, пока дома. Говорит "я тебя гороховым супом накормлю", я ей "я вчера его у вас ела", она - "тогда скумбрией, ее сын сам коптил", я -"и ее тоже вчера ела". Сестра "ой, мне тебя кормить нечем, пойду срочно готовить". Ну дык, я сейчас собираюсь, котомку с хлебом уже приготовила. |
||||||||
20 Фев 2019 16:16
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Ага, посмотрю в перекрестке. В магните и пятерочки точно нет. В метро пока не собираемся. Отовариваемся у дома поближе
|
||||||||
20 Фев 2019 16:29
|
Пушистичка
|
|||||||
Привет всем
![]()
Вот и я тоже. Ирочка так пишет всегда, столько души вкладывает в любое дело, какое делает. Сегодня из дома работаю. Хочу салатик кальмаровый, еще пирог мясной, оставалась начинка мясная от блинов. |
||||||||
20 Фев 2019 17:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Блины мама обещала вечером. Ждемс. Пока наслаждаюсь одиночеством ![]() ![]() Смотрю Мой герой с Климовой. Как же она неестественно сделала пластическую операцию ![]() |
||||||||
21 Фев 2019 6:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
![]() Сегодня в планах работа, курицу запечь, колбаску маське сделать, гавайскую смесь изваять. Ну, и погуляем. ЗЫ. Вспомнила о ревене, поставила из него компот варить. Наконец- то кончился |
||||||||
21 Фев 2019 9:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Ой, что на улице творится
![]() |
||||||||
21 Фев 2019 12:11
|
Пушистичка
|
|||||||
Привет всем
![]()
Что из него вообще можно делать? Меня угостили он лежит в морозилке
Да, вообще выходить из дому не хотелось |
||||||||
21 Фев 2019 12:48
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Доброе утро.
Вчера у нас то дождь то солнышко, а сегодня ветрище и передают снег и морозец. Уже не хочется снега😉, расстаял только где накидали на кучу.Начала пешком ходить, аж со вчерашнего дня ![]() Я сегодня дома, главная медсестра в отпуске, а заведующая отделением дала мне отгул, так как работаю за 1, 5 челрвека😆(у той никогда не заработаешь). Должны приехать провести инэт, был у нас от укртелекома, с первого января не работает, кабель украли и не из0вестно когда сделают.Телефоном стацион.не пользуемся, вечно какие то глюки то кабель порвут.Попрощаюсь с ними. Хорошего всем дня✌🌷🌷🌷 |
||||||||
21 Фев 2019 13:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Я только компот варю зимой. Летом пирожки пеку, только я его чищу. Пленочку. Она когда свежий неприятная, замороженный не знаю, не пробовала. А так вкус, как у кисленьких яблок у него. Сахар добавлять надо. Ещё какие то пироги пекут, но я не пекла, и рецептов не знаю |
||||||||
21 Фев 2019 15:49
|
Левитан
|||||||
Здравствуйте.
У меня радость, сын купил квартиру. Не совсем купил, ипотека. Не собирался покупать в кредит, хотел накопить. Но поехал в гости на новоселье и сразу пошел в офис себе квартиру выбирать. Поселок называется Мытиши Лайт, недалеко пироговское водохранилище (пешком до зоны отдыха). Все дома построены и сданы. Малоэтажные кирпичные дома (6-7 этажей). Есть квартиры с большими террасами на крыше, но все они апартаменты, то есть там совсем другие правила (не очень комфортные) для собственности и налоги другие. Поэтому этот вариант не стал рассматривать. Выбрал 5 этаж, окна во внутрь поселка, смотрят на школу. То есть напротив никаких окон соседей. Планировка. Есть балкончик и гардеробная (которая при входе 3,6 кв.м) Кухню хочет переделать в спальню (с балконом), а из комнаты сделать кухню-гостиную, зеленый прямоугольник это куда он хочет вмонтировать кухню. Квартира без отделки, нет ни стен, ни проводки, только батареи отопления, подводка воды к квартире и дырки слива канализации. Балкон застеклен. Расположение очень удачное, со МКАД отдельный въезд и тупик, так что нет обычных пробок, которые бывают у тех, кто живет за городом. От работы близко. Теперь потихоньку будет делать там ремонт. И через какое-то время я, как плакала про себя моя золовка, у которой дочь с мужем съехала на съемную квартиру "останусь никому не нужная одинокая старуха". Жду не дождусь этого момента ))) ![]() Это поселок если своим ходом, то от метро медведково или от станции мытищи на автобусе |
||||||||
21 Фев 2019 15:59
|
Пушистичка
|
|||||||
Левитан
Ирочка, поздравляю вас с сыном. Это большое дело. ![]() |
||||||||
21 Фев 2019 16:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Ириш, поздравляю
![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2019 16:43
|
Левитан
|||||||
Спасибо большое
![]() |
||||||||
21 Фев 2019 23:24
|
пуата+
Россия |
|||||||
Как хорошо ![]()
Вообще отлично!
Долго рассматривала планировку. ![]() ![]() ![]()
В этом тоже вижу большие плюсы - сам всё сделает по своему вкусу и желанию. Ещё раз поздравляю и очень рада за вас. |
||||||||
21 Фев 2019 23:35
|
Галактика
|
|||||||
Левитан
Ирочка, поздравляю вас с сыном! Необходимый шаг! Но пока ремонты- готовить тебе сынуле и готовить! Не скоро ты ещё станешь ненужной. И слава Богу! |
||||||||
21 Фев 2019 23:37
|
пуата+
Россия |
|||||||
Всем привет!
![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2019 23:40
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Ира поздравляю
![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2019 23:43
|
пуата+
Россия |
|||||||
Кто его знает, скорее всего может быть и так, что кухню сделает в первую очередь и переедет, чтоб там жить и на месте каждый день что-то делать, тем более работа рядом. А так не наездишься. |
||||||||
22 Фев 2019 1:31
|
Левитан
|||||||
Девочки, спасибо что радуетесь вместе со мной.
На счет ремонта не знаю, потому что сын вложил первый взнос все что у него было, теперь пока насобирает на ремонт (хочет бригаду нанять, а это дорого). А сегодня еще в честь длинных выходных возобновил ремонт в .... ![]() Я предлагала ему разменять эту квартиру, где живем, чтобы помочь ему деньгами. Сказал пока не думать об этом, не хочет ее трогать. На днях разыграли сценку, я ему вроде как плАчу "как же ты без мамки-то?" Он "прекрасно!" я еще сильнее вроде как заплакала, потом посмеялись. |
||||||||
22 Фев 2019 1:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Ирочка, какая замечательная новость!!! Поздравляю от души!!! Замечательное место. Пусть сыночку все удается и легкого ремонта ему! И рядом с Москвой и есть, где отдохнуть! |
||||||||
22 Фев 2019 1:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
И я! ![]() ![]() Девочки, всех приветствую)) ![]() |
||||||||
22 Фев 2019 8:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
![]() Вчера с друзьями встречались. Хорошо поообщались. В начале 10 спать уже легла. На улице жуть правда было, пока до остановки дошли автобусной, чуть не снесло ![]() Сегодня в планах работа, бульон сварю куриный,грудка нужна завтра на салат,и маське картошку с тыквой пюре сделаю. Потом пойдем детям манту в поликлиннику делать,погуляем ли, большой вопрос |
||||||||
22 Фев 2019 8:19
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Я тоже посмеялась с утра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2019 10:20
|
пуата+
Россия |
|||||||
Доброе утро!
![]() Сегодня подъедалки и только сырники на ужин. У мужа на работе будет праздничный стол и подарки. Ничего на обед не стал брать. А завтра с утра мы из дома ко внукам.) ![]() ![]() |