В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2019 10:27
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||
Добрый день и добрых выходных.
У кого пятница, у меня понедельник, я в автобусе, на работу еду. |
||||||
22 Фев 2019 10:40
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Сын тоже брать не стал. У них вчера женщины вчера им стол накрыли. Сегодня доедалки. Муж не берет с собой. Он в столовой иногда ест. Иногда к обеду уже дома. Или пообедав уезжает. Вчера у них чаепитие на работе было праздничное. Он в ТЦ когда с друзьями сидели вечером, почти ничего не ел.
Я бы тоже куда-то пошла на готовый стол а придется мне всем поляну накрывать сват вроде ещё к нам до кучи приедет. Не договаривались пока
удачной работы |
||||||
22 Фев 2019 21:05
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Добрый вечер.
У нас ветрище и снег временами, домой пока добралась замерзла. |
||||||
22 Фев 2019 21:26
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
И у нас ветрище |
||||||
22 Фев 2019 22:32
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Итернет вчера подключили, так как перешла с укртелекома, то по акции три месяца инэт бесплатно , радуюсь тихонечко. А телефон отключить так придется ехать в Киев, капец раньше был на месте.
Наталья А* Кхе, кхе на готовый столик тоже не отказалась, но увы.... главное чтоб было за что а приготовить это запросто |
||||||
23 Фев 2019 4:47
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Доброе утро всем!
Проснулась, ворочалась- ворочалась, так и не уснула больше
Что то иногда мне становится утомительно уже это Потихонечку раскачаюсь и пойду к мартену. В планах супы детям, 2 салата, оливье и мимоза, карбонат запечь, пюре сделать, рыбу разделать, гостимор, кекс шоколадный испеку |
||||||
23 Фев 2019 10:11
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
23 Фев 2019 12:25
|
Галактика
|
|||||
Наталья А*
Доброе утро! Вкусненько у вас! Натуля, ты столы накрываешь, как Василиса Премудрая, только рукой поведешь! Бесценное твоё мастерство! Золотые твои ручки! Всех подзащитных с праздником защитника!!! |
||||||
23 Фев 2019 14:04
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Галя, засмущала
С возрастом все тяжелее становится, делаю, что побыстрей, попроще |
||||||
23 Фев 2019 14:45
|
Галактика
|
|||||
Это тебе кажется, что это попроще, для других - верх кулинарного искусства. Опыт не пропьешь! |
||||||
23 Фев 2019 16:19
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
|
||||||
24 Фев 2019 6:23
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Доброе утро всем!
Сегодня у меня отдых от готовки. Стиралку сейчас погоняю и валяться буду. |
||||||
24 Фев 2019 9:29
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||
Здравствуйте
|
||||||
24 Фев 2019 9:54
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Ира, раненько ты сегодня
Я подвиг совершила. Смайл на пьедистале Добавила фото в рецепты свои,а то с яндекс диска глючно, неудобно, и рецепты безликие. Некоторые чужие фото заменила, что нашла , а некоторые мне больше нравятся чужие. Два часа почти потратила. Не люблю бардак нигде я, перфекционистка я. Когда еще у меня будет свободный день не знаю. Полюбуйтесь: https://forum.say7.info/member256541.html Буду слушать музыку. На диване в наушниках. Комп прогоню на антивирус. почистила все фото, что закачивала в комп, и корзину, а то сын ругаться будет |
||||||
24 Фев 2019 10:05
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Доброе утро.Вчера с сестрой встречалась, на кладбище чтоб с ней пойти, сын у нее там. Часто там бывает, прошло почти 4 года.Подруга моя все говорит, что часто нельзя ходить. В церковь ходит но редко, такая беда.
Вечером заехали дети, уже около девяти вечера (ничего не подозревая, дремала) накупили продуктов и еще с тортом, попили чай и пообщались чуток😊Приятно -оо) |
||||||
24 Фев 2019 10:35
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Ходить можно, когда душа просит. Как говорится , это нужно не мертвым, это нужно живым. Если ей тем более так спокойней.
Это хорошо
Торт на балконе опять. Сват каждую неделю привозит. Я уже стала к ним почти равнодушна. Какие ем, какие нет |
||||||
24 Фев 2019 11:15
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Наталья А*
Да Наташа, это так...вот ходим, с сестрой. Ой, чуть не забыла, посмотрела Наташа на твой порядочек в рецептах Себе сохранила суфле с куриных грудок, сделаю на неделе. |
||||||
24 Фев 2019 11:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Девочки, доброе утро!!!
С прошедшим праздником ваших мужчин!!! Нас слегка занесло, а под снегом лед, скользко очень. Тоже дети в гостях были)) Натуля, попозже гляну твои рецепты, с телефона неудобно. |
||||||
24 Фев 2019 11:27
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Буду рада, если рецепт пригодится
|
||||||
24 Фев 2019 11:30
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Я уже привыкаю с телефона, много , что делаю с него. Спасибо за поздравления, передам. Всё ещё спят, кроме маськи |
||||||
24 Фев 2019 12:03
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Чуть ещё подправила с телефона. С него оказывается быстрей и удобней
|
||||||
24 Фев 2019 13:18
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Разобрали пирамиду с мужем из банок с компотом и пустых. Не так их и много полных 1 с яблоками. 5 с крыжовником. 17 года консервы. Надеюсь допьем.
|
||||||
24 Фев 2019 13:19
|
Пушистичка
|
|||||
24 Фев 2019 14:09
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Компот сварила из" концентрата" смородины. Сын рассопливился, витамин С полезно при этом.
|
||||||
24 Фев 2019 18:08
|
Галактика
|
|||||