В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2019 18:09
|
Галактика
|
|||||||||||
24 Фев 2019 18:56
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
Вкусно и красиво
|
||||||||||||
24 Фев 2019 19:33
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Галактика
Аппетитно тоже |
||||||||||||
24 Фев 2019 19:33
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Галактика
Аппетитно тоже |
||||||||||||
24 Фев 2019 20:53
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Девочки - молодцы.
Я не фотографировала, словами скажу, сегодня просто макароны (как длинная домашняя лапша) и сверху фарш говяжий с луком, морковью, томатами в с/с, чесноком, посыпала сверху сыром. В общем, итальянская кухня))) |
||||||||||||
24 Фев 2019 21:18
|
Галактика
|
|||||||||||
Левитан
Увидела в ВК фото нашей Юли и К - мясной рулет с капустой и овощами. Такой сочный, красивый. Сейчас тушу в мультяшек индейку с капустой. Хотя изначально с гречкой хотела потушить. |
||||||||||||
24 Фев 2019 22:33
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Все угощают вкусняшками
Угощу вас тоже. Драник семейный, начинка сыр+ грибы https://forum.say7.info/topic94779.html |
||||||||||||
25 Фев 2019 0:48
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Девочки, столько вкусняшек наготовили!
И я мало что фотографировала Готовила опять пирог с ягодами, порционные тирамису, сын плов в казане готовил, я салатики, еще пхали разные сделала. Пхали фотала, если фото приличные, уменьшу, покажу.
Очень удачный рецепт Любаш, что за салатик там у тебя? Как-то готовила такой драник из отварной картошки, тоже очень вкусно)) |
||||||||||||
25 Фев 2019 0:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Гал, какие заманчивые прянички! Шоколадные?!!
Сто лет капусту с мясом не готовила
Вкусна!!! |
||||||||||||
25 Фев 2019 0:57
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Сыночек пусть выздоравливает скорее! А у нас Маська третий день чихает и носом пузыри надувает Прям напасть какая-то(( |
||||||||||||
25 Фев 2019 1:04
|
Галактика
|
|||||||||||
Нет, на жженом сахаре такой цвет красивый получается. Скоро рецепт выставлю, сил не хватило на выходных оформить. Маську целуй в носик. Батюшка благословлял меня мою кошку окроплять святой водой и пить ей давать. Пусть быстрее выздоравливает красавица. Шо такое пхали? Любашик, вкусна!!! Кекс Ларисы готовила как- то. Неплохой рецепт. С ним можно играть и интерпретировать его. |
||||||||||||
25 Фев 2019 1:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Грузинская кухня Овощи разные, грецкие орехи, приправы, кинза. Уменьшаю, покажу какие делала)
Спасибо)
Надо же!!! Подожду подробностей и впечатлений о вкусе! |
||||||||||||
25 Фев 2019 1:44
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Просто шпинат и 1 помидорина)) Галочкины пряники шедевр...съела бы все |
||||||||||||
25 Фев 2019 1:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Пхали. Повозилась, конечно, но не зря)) Каждый вариант делала и с кинзой и без нее. Была удивлена, когда все пробовали разные варианты и всем понравилось с кинзой)) Пхали за день настоялись и кинза придала очень гармоничный вкус)) С гранатом вообще супер) Раньше без него делала, очень зря!
ПХАЛИ. https://forum.say7.info/topic87335.html? |
||||||||||||
25 Фев 2019 1:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Я так и поняла, потом решила, что это листики салата) |
||||||||||||
25 Фев 2019 1:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
На переднем плане пхали из моркови и фасоли
Впереди: из капусты Слева-направо: С капустой, жарен луком и пр. Морковь, чеснок, без лука и пр. Фасоль, маринованный лук, чеснок и пр. Свекла, чеснок, орехи, приправы Везде есть молотые жарен грецк орехи, чеснок, хмели-сунели Гранат придал сочную, сладковатую нотку. Особенно мужу понравилось)) Салат из морской капусты |
||||||||||||
25 Фев 2019 3:01
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
25 Фев 2019 4:02
|
Галактика
|
|||||||||||
Гал, Америку ( Грузию) ты для меня открыла с пхали. Красиво, оригинально по вкусу, полезно!
А мне тушеная капуста мстит нещадно Нельзя мне её, хоть и скучаю. Больше не буду готовить... И так со всеми овощами... А с шариками- об'ясни, что я пропустила??? |
||||||||||||
25 Фев 2019 4:06
|
Галактика
|
|||||||||||
Со вкусом все Как по мне- пряники на жженом сахаре самые вкусные. Только нельзя сжечь сахар- тогда горчить будет. Постараюсь завтра оформить все. |
||||||||||||
25 Фев 2019 5:49
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
Доброе утро всем!
И дранник, и пхали вкуснота и красота
У дочки др 21 был наверное, а мы засранки забыли поздравить С прошедним др дочки Люньчик! У меня сегодня в планах чуть работы, приготовить пшенную кашу в мульте, куриное филе в горчичном соусе со спражевой фасолью, макароны, маське колбаску,, сходить с детьми в поликлиннику , проверить манту, погулять с маськой, если погода даст,дам крупа какая то снежная в окно сыпет |
||||||||||||
25 Фев 2019 11:02
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Доброе утро😘
Люнчик Галочка с именинами доченьку поздравляем🌷🌷🌹 |
||||||||||||
25 Фев 2019 12:32
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Привет всем
Ох..я бы съела все Люньчик Галочка, дочку с Днем рождения! Всем хорошей недели. |
||||||||||||
25 Фев 2019 14:01
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Приветик, девочки!
Спасибо за поздравления!!!
Интересно)
Получше сейчас, в шесть дождь моросил.
Раньше просто паштетом делала и без граната. С орешками всегда вкусно.
Да уж(( Капусту просто варила, минут 10-12. А лучок слегка припустила на сковороде.
Надо же И на отварные, на пару тоже реагируешь?
Любаш, сделай как-нибудь. Мне больше всего фасолевые и капустные понравились. Морковные пустоваты. А свекольные надо было на мелкой терке тереть, и побольше специй добавить, лимончика отжать. Боялась, что потекут(овощи в воде варила), но даже сок не пришлось отжимать. Зимние овощи уже не такие сочные. Только убираться закончила. Что-то к ужину надо придумать. |
||||||||||||
25 Фев 2019 14:45
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
Противенько на улице. Сыро. |
||||||||||||
26 Фев 2019 0:40
|
Галактика
|
|||||||||||
На морковку паровую и яблоки нормально. Тыкву вроде можно, но реагирую- не идёт. Картошка нормально, но это крахмал- сахар. Перловка- ужас, овсянка с отрубями не пошла... Без отрубей нормально, гречка нормально, но много её не могу, аллергия. На мясо и рыбу реакции нет, молочное нормально переношу. Раньше постилась без проблем, а сейчас не могу. Но это все никому не интересно. Простите, девочки. Галочка, с именинницей вас! Храни Господь умницу и красавицу! |