В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2019 7:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро всем!
![]() Вера расчихалась. дышала над паром, мазалась звездочкой,выпила аспирин. Спать легла рано. Сегодня в планах супы детям, офис. Котлет куриных мама нажарит |
||||||||||||
26 Фев 2019 7:28
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Эх, на две минуты опоздала, Наташа раньше написала)))
Доброе утро. Вчера девяти не было, легла "на часок" и проснулась недавно, пмм запустила и... фсё, идеи закончились, что можно ночью делать. |
||||||||||||
26 Фев 2019 7:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
работать дистанционно из дома, готовить, стиралку запустить в экономичном режиме,музыку в наушниках слушать, фильм посмотреть, почитать, перышки почистить ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2019 12:01
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Доброе утро
![]() Хорошего всем дня. ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2019 13:31
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Добрый день!
Мокро, то ли снег, то ли дождь. Голова не нормальная ![]()
Протертые супы с минимум гречи (вемишель, рис) и дозволенные овощи. Сыр можно тебе? В такие супчики очень вкусно добавлять) Я иногда плавленные сырки использую. И с сухариками ![]() Мясные или рыбные составляющие в быстрых овощных полужидких блюдах будут хороши ![]() Можно готовые мясо\рыбу с бульоном заморозить порционно, это сократит время готовки.
![]() И еще повторю про свой опыт консервирования супов\овощей и пр. в банки. Кипящее блюдо раскладываю по горячим маленьким банкам и закручиваю. Стоят неделями в холодильнике, разнообразно, и выручает при нехватки времени. Даже сын, если заезжает без предупреждения, частенько ест папины консервированные супы. И, конечно, берем их на работу.
![]()
![]() Сегодня пяти не было, звонок на тел мужа, подойти не успела, отключились. Через 15 мин на мой тел звонок(номера на 4 цифры отличаются). Тоже самое. Конечно, не перезваниваем никогда. Но разбудили, такие-сякие ![]() Проверила номер-ростов обл, мегафон, ![]() ![]()
Спасибо) Взаимно! ![]() ![]() Любань, сегодня из дома работаешь? |
||||||||||||
26 Фев 2019 14:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Ага. Снег с дождем. Гадко, будто ноябрь. Дети пусть дома сидят
Еле вернулась. Нос не на месте. Пообедала. Сейчас подышу над паром,и выпью чаю с медом и аспирин, спать лягу |
||||||||||||
26 Фев 2019 14:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Я проверяю по инету номер и блокирую |
||||||||||||
26 Фев 2019 14:34
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Нет, завтра из дома. Сегодня в офисе...мокро, противно, ужасно на улице. |
||||||||||||
26 Фев 2019 15:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Подремала чуть. Муж приехал с работы через магазин. Разбудил. Мама котлет пожарила. Капусту порубила, невестка убралась пока меня не было. А я и не заметила
![]() |
||||||||||||
26 Фев 2019 15:29
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Угу, лучше уж в тепле побыть.
![]()
![]() Я пеку Нечто очень вкусное, похожее на хачапури Тесто с отрубями сделала, вместо масла сметана. В начинке куча всего: адыгейский сыр, яйца, сметана, укроп, кинза, перец болгарский, помидоры, лук, приправы. https://forum.say7.info/topic43677.html В форме 26см, все составляющие увеличила. Этот пирожок к овощному супчику будет. Еще гречу с овощами в духовку поставлю после пирога.
![]() |
||||||||||||
26 Фев 2019 15:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Нечто похожее на хачапури моим не понравилось
![]() |
||||||||||||
26 Фев 2019 19:54
|
Левитан
|||||||||||
26 Фев 2019 20:26
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
И на Любиной улице праздник будет, наиграется всласть
![]() ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2019 22:02
|
Галактика
|
|||||||||||
Люньчик
Галочка, спасибо за заботу! ![]()
А я это пропустила у тебя. Маленькие банки- это пол-литровые или меньше? Закручиваешь винтовыми крышками или под ключ? Без уксуса? У меня была идея заморозки супов, пару раз поробовала. Ничего, но долго размораживать. У тебя хороший способ! ![]()
Рыженькая, как раз для Любаши! |
||||||||||||
26 Фев 2019 22:07
|
Галактика
|
|||||||||||
Девочки, кому про пряники интересно, заходите, наконец- то оформила последние посты про пряник-разгоню.
|
||||||||||||
26 Фев 2019 22:32
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Ой мояяяя...Я сегодня после письма Ирочки аж прослезилась Это самый лучший подарок к моему дню рождения. Спасибо Ирочка ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2019 0:59
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
А нам очень даже вкусна ![]() ![]() Осталось совсем немного, на работу завтра возьмет. У меня еще половина пельменного теста осталось, пока в холоде полежит, куда-то применить надо. Может ленивые пельмени в суп сделаю.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я так делаю уже очень давно. Использую любые подходящие банки- 0,5л, 0,35, 0,25л Они низкие и широкие, под обычные закручивающиеся крышки. Мужу удобно из них на работе есть. А дозировку сама со временем определишь, чтобы открыть и за раз съесть. Крышки по нескольку раз использую. Банки мою в ПММ, обычно на 70гр. Когда горячую пищу накладываю, сначала банки и крышки кипятком ополаскиваю. Главное, крышки хорошо закрутить. Переворачиваю на крышку, накрываю полотенцем и даю остыть. Потом для надежности в холод. Любую еду так закручиваю, ничего дополнительно не надо. |
||||||||||||
27 Фев 2019 3:34
|
Галактика
|
|||||||||||
Люньчик
Гал, а мужу есть, где разогреть еду на работе? Или в термосе возит? |
||||||||||||
27 Фев 2019 7:38
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро всем!
![]() Сегодня в планах работа, щи сварить, что- нибудь из индейки сделаю, картошки нажарю. От гуляния еще воздержусь денек, вроде мне уже вчера к вечеру получше было, но все одно. |
||||||||||||
27 Фев 2019 10:56
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Доброе утро😘
Всем хорошего дня и здоровья покрепче✌ |
||||||||||||
27 Фев 2019 14:31
|
Левитан
|||||||||||
27 Фев 2019 14:52
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Ирочка, вкусняшки супер. Тортик очень аппетитный ![]() Приветик всем ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2019 14:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Ириш, так и хочется откусить от вкусняшек
![]() ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2019 21:57
|
Галактика
|
|||||||||||
Привет-привет!
![]()
Ирочка, как использовать будешь? Заек ты раздаешь, а с едой что будешь делать? |
||||||||||||
27 Фев 2019 22:24
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Добрый вечер.
Вкусняшки супер ![]() Тянет спину, пришлось опять пить обезбаливающее ![]() |