Люньчик

Галина
64 года
Моск. обл.
Наталья А* писал(а): |
Нечто похожее на хачапури моим не понравилось не пошло. Убрала из закладок, не печь же ради себя одной |
А нам очень даже вкусна

Вечером с чайком с лимоном попили
Осталось совсем немного, на работу завтра возьмет. У меня еще половина пельменного теста осталось, пока в холоде полежит, куда-то применить надо. Может ленивые пельмени в суп сделаю.
Левитан писал(а): |
Новая зая Лапушка поедет к нашей Любе |

Как здорово!
Пушистичка писал(а): |
Ой мояяяя...Я сегодня после письма Ирочки аж прослезилась
Это самый лучший подарок к моему дню рождения. |
Галактика писал(а): |
А я это пропустила у тебя.
Маленькие банки- это пол-литровые или меньше? Закручиваешь винтовыми крышками или под ключ? Без уксуса?
У меня была идея заморозки супов, пару раз поробовала. Ничего, но долго размораживать.
У тебя хороший способ! |
Я так делаю уже очень давно.
Использую любые подходящие банки- 0,5л, 0,35, 0,25л Они низкие и широкие, под обычные закручивающиеся крышки. Мужу удобно из них на работе есть. А дозировку сама со временем определишь, чтобы открыть и за раз съесть.
Крышки по нескольку раз использую. Банки мою в ПММ, обычно на 70гр. Когда горячую пищу накладываю, сначала банки и крышки кипятком ополаскиваю. Главное, крышки хорошо закрутить. Переворачиваю на крышку, накрываю полотенцем и даю остыть. Потом для надежности в холод. Любую еду так закручиваю, ничего дополнительно не надо.