Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
олина писал(а): |
я делаю по рецепту на газированой воде или рассоле от огурцов... |
Ага, я видела эти рецепты и поэтому мне в голову и пришло, квас же газированный и плюс свой вкус даст, потом сольки просто ещё добавила и готово))
олина писал(а): |
И еще я добавляю в рецепт чисто ржаного хлеба, порошок размолотых сухих грибов |
Тоже любишь выдумывать

.
олина писал(а): |
а еще у нас здесь есть рецепт столичного хлеба, по ГОСТ, мало кто его почему то попробовал, а хлеб отличный!!! |
Глянула рецепт. Для меня в нём ржи мало

.
Я между рецептами Дарницкого и Российского выбрала Российский, только потому, что в нём хоть чуточку, но больше ржи)
Российский - 70% ржи
Дарницкий - 60% ржи
А в Cтоличном там примерно 50 на 50 и то, ржи даже чуть меньше, чем пшеницы. Пшеницы 300 гр, ржи 291. Т.е. пшеницы - 50.7 %, ржи - 49.2%

.
Я "рожаедка"

, поэтому для меня важен каждый процентик ржи

.