Ферментированные чаи из любых растений

олина

лена



Вчера прочитала на сайте хлебопечки, что вроде бы такой размол считают неправильным, но листья после измельчения были промяты еще по мере возможности, чуточка было перекрученых, масса в целом была влажная. Ферментировала дольше (прочитала, что яблоневые листья можно дольше ферментировать.\после выдерживания под грузом масса была влажненькая, когда сушила (с еарамелизацией), спасибо за метод), запах был сильный. Сейчас в наволочке (специально сшала большую для этой процедуры), подсохло хорошо, вчера даже пробовали, чай хороший.
Но сказать определенно ТОТ это запах, пока не могу, опыт маленький, с каждым разом нахожу ошибки... стараюсь устранить...
Если метод разминания целых листье существует, то почему рубленые не годятся, я вот думаю, но может у каждого свой опыт unknown
Виолеттточка, а какаую мясорубку искать для этого? Вот думаю, может отдельно купить для приготовления чаев...

 
21 Фев 2019 20:48

Страница 12 из 13