олина

лена
Вчера прочитала на сайте хлебопечки, что вроде бы такой размол считают неправильным, но листья после измельчения были промяты еще по мере возможности, чуточка было перекрученых, масса в целом была влажная. Ферментировала дольше (прочитала, что яблоневые листья можно дольше ферментировать.\после выдерживания под грузом масса была влажненькая, когда сушила (с еарамелизацией), спасибо за метод), запах был сильный. Сейчас в наволочке (специально сшала большую для этой процедуры), подсохло хорошо, вчера даже пробовали, чай хороший.
Но сказать определенно ТОТ это запах, пока не могу, опыт маленький, с каждым разом нахожу ошибки... стараюсь устранить...
Если метод разминания целых листье существует, то почему рубленые не годятся, я вот думаю, но может у каждого свой опыт
Виолеттточка, а какаую мясорубку искать для этого? Вот думаю, может отдельно купить для приготовления чаев...