Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
олина писал(а): |
я сейчас даже отставила ячменный хлеб, вот так тянет на ржаное! |
У меня всегда такая тяга

.
олина писал(а): |
И чисто ржаной по этому рецепту очень удачный |
Я пекла долгое время по своему рецепту чисто ржаной(я его здесь не выставляла). Потом стала добавлять пшеницу(20%) исключительно для красоты мякиша.
Пеку сейчас Российский, потому что люблю(и в детстве любила) такой хлебушек жаренным и натёртым чесноком

. Чего-то период такой, на чесночные сухарики пробило и на ностальгию(тоже как совместно нас с тобой потянуло и на ностальгию

). Ну и заодно кушаем это хлебушек с другими блюдами. А заварной в жареном виде как-то не совсем то))
Сижу прямо сейчас хрущу чесночными сухариками...ммм блаженство
олина писал(а): |
я смотрю у нас с тобой вкусы похожи и с чаем ферментированным и с хлебом!!! |
Единственное, я кроме тмина в
ржаной хлеб ничего не добавляю. Раньше ещё кориандр переносила, сейчас и его не кладу. Как-то давно пробовала гречневую муку добавить, и это при том, что гречку я люблю. И первый кусочек хлебушка мне был вкусен даже. А потом еле доела этот хлеб

. Вот, не могу я, когда хлеб чем-то другим пахнет. Т.е. могу, но на пробу один кусочек, но ради одного кусочка печь же не будешь))