Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

Pavelyar

Павел



Вы бы перестали читать Шелтонов Оганян и прочих травоедов)). Шелтон думал что защелачивается хотя сам пил соки у которых кислотность близка к 2. Об этом Болотов и сам говорил. 18 год я посвятил сыроедению и прочим переходам на "видовое питание". К концу октября со мной плотно работали психологи что бы спасти меня от голодной смерти. Я сам того не понимая дальше как под гипнозом продолжал нажимать на фрукты и овощи, ходил и говорил с трудом. Слава богу одумался иначе бы пропал... Сейчас залечиваю свои болячки с детства (23 мне) по методикам Болотова закисляюсь и т.д.. Кроме Болотова никто даже и половины процессов в организме не понимает.

 
22 Фев 2019 3:02

Страница 10 из 25