Татьяна Маринова

Таня
58 лет
Hamburg, Germany
Irina Divers писал(а): |
Типа "пирожки"
В начинке- хуммус, квиноа, перец, огурец, брокколи, хрен. |
Лора-а писал(а): |
Танюш как делала? В яйце тоже обмакивала? А брынзу какую брала в русском? |
Да, Лорик, сначала в яйцо, потом - в обычный корнфлекс, который перед этим руками помяла, чтобы хлопья были мелкими. Брынза болгарская - нам из Болгарии прислали, да еще и так много, что не знала, что с ней делать. Мы любим салат помидор+огурец+тертая на терке брынза, но на таком салате далеко не уедешь, вот и придумала пожарить
Лора-а писал(а): |
У самого зуба кончик корня воспаляется вот его и отпиливают |
И я о таком знаю - убирают верхний кончик корня и потом зуб еще служит службу.
Лора-а писал(а): |
Танюш про рулет с лаксом который, я сама не делаю, у меня сноха его готовить, мне нравиться такой |
irina-s писал(а): |
Mexikanische suppe - суп по-мексикански |
irina-s писал(а): |
А ты ее сама ела что ли? Вроде ни в какой день не подходит. |
Ир, я не себе делала

В принципе, вроде бы подходит в протеиновый день, но вот плохо, что яйцо и мясо вместе, да еще и соленая брынза. Но я все-таки попробовала 2 штучки
irina-s писал(а): |
опять жру... как только стресс -начинаю все подряд в себя пихать
Вроде кажется зуб болит, желудок протестует, а я |

Да, вот
стресс очень часто причина объедаловок

Я тоже все в холодильник заглядываю в таких случаях
irina-s писал(а): |
Густой фасолевый суп с сыром |
