Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

19 Фев 2019 3:02

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
irina-s писал(а):
Врач мне еще объяснил, что шприцы не действуют, когда ты обезбаливающих напился

wacko1 wacko1

Irok писал(а):
Киев-то большой. Но я шарюсь только в своей округе, и не по дорогим магазинам

good2 И я так люблю. Иногда бывает попрешься в центр или другой конец города....домой еле ноги притянешь...да еще и с пустым кошельком.... wacko1

Irok писал(а):
Ну хоть помЭчтать-то можно??

good2 НадА!

irina-s писал(а):
Хорошо, что не с биноклем

girl_haha girl_haha Ага, только этого и не хватает для полного счастья girl_haha girl_haha

Irok писал(а):
Да, рано или поздно, наше нас найдёт

girl_in_love girl_in_love Ир, как тебе такой вариант "Дамы с собачкой"?

19 Фев 2019 21:05

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Приветики!

irina-s писал(а):
Не очень.

praising
irina-s писал(а):
мне сказали, что сегодня ну никак они меня принять не могут,

wacko1 Ничего себе!
irina-s писал(а):
от кучи таблеток болит желудок, тошнит и усталость

Ну да. Одно лечишь, другое - калечишь... praising Держись.
Татьяна Маринова писал(а):
что ты с брынзой делаешь? Просто так кушаешь?

Embarassed Просто жру, Тань! Наслаждаюсь. Не хочу пихать её куда-то. Жалко Wink
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Вроде бы на 3 месяца?

Да. За период в сто восемьдесят дней. Хоть одним махом, хоть по дню. И как-то по хитрому надо считать. Боюсь не уложится.
Я тоже люблю домашние посиделки

Drinks or Beer
меньше каллорий и для кошелька полезнее. А передумаешь - пойдешь в магазин опять.

Всё правильно. И хватит передумывать Wink пора позаботиться о ХВигуре, веснаааа на носу girl_haha girl_haha
Хорошо хоть только виртуально, для диеты не вредно

Ага. А пАгАвАрить girl_haha Wink

19 Фев 2019 21:23

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
в центр или другой конец города....домой еле ноги притянешь...да еще и с пустым кошельком....

Это точно. Плюс на дорогу потратишься wacko1 Я в своем райончике... где пехом, где...
О! Есть у нас бесплатный транспорт, подвозит к большому магазу. По первах ездила я на нём. А потом надоело. Народу тьма, под время надо подстраиваться... А если обратно с полными торбами... wacko1 Их и поставить некуда. Неудобно мне стало, короче. Иду на маршрутку, заплатил - но сидишь, и едешь, когда ты хочешь. girl_haha
как тебе такой вариант "Дамы с собачкой"?

good Собачка красивая girl_cool Прогулки с такой - круто. Но думаю, ей у нас будет тесно girl_haha girl_haha girl_haha

20 Фев 2019 6:24

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, я вам конфетки принесла.
( финики, миндаль, кокосовая стружка, черный кунжут, мед, экстракты лимона и апельсина, пара кубиков черного шоколада 100 % )
nyam2
Фото

Фото

20 Фев 2019 23:49

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчата, ауууу! unknown Drinks or Beer girl_in_love
Весенний салатик ( морковь, изюм, клубника)
Фото

Витаминная тарелочка на перекус

Фото

Типа "пирожки" Smile
В начинке- хуммус, квиноа, перец, огурец, брокколи, хрен.

Фото

21 Фев 2019 0:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик,что-то не пишется.. на работе куча дел..дома свои заботы... wacko1

21 Фев 2019 1:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Угостилась Спасибо, Светочка! Бросила в закладочки, хочу попробовать

Drinks or Beer я их пеку и замораживаю..потом по 1-2 разморозила и к чаю есть вкусняшка

в "Пени"-стом лесу набрал

girl_haha хорош лес Wink и зверей нету диких girl_haha

Быстро растут детки

Drinks or Beer и не говори

Немного заколдованная фраза, но все понятно.

girl_haha Wink

Хорошо отметили - с танцами Конечно же, мой фруктовый день накрылся и я решила сделать подряд два протеиновых Так что вчера в основном на мясе была

good2 good2 молодец, протеиновый-самый выгодный в этом плане..и покушала и без привеса

ам размер, как бедро динозавра, а не цыпленка Я завопила - неет, одну штуку, одну

girl_haha чего? в морозилку бросила бы и на второй раз был бы

И все смешала в сковородке е немного протушила

nyam2 nyam2 nyam2 вкусно

Покажу сразу и маникюр, который делала на днях - вот такой розовенький цвет выбрала, хотела коралл - не было

good красивый, нежный, как я люблю. а я не крашу..перестала еще прошлом году girl_haha

Я вам опять цветочки принесла И одного шмеля, который уже проснулся

girl_in_love girl_in_love красота! а у нас уже тоже подснежники цветут-я сегодня увидела girl_in_love girl_in_love girl_in_love

, а потом выпрямилась - смотрю, сосед на первом этаже из окна смотрит Наверное ему было интересно смотреть, как его соседка в кустах мух фотографирует

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Мой сын уже большой, привык и "природа" с листочками ,не мешают, но раньше....

friends ой, я в детстве такая же была) выбирала ВСЕ из супа

irina-s писал(а):
Ой, какая прелесть. Взрослеют детки

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ага) girl_in_love кавалЭр girl_haha уже почти

irina-s писал(а):
Умничка

dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):
И я, если бы сыр любила

girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
а, я одно время тоже обезжиренный брала и 5 и 10 % , они резиновые, ага, но мне такая консистенция нравится и чипсы сырные из него любила
А сейчас пропал такой сыр, если, то покупаю 16 %, он всегда есть.

Drinks or Beer да я тоже ем нормально,а муж смеется с меня что я резину ем girl_haha

irina-s писал(а):
Нет, не прошла боль... слава богу, что на такой случай таблетки есть... я их уже не знаю сколько выпила, каждых 3-4 часа, а иногда и чаще
Завтра с утра сразу позвоню к врачу

praising praising praising как зуб? была у врача уже?

irina-s писал(а):
Понятно, Светик. Подзаработать всегда не мешает, хорошо, что есть такая возможность

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer согласна Drinks or Beer

irina-s писал(а):
зубная боль это ужас

Drinks or Beer Drinks or Beer это точно...
irina-s писал(а):
Салат из пекинской капусты с фисташками
Салат "Трио"
Очень вкусная отварная говядина для сэндвичей
Мясо в соевом маринаде
Буженина, выдержанная в рассоле
"Мороженое" из одного ингредиента
Готовила в термомиксе куриную грудку с паприкой и шампиньонами, на гарнир рис

ого сколько вкусняшек! а я снова испекла запеканку творожную, большую сковородку овощей натушила и есть что мне кушать пару дней girl_haha girl_haha girl_haha

Irok писал(а):
Так нормально...природа...

girl_haha Drinks or Beer ну Drinks or Beer да)

Irok писал(а):
Вот. Пора прекращать болтать о сырах да печени лучше о полезностях

girl_haha girl_haha girl_haha dance2 это в промежутках между вкусностями girl_haha Wink

Irok писал(а):
Спасибо, хоть такое делают. Но скажу, и не очень-то гребут.

Drinks or Beer потому что даже и так не очень дешево..многие люди даже простой твердый сыр не могут купить..сырный продукт покупают unknown

Irok писал(а):
Киев-то большой. Но я шарюсь только в своей округе, и не по дорогим магазинам

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha знаешь точки Wink

Irok писал(а):
Тогда понятно. Я люблю все сыры. От творога до самого "пахнущего" .
Недавно звала дочку с собой в маркет, типа прогуляться. Говорит, неее не поеду с тобой, опять ты в своих сырах застрянешь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha понятно girl_haha нее,я вообще без сыра спокойно живу..нет,ну если бы был бри то к кофеечку то не отказалась girl_haha

Irok писал(а):

Ясно, что нежирный. И вкус, конечно же отличается от обычного. Что жирнее, то вкуснее, ясное дело

Drinks or Beer ну то понятно Drinks or Beer

Irina Divers писал(а):
.знаю , что у нас в болталке не очень приветствуют сельдерей, но...очень вкусный десерт.

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed на вид красиво но с трудом представляю сельдерей как десерт

Irok писал(а):
Житуха б... Потому и не хочу, что бы мой муж поскорее домой...

friends friends эээх.это точно... только точки ставить надо ..вместо слов..

Irok писал(а):
Ого сколькоооо. Спасибо. Но я бЭз морковки. Просто овсянку могу

girl_haha praising

irina-s писал(а):
И представьте, позвонила к зубному, а мне сказали, что сегодня ну никак они меня принять не могут, ну вот нет у них совсем свободной минутки...
короче на завтра на 2 часа термин дали...я в шоке
от кучи таблеток болит желудок, тошнит и усталость

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising кошмар какой.. и то в итоге? попала?

21 Фев 2019 1:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ак тебе такой вариант "Дамы с собачкой"?

girl_haha хорошА собачка wacko1

Irok писал(а):
. За период в сто восемьдесят дней. Хоть одним махом, хоть по дню. И как-то по хитрому надо считать. Боюсь не уложится.

да, 3 месяца ..а потом через 3 месяца снова можно

Irina Divers писал(а):

Irina Divers писал(а):
Девчата, ауууу!
Весенний салатик ( морковь, изюм, клубника)

Ира вкусностями балует нас nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

21 Фев 2019 1:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик,что-то не пишется.. на работе куча дел..дома свои заботы...

praising
Ляночка08 писал(а):
я в детстве такая же была) выбирала ВСЕ из супа

Я выбирала лук из супа и жирные куски мяса. Фууу. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вид красиво но с трудом представляю сельдерей как десерт

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Ира вкусностями балует нас

Так че то больше никто ничего не приносит. unknown

21 Фев 2019 20:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девули приветик girl_bye girl_in_love Romashki хотела узнать как у Иришки дела зубные а её нет unknown надеюсь что всё хорошо Ир give_heart

21 Фев 2019 21:58

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Лора-а писал(а):
хотела узнать как у Иришки дела зубные

Не очень дела, Лорик.
К врачу попала во вторник. Он меня "обрадовал"... нужно ОП делать, у меня воспалился нерв, как то там его будут отрезать..
Боюсь ужасно... больше даже не самой Оп, а потому что шить будут, а это долго заживает и больно во рту...
Сегодня третий день антибиотики принимаю, врач сказал во вторник, что завтра (т.е. вчера) должны уже боли пройти, а у меня до сих пор боли. Иногда выпиваю полторы таблетки ИБУ 600, а боли не проходят... знаю, что уже нельзя больше, но через пол часа беру еще, т.к. боли ужасные...
Желудок уже не принимает таблетки, мне уже плохо от них
Сегодня звонила насчет термина для оп, дали на 1 марта и это только собеседование и то она меня как бы без очереди впихнула, а так сказала, что только в мае бы термин получила
Ну вот как то так Embarassed

21 Фев 2019 22:30

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina-s писал(а):
Не очень дела, Лорик.

Жалею Иришка praising
irina-s писал(а):
К врачу попала во вторник. Он меня "обрадовал"... нужно ОП делать, у меня воспалился нерв, как то там его будут отрезать..

Наверное у тебя воспаление корня? И его будут отпиливать? Не бойся Иришка это не так страшно praising у меня три таких операции было, зато зуб есть возможность сохранить что б не вырывать его, это не больно совсем немного может неприятно и всё praising
irina-s писал(а):
Сегодня третий день антибиотики принимаю, врач сказал во вторник, что завтра (т.е. вчера) должны уже боли пройти, а у меня до сих пор боли. Иногда выпиваю полторы таблетки ИБУ 600, а боли не проходят... знаю, что уже нельзя больше, но через пол часа беру еще, т.к. боли ужасные...

Иришь а почему половинку только обезбаливающего? Возьми целую она ж боль тогда утихомирит надолго. Антибиотик боль не снимает, он убивает бактерии и когда так сказать их "количество уменьшается" боль утихомиривается, поэтому при сильных болях вмести с антибиотиками пьют и обезболивающие, я ещё холод прикладывала помню к щеке и пить надо водички много. Потерпи немного ещё завтра точно будет уже легче praising
irina-s писал(а):
Сегодня звонила насчет термина для оп, дали на 1 марта и это только собеседование и то она меня как бы без очереди впихнула, а так сказала, что только в мае бы термин получила

Ну да долговато, но боль скоро стихнет потом ещё будешь думать зачем операция вообще нужна и так всё хорошо Wink держись Иришка give_heart

21 Фев 2019 23:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я выбирала лук из супа и жирные куски мяса. Фууу.

Drinks or Beer я кроме лука выбирала морковку и всю зелень girl_haha

Irina Divers писал(а):
Так че то больше никто ничего не приносит.

unknown да что-то и фото нету unknown

Лора-а писал(а):
Девули приветик хотела узнать как у Иришки дела зубные а её нет надеюсь что всё хорошо Ир

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer тоже интересно как дела у Ирочка

irina-s писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising вот это да,Ир...даже и незнала что такое может быть..тоесть тебе не удаляя зуб отсекут нерв? а через дырку в зубе нельзя это сделать? Embarassed Embarassed Embarassed

irina-s писал(а):
олжны уже боли пройти, а у меня до сих пор боли. Иногда выпиваю полторы таблетки ИБУ 600, а боли не проходят... знаю, что уже нельзя больше, но через пол часа беру еще, т.к. боли ужасные...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising бедненькая praising praising praising praising

irina-s писал(а):
Ну вот как то так

wacko1 praising ого как долго..даже при такой острой боли не могут принять ? без очереди??

Лора-а писал(а):
Наверное у тебя воспаление корня? И его будут отпиливать? Не бойся Иришка это не так страшно у меня три таких операции было, зато зуб есть возможность сохранить что б не вырывать его, это не больно совсем немного может неприятно и всё

ничего себе, даже и не знала что корни можно отпилить а зуб оставить wacko1 wacko1 wacko1

Ирочка, держись! пускай уже завтра боль уйдет! praising praising praising praising praising

22 Фев 2019 0:04

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Лора-а писал(а):
Жалею Иришка

Спасибки.
Лора-а писал(а):
Наверное у тебя воспаление корня? И его будут отпиливать?

да
Лора-а писал(а):
Не бойся Иришка это не так страшно у меня три таких операции было, зато зуб есть возможность сохранить что б не вырывать его, это не больно совсем немного может неприятно и всё

Окей, Ларис, спасибо, чуточку успокоила, но все равно страшно.
Лора-а писал(а):
Иришь а почему половинку только обезбаливающего?

Неее, полторы я беру, не половинку, получается 900 (ну IBU 600+ полвинка 300), вот вчера вечером перед сном так было, ну не успокаивалась боль и все тут... я еще одну таблетку взяла где то через пол час, может около часа и это получается уже
900+600- IBU 1500... в общем много очень
Лора-а писал(а):
Антибиотик боль не снимает, он убивает бактерии и когда так сказать их "количество уменьшается" боль утихомиривается,

Да, Лор, я это понимаю. Без антибиотиков никак, уже ведь неделю без них промучилась.
Лора-а писал(а):
Потерпи немного ещё завтра точно будет уже легче

Надеюсь очень, а то уже полуживая хожу, ночью мало сплю...
Лора-а писал(а):
Ну да долговато, но боль скоро стихнет потом ещё будешь думать зачем операция вообще нужна и так всё хорошо

Да. Я уже врача спросила, что может не нужно делать, он сказал, что через месяца 2-3 опять воспаление начнется
Лора-а писал(а):
держись Иришка

Спасибо, дорогулька, успокоила меня немного. air_kiss
Ляночка08 писал(а):
тебе не удаляя зуб отсекут нерв? а через дырку в зубе нельзя это сделать?

Можно, но там наверное уже мертвые нервы, я забыла спросить. Так иногда бывает, что нервы мертвые, а где то там что то восполяется и болит. Помню уже давненько, мне так зуб удалили, болел и все тут, хотя вроде как и не должен был
Ну именно нерв осекать через дырку, нет не делают вроде .
Ляночка08 писал(а):
ого как долго..даже при такой острой боли не могут принять ? без очереди??

Свет, тут вроде как и торопиться то не нужно, они при острой боли не будут ничего делать, а потом и подождать можно...
Ляночка08 писал(а):
.даже при такой острой боли не могут принять ? без очереди??

А вот у зубного... это ненормально было, вообще то они всегда принимают с острой болью, а в этот раз вот так... нужно было все же ехать к дежурному врачу, но тут как говориться: после драки кулаками не машут...
Ляночка08 писал(а):
ничего себе, даже и не знала что корни можно отпилить а зуб оставить

У нас сейчас часто такие оп делают, раньше удаляли.
Мне года 3-4 назад уже хотели такую оп делать, но хорошо я вовремя увидела, что зуб шатается и хорошо так шатался, а хирург говорит, все равно сделаем оп бывает зуб потом не шатается больше.... wacko1 короче не поверила я и пошла зуб удалять
Ляночка08 писал(а):
Ирочка, держись! пускай уже завтра боль уйдет!

Спасибо, Светик. friends Пускай пройдет, ага

22 Фев 2019 1:00

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Привет, девочки! Romashki Romashki

Irok писал(а):
Просто жру, Тань! Наслаждаюсь. Не хочу пихать её куда-то. Жалко
А я вот обжарила брынзу в корнфлексе nyam2 nyam2 Она, когда теплая - вообше как крем внутри nyam2 nyam2

Irok писал(а):
За период в сто восемьдесят дней. Хоть одним махом, хоть по дню. И как-то по хитрому надо считать. Боюсь не уложится.

Ир, а потом? После 180-ти дней, надо вернуться и опять можно ехать или что? У нас, в Болгарии так раньше было (перед тем как вошли в Европейский союз) - можно было быть в других странах по 3 месяца, потом хоть на 1 день надо вернуться - т.е. пересечь границу для печати в паспорте, и опять можно. Но официально - 3 месяца там, 3 месяца здесь.

Irok писал(а):
И хватит передумывать пора позаботиться о ХВигуре, веснаааа на носу

good2 good2

22 Фев 2019 1:29

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Irok писал(а):
Это точно. Плюс на дорогу потратишься

good2

Irok писал(а):
Я в своем райончике... где пехом, где...

О! Есть у нас бесплатный транспорт, подвозит к большому магазу. По первах ездила я на нём. А потом надоело. Народу тьма, под время надо подстраиваться... А если обратно с полными торбами... Их и поставить некуда. Неудобно мне стало, короче. Иду на маршрутку, заплатил - но сидишь, и едешь, когда ты хочешь.

wacko1 wacko1 Ага, раз бесплатно - вот и народу полно wacko1 wacko1

Irok писал(а):
Собачка красивая Прогулки с такой - круто. Но думаю, ей у нас будет тесно

girl_haha girl_haha Такой "собачке" наверное свою комнату надо wacko1 wacko1

Irina Divers писал(а):

( финики, миндаль, кокосовая стружка, черный кунжут, мед, экстракты лимона и апельсина, пара кубиков черного шоколада 100 % )

nyam2 nyam2 Ирочка, а как ты их делаешь, на мясорубке крутишь, а потом замораживаешь?

Ляночка08 писал(а):
чего? в морозилку бросила бы и на второй раз был бы

good2 good2 Я так и сделала. Сегодня вот, в следующий протеиновый опять сделала - сварила мясо, пожарила перец и все перемешала. nyam2 nyam2

Irina Divers писал(а):
Я выбирала лук из супа и жирные куски мяса. Фууу

wacko1 И я лук не любила

irina-s писал(а):
"... нужно ОП делать, у меня воспалился нерв, как то там его будут отрезать..

Боюсь ужасно... больше даже не самой Оп, а потому что шить будут, а это долго заживает и больно во рту...

praising Миленький мой, пусть все будет хорошо и не будет болеть! girl_in_love air_kiss air_kiss

22 Фев 2019 1:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ирочка, а как ты их делаешь, на мясорубке крутишь, а потом замораживаешь?

Танюш, все в блендер, а потом ручками леплю из массы конфетки и убираю в формочках в холодильник.
Если очень много получается, то часть в морозилку, но в основном храню в холодильнике. Им ничего не сделается, они могут на столе стоять при комнатной температуре два месяца и не испортятся.
Орехи всегда замачиваю на несколько часов, а сухофрукты на часик обычно перед этим.

22 Фев 2019 2:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как долго..даже при такой острой боли не могут принять ? без очереди??

Вообще при сильном воспалении таком не оперируют, надо сперва его убрать
Ляночка08 писал(а):
ничего себе, даже и не знала что корни можно отпилить а зуб оставить

Ага можно, зуб получается как бы совсем мёртвый, но зато сохранён, мне первый раз оперировали сейчас в марте будет 20 лет как, самый передний зуб, широкий который, второй 15 лет назад и вот три года назад ещё один
irina-s писал(а):
Неее, полторы я беру, не половинку, получается 900 (н

А вон как , я поняла что по половинки за раз, если чё бери другое обезболивающее если норму этого приняла, что б передозировки не было. А вообще тебе надо для желудка специальные капсулы принимать уже раз столько таблеток пьёшь praising
irina-s писал(а):
Да, Лор, я это понимаю. Без антибиотиков никак, уже ведь неделю без них промучилась.

Мне после операции антибиотик выписывал хирург тоже
irina-s писал(а):
Так иногда бывает, что нервы мертвые, а где то там что то восполяется и болит.

У самого зуба кончик корня воспаляется вот его и отпиливают wacko1
я вот обжарила брынзу в корнфлексе Она, когда теплая - вообше как крем внутри

Танюш как делала? В яйце тоже обмакивала? А брынзу какую брала в русском?
сварила мясо, пожарила перец и все перемешала.

Ой как вкусненько nyam2 nyam2 nyam2 Танюш про рулет с лаксом который, я сама не делаю, у меня сноха его готовить, мне нравиться такой nyam2
Irina Divers
Иришка какие аппетитненькие конфеты nyam2

22 Фев 2019 3:03

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ага, только этого и не хватает для полного счастья

Не говори, Танюш... girl_haha не дай бог такое wacko1
Ирина Диверс писал(а):

Очень классный состав, good2 а разрезик вообще обалденный. nyam2 nyam2 nyam2
А я вот обжарила брынзу в корнфлексе

Как интересно! good2
А ты ее сама ела что ли? Вроде ни в какой день не подходит. Embarassed
Я опять жру... Embarassed Embarassed unknown как только стресс -начинаю все подряд в себя пихать sad
Вроде кажется зуб болит, желудок протестует, а я unknown
Сегодня вот, в следующий протеиновый опять сделала - сварила мясо, пожарила перец и все перемешала

Ммммммм, вкуснА nyam2 nyam2
Миленький мой, пусть все будет хорошо и не будет болеть!

friends
Лора-а писал(а):
мне первый раз оперировали сейчас в марте будет 20 лет как, самый передний зуб, широкий который, второй 15 лет назад и вот три года назад ещё один

Ого, как точно все помнишь Wink и оказывается уже так давно такие оп делают.
Сейчас часто такое слышишь, а раньше я и не знала о таком
Лора-а писал(а):
тебе надо для желудка специальные капсулы принимать уже раз столько таблеток пьёшь

Не дали мне

Все, что фоткала в последние дни. Себе ничего не готовила

Густой фасолевый суп с сыром
https://forum.say7.info/post6318680.html#6318680
Фото

Mexikanische suppe - суп по-мексикански
https://forum.say7.info/post6318685.html#6318685
Фото

Лепешка (Fladenbrot)
Фото

Фото

22 Фев 2019 4:04

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Irina Divers писал(а):
Типа "пирожки"

В начинке- хуммус, квиноа, перец, огурец, брокколи, хрен.

nyam2 nyam2

Лора-а писал(а):
Танюш как делала? В яйце тоже обмакивала? А брынзу какую брала в русском?

Да, Лорик, сначала в яйцо, потом - в обычный корнфлекс, который перед этим руками помяла, чтобы хлопья были мелкими. Брынза болгарская - нам из Болгарии прислали, да еще и так много, что не знала, что с ней делать. Мы любим салат помидор+огурец+тертая на терке брынза, но на таком салате далеко не уедешь, вот и придумала пожарить Wink

Лора-а писал(а):
У самого зуба кончик корня воспаляется вот его и отпиливают

И я о таком знаю - убирают верхний кончик корня и потом зуб еще служит службу. girl_yes2 girl_yes2

Лора-а писал(а):
Танюш про рулет с лаксом который, я сама не делаю, у меня сноха его готовить, мне нравиться такой

nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Mexikanische suppe - суп по-мексикански

nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
А ты ее сама ела что ли? Вроде ни в какой день не подходит.

Ир, я не себе делала sharik В принципе, вроде бы подходит в протеиновый день, но вот плохо, что яйцо и мясо вместе, да еще и соленая брынза. Но я все-таки попробовала 2 штучки nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
опять жру... как только стресс -начинаю все подряд в себя пихать

Вроде кажется зуб болит, желудок протестует, а я

praising Да, вот стресс очень часто причина объедаловок Embarassed Я тоже все в холодильник заглядываю в таких случаях wacko1 wacko1

irina-s писал(а):
Густой фасолевый суп с сыром

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

23 Фев 2019 14:47

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s
Дорогая,Ириша,С Днем Рождения тебя! Rose Rose Rose Счастья,здоровья и всяческих приятностей желаю тебе! Пусть рядом всегда будут любимые люди,добрые друзья! Пусть сбываются желания и мечты! Congratulate Drinks or Beer give_heart

Сильно надеюсь,что я ничего не перепутала Embarassed
Хороших выходных ,девочки и с Праздником! Rose Rose Rose girl_in_love

23 Фев 2019 16:17

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона
Танечка, спасибо дорогулька, мне очень приятно. air_kiss friends Drinks or Beer

23 Фев 2019 16:48

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Дорогая, Ирочка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Geburtstagswünsche gibt es viele:
Der eine wünscht, das Du alle Ziele,
die Du dir vorgenommen hast,
im nächsten Jahr erreichen magst.
Der nächste wünscht Gesundheit Dir,
und Wohlergehen und Pläsier.
Und Glück, davon Du auch sollst haben
soviel Du davon kannst vertragen.
Doch was nur soll mein Wunsch nun sein?
Gesundheit, Glück und obendrein
was Du dir selbst noch wünschen magst.

Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag!!! Rose Rose Rose

Фото

Девулечки, привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Фев 2019 17:31

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Ирочка, поздравляю тебя с Днем рождения! Счастья, здоровья тебе и всего самого хорошего!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss give_heart give_heart

23 Фев 2019 17:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Дорогая Иринка наша поздравляю тебя с днём рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki желаю тебе много много счастья girl_in_love give_heart любви удачи и конечно же здоровья

Наверх
;