Сообщение |
Автор |
23 Фев 2019 19:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
Ирочка, поздравляю с днем рождения!!
|
23 Фев 2019 19:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Можно, но там наверное уже мертвые нервы, я забыла спросить. Так иногда бывает, что нервы мертвые, а где то там что то восполяется и болит. Помню уже давненько, мне так зуб удалили, болел и все тут, хотя вроде как и не должен был
Ну именно нерв осекать через дырку, нет не делают вроде . |
 ясно,Ир, я поняла уже суть операции,интересно..у нас вроде так не делают..или я не слышала..  но хорошо что так можно- ведь зуб сохраняется
irina-s писал(а): | Свет, тут вроде как и торопиться то не нужно, они при острой боли не будут ничего делать, а потом и подождать можно... |
 ааа,поняла
irina-s писал(а): | А вот у зубного... это ненормально было, вообще то они всегда принимают с острой болью, а в этот раз вот так... нужно было все же ехать к дежурному врачу, но тут как говориться: после драки кулаками не машут. |
 ясненько
irina-s писал(а): | короче не поверила я и пошла зуб удалять |
 ну наверное правильно.е.сли шатается.. обрезать корень- то выпасть может
irina-s писал(а): | Спасибо, Светик. Пускай пройдет, ага |
 как ты?
Татьяна Маринова писал(а): | А я вот обжарила брынзу в корнфлексе Она, когда теплая - вообше как крем внутри |
интересно- никогда сыр не жарила..
Татьяна Маринова писал(а): | Но официально - 3 месяца там, 3 месяца здесь. |
вот и у нас так.. по безвизу можно только повторно через 3 месяца ехать
Татьяна Маринова писал(а): | Я так и сделала. Сегодня вот, в следующий протеиновый опять сделала - сварила мясо, пожарила перец и все перемешала. |
 смакота
Лора-а писал(а): | Вообще при сильном воспалении таком не оперируют, надо сперва его убрать |
 ясно
Лора-а писал(а): | Ага можно, зуб получается как бы совсем мёртвый, но зато сохранён, мне первый раз оперировали сейчас в марте будет 20 лет как, самый передний зуб, широкий который, второй 15 лет назад и вот три года назад ещё один |
надо же..может и у нас так делают
irina-s писал(а): | Я опять жру... как только стресс -начинаю все подряд в себя пихать
Вроде кажется зуб болит, желудок протестует, а я |
 да если зуб болит да жуледок- что ты можешь кушать? особенно вредности..или вредности как раз нормально заходят?
irina-s писал(а): | Все, что фоткала в последние дни. Себе ничего не готовила |
 вкусно
|
23 Фев 2019 19:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
23 Фев 2019 22:27
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Соя
Зоечка, очень приятно, что ты "забежала" меня поздравить.
Спасибо
Зоечка, как твои делишки?
Соя писал(а): | Гесундхеит, Глüцк унд обендреин
щас Ду дир селбст ноч щüнщен магст. |
Поздравление класс!
Татьяна Маринова
Танечка, очень хорошие слова  - пусть все радует...и снег и дождь...
Лора-а
Лорочка, спасибо за поздравление, мне приятно
Викона
Танюшка, очень мне с утра подняла настроение твоя картинка с воздушными шарами и мыльными пузырями
Ляночка08
Светик, спасибо за картинки и слова поздравлений.
У нас сегодня прохладноваSто, но целый день светит солнце.  Прелесть просто.
Подарили с утра цветы: дочь- тюльпанчиков, муж розы.
ПОзавтракали все вместе.
Мои мужчины на стройке, мы с дочей вместе их обедом покормили (готовые денеры купили  ), потом чай попили- доча специально диетический тортик и рулет спекла.
Потом по городу немного погуляли, в магазин зашли...
Вечером в наш любимый китайский ресторан пойдем.
С понедельника мой муж на работу выйдет.
И я буду себя в руки брать...  я в последнее время какая то ужасно ленивая была,  делала только то, что необходимо было и не более... но я вроде как и разрешила себе такой быть, мне это нужно было
Правда расстроилась, что за неделю опять 2 или 3 кг набрала...  но и тут нужно брать себя в руки
В общем, примерно такие планы
Ляночка08 писал(а): | как ты? |
Вчера днем нормально было, к вечеру все же пришлось таблетку от болей брать и ночью один раз. Сейчас вроде опять нормуль- посмотрю как вечером будет.
Ляночка08 писал(а): | что ты можешь кушать? особенно вредности..или вредности как раз нормально заходят? |
Все заходит,  зуб же не постоянно болит, если таблетки действуют то не болит, как раз хватает времени налопаться.
Ляночка08 писал(а): | у нас завтра будем отмечать... |
С прошедшим папулю, Светик. Здоровья ему
Ляночка08 писал(а): | вернулась зима..выпал снег и второй день мороз был до -7 |
Ого. Я люблю снег, но сейчас все же уже весны хочется
У нас +10 вроде, а на следующую неделю +17 передали.
|
23 Фев 2019 22:35
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s
Ирин, я рада, что легче с зубом стало  тьфу, тьфу  Приятного вам вечера в ресторане! Празднуй своё рождение!
Ляночка08
Светик, папулю с Днём Рождения! Здоровья, счастья, радости!
|
23 Фев 2019 23:48
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Иришка, с днем рождения тебя!!
Пожелаю тебе здоровья! Это самое главное. Если ничего не болит, то и жизнь прекрасна!
|
24 Фев 2019 0:01
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девочки, замариновала грибочки по новому рецепту. Очень понравилось.
Маринованные шампиньоны
https://forum.say7.info/topic95217.html
Зимний салат ( с ними)
https://forum.say7.info/topic88432.html
|
24 Фев 2019 20:49
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Викона писал(а): | Ирин, я рада, что легче с зубом стало |
Да как то еще не совсем.  Вчера вечером приняла последню таблетку антибиотиков, а ночью все же пришлось один раз вставать и взять обезбаливающую таблетку.
Боли дожны были, по словам врача, уже в среду уйти...Как то странно.
Посмотрю, если сегодня ночью опять болеть будет, то нужно будет завтра опять звонить врачу.
Викона писал(а): | Приятного вам вечера в ресторане! |
Спасибо, Танечка.  Классно все было.
Мне даже в ресторане подарили китайское платьице, типа как одежка на бутылку
Ирина Диверс писал(а): | Если ничего не болит, то и жизнь прекрасна! |
Иришка, спасибо.  Золотые слова
Ирина Диверс писал(а): | замариновала грибочки по новому рецепту. Очень понравилось. |
Понравились оба рецепта
я вам картошечку с мясом принесла, берите кто любит картошку, а кто любит Фсе.
Муж сегодня таaaк хвалил картошку, типа - как всегда обалденная
Яичный салатик мне тоже понравился, его доча сделала вчера на заврак, как намазку.
Сочные свиные стейки из корейки (без отбивания, в духовке)
https://forum.say7.info/post6319510.html#6319510
Картофель, запеченный по-закарпатски
https://forum.say7.info/post6319511.html#6319511
Яичный салат
яйца, свежий помидор, маринованный огурец, зел.лук, майонез
Пышные панкейки на молоке
https://forum.say7.info/post6319508.html#6319508
|
25 Фев 2019 0:31
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
25 Фев 2019 21:19
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет!
irina-s
С большим опозданием, в виду моего отсутствия, сори!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!
ИРИША!! С Днем рождения!
|
25 Фев 2019 23:49
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
irina-s
С днем рождения!!!
Крепкого здоровья, счастья, море улыбок и смеха!
|
25 Фев 2019 23:51
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Девочки!!!! Всем привет!
Я в последнее время зайду - напишу и пропадаю
У нас все хорошо, пока так же в Астане
Сыну уже 1,8 (офигеть, сама в шоке от этой цифры), болтает пока на своем тарабарском, но кое что говорить и по нашему
Ходит бассейн, получает овации
Я пока дома, через каждые 3 месяца пересекаю границу казахстана и России
На месте люди законы не знают и мне их хочется пристрелить, но бороться с коррумпированной системой бесполезно
Я конечно, не смогу прочитать столько пропущенных сообщений
Расскажите кратко, как у вас дела?
|
27 Фев 2019 0:10
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Pulemet4ica писал(а): | болтает пока на своем тарабарском, |
Pulemet4ica писал(а): | Я пока дома, через каждые 3 месяца пересекаю границу казахстана и России
На месте люди законы не знают и мне их хочется пристрелить, но бороться с коррумпированной системой бесполезно |
Анюта, а почему каждые 3 месяца?
Pulemet4ica писал(а): | конечно, не смогу прочитать столько пропущенных сообщений
Расскажите кратко, как у вас дела? |
У нас все по прежнему, боремся с лишними кг и продолжаем есть вкусняшки.
Угощайтесь, девочки.
Блинчики постные на яблочном соке
https://forum.say7.info/topic89114.html
Тортик из блинчиков ( у меня из чечевичной муки)
Промазала авокадо и хуммусом
Очень вкусно получилось.
|
27 Фев 2019 1:38
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Irina Divers писал(а): | Анюта, а почему каждые 3 месяца? |
Я же Россиянка, а нам разрешено жить в Казахстане 90 дней, потом надо пересечь границу и снова регистрироваться
Irina Divers писал(а): | У нас все по прежнему, боремся с лишними кг и продолжаем есть вкусняшки. |
 движение это жизнь, так что борьба это тоже движение
Irina Divers писал(а): | Блинчики постные на яблочном соке |
спасибо за рецептик, мы с сыном на безлактозном питании - попробую сделать на рисовом молоке
|
27 Фев 2019 15:17
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ляночка08 писал(а): | позавчера папе исполнилось 70 лет |
 Светик, папу с юбилеем! Счастья, здоровья ему!
Pulemet4ica писал(а): | же Россиянка, а нам разрешено жить в Казахстане 90 дней, потом надо пересечь границу и снова регистрироваться |
 Мы так мотались , через 3 месяца в Болгарию, когда выезжали в Европу. 3 месяца за границей, потом опять пересекаешь
Irina Divers писал(а): | Тортик из блинчиков ( у меня из чечевичной муки) |
 Красотень
Irina Divers писал(а): | У нас все по прежнему, боремся с лишними кг и продолжаем есть вкусняшки. |
 Эт на всю жизнь, как мне кажется
Pulemet4ica писал(а): | болтает пока на своем тарабарском, но кое что говорить и по нашему |
 Еще немного - и не остановишь
Pulemet4ica писал(а): | Ходит бассейн, получает овации |
irina-s писал(а): | Яичный салат
яйца, свежий помидор, маринованный огурец, зел.лук, майонез |
 И я на днях делала. Сделала только для себя в маленькой формочке - другие не на диете...Ага, пришлось повторять 3 раза на "Бис", пока все не наелись
Irina Divers писал(а): | Зима.... |
 Красивая у вас зима, Ирочка!
|
27 Фев 2019 15:28
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Сочные свиные стейки из корейки (без отбивания, в духовке) |
irina-s писал(а): | Вчера вечером приняла последню таблетку антибиотиков, а ночью все же пришлось один раз вставать и взять обезбаливающую таблетку.
Боли дожны были, по словам врача, уже в среду уйти...Как то странно.
Посмотрю, если сегодня ночью опять болеть будет, то нужно будет завтра опять звонить врачу. |
 Ой, как жалко! Сильное воспаление, не хочет уходить даже от антибиотиков? А что он сказал на счет операции, Ир? Есть термин? Очень тебя жалею, знаю как это болит.
Irina Divers писал(а): | Девочки, замариновала грибочки по новому рецепту. Очень понравилось. |
 Побежала смотреть рецептики.
irina-s писал(а): | У нас сегодня прохладноваSто, но целый день светит солнце. Прелесть просто. |
 Сооолнцееее  Я вчера вышла в магазин и солнцу улыбнулась
irina-s писал(а): | Правда расстроилась, что за неделю опять 2 или 3 кг набрала... но и тут нужно брать себя в руки |
 Я вчера суп фасолевый делала.....+1кг сегодня
irina-s писал(а): | в последнее время какая то ужасно ленивая была, делала только то, что необходимо было и не более... но я вроде как и разрешила себе такой быть, мне это нужно было |
Иногда надо и полениться, мы же не машины!
Ляночка08 писал(а): | у нас после недели плюсов вернулась зима..выпал снег и второй день мороз был до -7 |
Еще немного и к вам постучится весна
|
27 Фев 2019 15:41
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ляночка08 писал(а): | интересно- никогда сыр не жарила.. |
А обычный сыр в кляре? У моего сына в детстве это был любимый заказ в ресторанах - язык в кляри или сыр
Рыбу с луком и помидорами в духовке делали
И мороженое из одного ингридиента, у меня банан с заморожеными ягодками
Подруга попросила отвезти ее завтра в Берлин, в болгарское посольство - будет делать новый паспорт. Сын отвезет/вернет, а я не смогла отвертеться, просит с ней ехать  Так что завтра поеду в Берлин. Еще не решили будем ли ночевать там. Какая-то я стала не такая....  Надоели все эти путешествия...что ли...  Вот в отпуск, на море - всегда пожалуйста...и то, если не очень долго ехать/лететь.  Хочется, чтобы меня взяли как чУмодан и быстро доставили к морю
Еще салатиком вас угощу - айсберг, помидор, огурец, авокадо, оливковое масло, сок лимона
|
27 Фев 2019 21:29
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Pulemet4ica писал(а): | же Россиянка, а нам разрешено жить в Казахстане 90 дней, потом надо пересечь границу и снова регистрироваться |
Ань, а если вы там собираетесь постоянно жить, нельзя получить казахское гражданство?
Pulemet4ica писал(а): | попробую сделать на рисовом молоке |
Я делаю эти блинчики на кокосовом , соевом или ореховом молоке.
Татьяна Маринова писал(а): | на всю жизнь, как мне кажется |
Так и есть.
Татьяна Маринова писал(а): | вчера суп фасолевый делала.....+1кг сегодня |
Люблю фасолевый суп. И сама варю и даже в ресторане итальянском заказываю.  Наверное ты чё то еще ела, не может быть столько привеса от супа. Картошка же еще была.
Татьяна Маринова писал(а): | Рыбу с луком и помидорами в духовке делали |
Ой, какая вкуснятина. Тань, че за рыбка?
Татьяна Маринова писал(а): | Надоели все эти путешествия...что ли... Вот в отпуск, на море - всегда |
Стареешь, мать.  А мы вообще обленились. В декабре была вечеринка в честь Рождества у нас в комплексе. Человек 50 наверное было. Готовить ничего не надо было. Все уже привезли, на все вкусы, мясо, овощи, фрукты, десерты. Но как же нам было неохота идти туда.  Пошли на часик, чтобы отметиться. Я говорю мужу, совсем мы с тобой уже домоседы стали, ничего не хотим.
|
27 Фев 2019 22:19
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irina Divers писал(а): | А мы вообще обленились. В декабре была вечеринка в честь Рождества у нас в комплексе. Человек 50 наверное было. Готовить ничего не надо было. Все уже привезли, на все вкусы, мясо, овощи, фрукты, десерты. Но как же нам было неохота идти туда. Пошли на часик, чтобы отметиться. Я говорю мужу, совсем мы с тобой уже домоседы стали, ничего не хотим. |
 Стареешь, мать!  У нас та же история и с гульками - позувут на все готовое....опять же лень идти  Старостью, конечно, это еще рано называть  но точно появилась с годами, извините, какая-то хитрожопость  Вот сегодня пошла, не поленилась на соляриум - ничего так полежалось.....Ходила в тур. бюро - хочется готовый пакет услуг - "взяли/отвезли/отдохнули меня/привезли" Есть такие, да еще и выходят дешевле, чем самому брыкаться. Предложили мне Майорку 23.09-30.09 All Inclusive 7 дней за 860Е на двоих, вкл. самолет Гамбург-Пальма де Майорка + трансфер от аэропорта до гостинницы, но есть и подвох - 23-го самолет прибывает туда в 22.10, а улетает 30-го в 6.25, т.е. практически эти 2 дня для нас потеряны и остаются только 5 дней для отдыха. Муж брыкается, пристал ко мне позвони, да по позвони - у меня знакомая в Пальме де Майорка, но не настолько близкая, чтобы.....Написала я ей, ничего особо не объясняла, просто попросила информацию. Да, пакеты отсюда лучше всего, отели работают с группами, а так просто камната стоит в районе 120-130Е  А еще в бюро мне и Турцию предложили, вернее я сама в самом начале спросила. Та же история с ранним/поздним вылетом самолета, что "крадет" 2 дня от отдыха 20.09- 27.09 864Е Можно конечно и нормальные полеты заказать, будет немного дороже. Мне лично нравится идея быть чемоданом - взяли/привезли  Еще так смешно было, когда я ее спросила во второй или трейтий раз - это с билетами? Она говорит, все-таки вам прийдется самим добраться до аэропорта в Гамбурге и на обратном пути тоже от аэропорта будете сами справляться
Вот такие наши пироги, теперь будем думать. Муж почему-то настроен на Испанию, а мне так и Турция по душе  А, ну да, еще и деньги надо приготовить
|
27 Фев 2019 22:28
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irina Divers писал(а): | Люблю фасолевый суп. И сама варю и даже в ресторане итальянском заказываю |
 Фасоль полезная
Irina Divers писал(а): | Наверное ты чё то еще ела, не может быть столько привеса от супа. Картошка же еще была. |
 Нет, без картошки суп  Понятно, что за 1 день 1 кг сала не нагуляешь, но вот...Ох, вот такая диета ...плюс, минус, плюс.....
Сегодня делала пиццу. Моя часть - грибы, болгарский перец, лук порей, маслины, петрушка, дом. соус....короче подножный корм  часть сына - с колбаской и сыром
Irina Divers писал(а): | Ой, какая вкуснятина. Тань, че за рыбка? |
Ир, скумбрия это. Мне больше нравится хек в кляре жарить  Ну что было, то и приготовили.
|
28 Фев 2019 19:06
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
28 Фев 2019 19:06
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Приветики всем
|
28 Фев 2019 20:27
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Татьяна Маринова писал(а): | Стареешь, мать! У нас та же история и с гульками - позувут на все готовое....опять же лень идти |
 Ну, вот и я об чём!
Татьяна Маринова писал(а): | Фасоль полезная |
Растительный белок, который усваивается лучше животного.
Татьяна Маринова писал(а): | Моя часть - грибы, болгарский перец, лук порей, маслины, петрушка, дом. соус....короче подножный корм часть сына - с колбаской и сыром |
Все вкусное, и твоя, и сынова.
Татьяна Маринова писал(а): | , скумбрия это |
Люблю скумбрию, особенно копчененькую.
ANGEL29 писал(а): | Приветики всем |
Приветик.  Че готовим, че едим?
|
01 Мар 2019 22:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик, ого,я неделю почти не писала  иногда заглядывала с телефона читала вас..писать не было времени..моя учительница была 3 дня на курсах,я была на классе одна,вела уроки..так что готовилась ну и домашние дела никто не отменял..уставала ,что не хотела уже и в инет заходить  а еще на выходных папину днюшку отмечали..тоже ухекалась-ведь я хозяйка,мама то много всего наготовила,я меньше..но я как принмающая сторона-убирала дома,потом на выдаче была  а потом и убрала все после гостей(хвала тому кто придумал посудомойку  ) . А мама потом сказала вечером,что она оценила то ,что праздновали не у них а у меня  она не набегалась а отдохнула
покажу чуток что готовили
Я готовила:
шуба
Салат « Праздничный» https://forum.say7.info/topic95137.html
Закусочные шарики с крабовыми палочками https://forum.say7.info/topic95136.html
запеченые грибы(еще картошка по закарпатски была, не фоткала)
Это мама
бутерброды
салат с курицей и анансами
рыба в томате с овощами
Общий вид стола
еще были котлеты,голубцы, утка тушенная..
Я пекла торт
Микадо с бананами https://forum.say7.info/topic84053.html
А тетя принесла вот такой сумашедше зеленый торт-с халвой, обязательно возьму рецепт и тоже как-то испеку  рецепт нашла у нас
Креативный торт «Зелёный» https://forum.say7.info/topic60379.html
irina-s писал(а): | потом чай попили- доча специально диетический тортик и рулет спекла.
Потом по городу немного погуляли, в магазин зашли...
Вечером в наш любимый китайский ресторан пойдем. |
 хорошо день провели,молодцы
irina-s писал(а): | И я буду себя в руки брать.. |
взяла
irina-s писал(а): | Вчера днем нормально было, к вечеру все же пришлось таблетку от болей брать и ночью один раз. Сейчас вроде опять нормуль- посмотрю как вечером будет. |
 сейчас уже лучше,надеюсь?
irina-s писал(а): | Все заходит, |
irina-s писал(а): | С прошедшим папулю, Светик. Здоровья ему |
 спасибо
irina-s писал(а): | Ого. Я люблю снег, но сейчас все же уже весны хочется
У нас +10 вроде, а на следующую неделю +17 передали. |
 у нас и потеплело за неделю до +10 и опять вот похолодало  в четверг в школе был квест,провожали зиму..делали снеговиков из подручных материалов(снега то нету у нас уже) ,вот сфоткала два- своего 1 класса
и Темкиного класса
Викона писал(а): | ветик, папулю с Днём Рождения! Здоровья, счастья, радости! |
 спасибо
 смакота
irina-s писал(а): | Посмотрю, если сегодня ночью опять болеть будет, то нужно будет завтра опять звонить врачу |
 и как там ты?
irina-s писал(а): | Мне даже в ресторане подарили китайское платьице, типа как одежка на бутылку |
 прикольно,покажи?
irina-s писал(а): | я вам картошечку с мясом принесла, берите кто любит картошку, а кто любит Фсе. |
 я Фсе беру
irina-s писал(а): | Яичный салат
яйца, свежий помидор, маринованный огурец, зел.лук, майонез |
 интересный салат
irina-s писал(а): | Пышные панкейки на молоке |
 так я их и не испекла ни разу
Irina Divers писал(а): | Зима.... |
 ляпотааааааа
Pulemet4ica писал(а): | Сыну уже 1,8 (офигеть, сама в шоке от этой цифры), б |
 как растут детки быстро
Irina Divers писал(а): | Блинчики постные на яблочном соке |
 какие загорелые
Irina Divers писал(а): | Тортик из блинчиков ( у меня из чечевичной муки) |
 какой интересный- с хумусом и авокадо-мне бы понравился
Татьяна Маринова писал(а): | Светик, папу с юбилеем! Счастья, здоровья ему! |
 спасибо
Татьяна Маринова писал(а): | И я на днях делала. Сделала только для себя в маленькой формочке - другие не на диете...Ага, пришлось повторять 3 раза на "Бис", пока все не наелись |
Татьяна Маринова писал(а): | Я вчера суп фасолевый делала.....+1кг сегодня |
 такой вкусный суп получился?
Татьяна Маринова писал(а): | Еще немного и к вам постучится весна |
 ждем ага
Татьяна Маринова писал(а): |
А обычный сыр в кляре? У моего сына в детстве это был любимый заказ в ресторанах - язык в кляри или сыр |
 неа,не готовлю такое
Татьяна Маринова писал(а): | Рыбу с луком и помидорами в духовке делали
|
 вкусно
Татьяна Маринова писал(а): | И мороженое из одного ингридиента, у меня банан с заморожеными ягодкам |
 вкусно,Но холодно
Татьяна Маринова писал(а): | Сын отвезет/вернет, а я не смогла отвертеться, просит с ней ехать Так что завтра поеду в Берлин. Еще не решили будем ли ночевать там. Какая-то я стала не такая.... Надоели все эти путешествия...что ли... |
 ну это путешествие такое..не очень ... ты ж не отдыхать едешь...
Татьяна Маринова писал(а): | Хочется, чтобы меня взяли как чУмодан и быстро доставили к морю |
 оо,я так тоже согласна
Татьяна Маринова писал(а): | Еще салатиком вас угощу - айсберг, помидор, огурец, авокадо, оливковое масло, сок лимона |
Irina Divers писал(а): | Готовить ничего не надо было. Все уже привезли, на все вкусы, мясо, овощи, фрукты, десерты. Но как же нам было неохота идти туда. Пошли на часик, чтобы отметиться. Я говорю мужу, совсем мы с тобой уже домоседы стали, ничего не хотим. |
 расслабились до предела
Татьяна Маринова писал(а): | Вот такие наши пироги, теперь будем думать. Муж почему-то настроен на Испанию, а мне так и Турция по душе А, ну да, еще и деньги надо приготовить
|
 думайте-думайте  отдых это хорошо
Татьяна Маринова писал(а): | Сегодня делала пиццу. Моя часть - грибы, болгарский перец, лук порей, маслины, петрушка, дом. соус....короче подножный корм часть сына - с колбаской и сыром |
 вкусная(обе части  )
|
04 Мар 2019 23:03
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ляночка08 писал(а): | покажу чуток что готовили
Я готовила: |
 Ой, Светочка, все такое праздничное и нарядное!!! Красотень!
Ляночка08 писал(а): | А тетя принесла вот такой сумашедше зеленый торт-с халвой, обязательно возьму рецепт и тоже как-то испеку рецепт нашла у нас
Креативный торт «Зелёный» |
Интересный тортик. А что это там зеленое?
Ляночка08 писал(а): | салат с курицей и анансами |
 Майонез? И что-то там белое просматривается - на яйца похоже
Ляночка08 писал(а): | Общий вид стола |
 Все по-настоящему - по-нашему, стол ломится от вкусняшек
Ляночка08 писал(а): | четверг в школе был квест,провожали зиму..делали снеговиков из подручных материалов(снега то нету у нас уже) ,вот сфоткала два- своего 1 класса |
 Ой, какая прелесть!!! Молодцы, детки!
Ляночка08 писал(а): | (хвала тому кто придумал посудомойку ) |
 И я все его добром вспоминаю - гений просто!!!
Irina Divers писал(а): | Люблю скумбрию, особенно копчененькую. |
Ляночка08 писал(а): | вкусно,Но холодно |
 Не доела я его тогда - получилось какое-то не очень сладкое, переборщила я с ягодами. А вот сегодня, с горьким кофе - влезло и мороженко
Делала картошку "По-закарпатски"
Вес ходит "туды-сюды", но, слава Богу, общая картинка в минусе. Очень хочется постройнеть
|