Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Фев 2019 19:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2019 19:17
|
Ляночка08
|
ясно,Ир, я поняла уже суть операции,интересно..у нас вроде так не делают..или я не слышала.. но хорошо что так можно- ведь зуб сохраняется
ааа,поняла
ясненько
ну наверное правильно.е.сли шатается.. обрезать корень- то выпасть может
как ты?
интересно- никогда сыр не жарила..
вот и у нас так.. по безвизу можно только повторно через 3 месяца ехать
смакота
ясно
надо же..может и у нас так делают
да если зуб болит да жуледок- что ты можешь кушать? особенно вредности..или вредности как раз нормально заходят?
вкусно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2019 19:19
|
Ляночка08
|
приветик, я в готовке и уборке..позавчера папе исполнилось 70 лет,у нас завтра будем отмечать... основное мама готовит и привезет завтра..я так..по мелочи..тортик, закуска из крабопалочковых шариков, шубу сделала уже и завтра еще один салат ну и картошку запеку дольками и с грибами сейчас буду дома убирать у нас после недели плюсов вернулась зима..выпал снег и второй день мороз был до -7 еще и ветер сильный, так что ощущается как еще холоднее вот такие дела у нас |
|
23 Фев 2019 22:27
|
irina-s
deutschland |
|
Соя
Зоечка, очень приятно, что ты "забежала" меня поздравить.
Спасибо
Зоечка, как твои делишки?
Поздравление класс!
Татьяна Маринова Танечка, очень хорошие слова - пусть все радует...и снег и дождь...
Лора-а Лорочка, спасибо за поздравление, мне приятно
Викона Танюшка, очень мне с утра подняла настроение твоя картинка с воздушными шарами и мыльными пузырями
Ляночка08 Светик, спасибо за картинки и слова поздравлений.
У нас сегодня прохладноваSто, но целый день светит солнце. Прелесть просто.
Подарили с утра цветы: дочь- тюльпанчиков, муж розы. ПОзавтракали все вместе. Мои мужчины на стройке, мы с дочей вместе их обедом покормили (готовые денеры купили ), потом чай попили- доча специально диетический тортик и рулет спекла.
Потом по городу немного погуляли, в магазин зашли... Вечером в наш любимый китайский ресторан пойдем. С понедельника мой муж на работу выйдет. И я буду себя в руки брать... я в последнее время какая то ужасно ленивая была, делала только то, что необходимо было и не более... но я вроде как и разрешила себе такой быть, мне это нужно было
Правда расстроилась, что за неделю опять 2 или 3 кг набрала... но и тут нужно брать себя в руки
В общем, примерно такие планы
Вчера днем нормально было, к вечеру все же пришлось таблетку от болей брать и ночью один раз. Сейчас вроде опять нормуль- посмотрю как вечером будет.
Все заходит, зуб же не постоянно болит, если таблетки действуют то не болит, как раз хватает времени налопаться.
С прошедшим папулю, Светик. Здоровья ему
Ого. Я люблю снег, но сейчас все же уже весны хочется У нас +10 вроде, а на следующую неделю +17 передали. |
|
23 Фев 2019 22:35
|
Викона
Германия |
|
irina-s
Ирин, я рада, что легче с зубом стало тьфу, тьфу Приятного вам вечера в ресторане! Празднуй своё рождение!
Ляночка08 Светик, папулю с Днём Рождения! Здоровья, счастья, радости! |
|
23 Фев 2019 23:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Иришка, с днем рождения тебя!!
Пожелаю тебе здоровья! Это самое главное. Если ничего не болит, то и жизнь прекрасна! |
|
24 Фев 2019 0:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, замариновала грибочки по новому рецепту. Очень понравилось.
Маринованные шампиньоны https://forum.say7.info/topic95217.html Зимний салат ( с ними) https://forum.say7.info/topic88432.html |
|
24 Фев 2019 20:49
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Да как то еще не совсем. Вчера вечером приняла последню таблетку антибиотиков, а ночью все же пришлось один раз вставать и взять обезбаливающую таблетку.
Боли дожны были, по словам врача, уже в среду уйти...Как то странно.
Посмотрю, если сегодня ночью опять болеть будет, то нужно будет завтра опять звонить врачу.
Спасибо, Танечка. Классно все было.
Мне даже в ресторане подарили китайское платьице, типа как одежка на бутылку
Иришка, спасибо. Золотые слова
Понравились оба рецепта
я вам картошечку с мясом принесла, берите кто любит картошку, а кто любит Фсе.
Муж сегодня таaaк хвалил картошку, типа - как всегда обалденная
Яичный салатик мне тоже понравился, его доча сделала вчера на заврак, как намазку.
Сочные свиные стейки из корейки (без отбивания, в духовке) https://forum.say7.info/post6319510.html#6319510 Картофель, запеченный по-закарпатски https://forum.say7.info/post6319511.html#6319511 Яичный салат яйца, свежий помидор, маринованный огурец, зел.лук, майонез Пышные панкейки на молоке https://forum.say7.info/post6319508.html#6319508 |
|
25 Фев 2019 0:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
25 Фев 2019 21:19
|
Irok
49 лет Киев |
|
Привет!
irina-s С большим опозданием, в виду моего отсутствия, сори! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!! ИРИША!! С Днем рождения! |
|
25 Фев 2019 23:49
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|
irina-s
С днем рождения!!! Крепкого здоровья, счастья, море улыбок и смеха! |
|
25 Фев 2019 23:51
|
Pulemet4ica
|
Девочки!!!! Всем привет!
Я в последнее время зайду - напишу и пропадаю У нас все хорошо, пока так же в Астане Сыну уже 1,8 (офигеть, сама в шоке от этой цифры), болтает пока на своем тарабарском, но кое что говорить и по нашему
Ходит бассейн, получает овации Я пока дома, через каждые 3 месяца пересекаю границу казахстана и России На месте люди законы не знают и мне их хочется пристрелить, но бороться с коррумпированной системой бесполезно Я конечно, не смогу прочитать столько пропущенных сообщений
Расскажите кратко, как у вас дела? |
|
27 Фев 2019 0:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
Анюта, а почему каждые 3 месяца?
У нас все по прежнему, боремся с лишними кг и продолжаем есть вкусняшки.
Угощайтесь, девочки.
Блинчики постные на яблочном соке https://forum.say7.info/topic89114.html Тортик из блинчиков ( у меня из чечевичной муки) Промазала авокадо и хуммусом Очень вкусно получилось. |
|
27 Фев 2019 1:38
|
Pulemet4ica
Я же Россиянка, а нам разрешено жить в Казахстане 90 дней, потом надо пересечь границу и снова регистрироваться
движение это жизнь, так что борьба это тоже движение
спасибо за рецептик, мы с сыном на безлактозном питании - попробую сделать на рисовом молоке |
|
27 Фев 2019 15:17
|
Татьяна Маринова
59 лет Hamburg, Germany |
Мы так мотались , через 3 месяца в Болгарию, когда выезжали в Европу. 3 месяца за границей, потом опять пересекаешь
Красотень
Эт на всю жизнь, как мне кажется
Еще немного - и не остановишь
И я на днях делала. Сделала только для себя в маленькой формочке - другие не на диете...Ага, пришлось повторять 3 раза на "Бис", пока все не наелись
Красивая у вас зима, Ирочка! |
|
27 Фев 2019 15:28
|
Татьяна Маринова
Ой, как жалко! Сильное воспаление, не хочет уходить даже от антибиотиков? А что он сказал на счет операции, Ир? Есть термин? Очень тебя жалею, знаю как это болит.
Побежала смотреть рецептики.
Сооолнцееее Я вчера вышла в магазин и солнцу улыбнулась
Я вчера суп фасолевый делала.....+1кг сегодня
Иногда надо и полениться, мы же не машины!
Еще немного и к вам постучится весна |
|
27 Фев 2019 15:41
|
Татьяна Маринова
А обычный сыр в кляре? У моего сына в детстве это был любимый заказ в ресторанах - язык в кляри или сыр
Рыбу с луком и помидорами в духовке делали
И мороженое из одного ингридиента, у меня банан с заморожеными ягодками
Подруга попросила отвезти ее завтра в Берлин, в болгарское посольство - будет делать новый паспорт. Сын отвезет/вернет, а я не смогла отвертеться, просит с ней ехать Так что завтра поеду в Берлин. Еще не решили будем ли ночевать там. Какая-то я стала не такая.... Надоели все эти путешествия...что ли... Хочется, чтобы меня взяли как чУмодан и быстро доставили к морю
Еще салатиком вас угощу - айсберг, помидор, огурец, авокадо, оливковое масло, сок лимона
|
|
27 Фев 2019 21:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ань, а если вы там собираетесь постоянно жить, нельзя получить казахское гражданство?
Я делаю эти блинчики на кокосовом , соевом или ореховом молоке.
Так и есть.
Люблю фасолевый суп. И сама варю и даже в ресторане итальянском заказываю. Наверное ты чё то еще ела, не может быть столько привеса от супа. Картошка же еще была.
Ой, какая вкуснятина. Тань, че за рыбка?
Стареешь, мать. А мы вообще обленились. В декабре была вечеринка в честь Рождества у нас в комплексе. Человек 50 наверное было. Готовить ничего не надо было. Все уже привезли, на все вкусы, мясо, овощи, фрукты, десерты. Но как же нам было неохота идти туда. Пошли на часик, чтобы отметиться. Я говорю мужу, совсем мы с тобой уже домоседы стали, ничего не хотим. |
|
27 Фев 2019 22:19
|
Татьяна Маринова
Стареешь, мать! У нас та же история и с гульками - позувут на все готовое....опять же лень идти но точно появилась с годами, извините, какая-то хитрожопость Вот сегодня пошла, не поленилась на соляриум - ничего так полежалось.....Ходила в тур. бюро - хочется готовый пакет услуг - "взяли/отвезли/отдохнули меня/привезли" Есть такие, да еще и выходят дешевле, чем самому брыкаться. Предложили мне Майорку 23.09-30.09 All Inclusive 7 дней за 860Е на двоих, вкл. самолет Гамбург-Пальма де Майорка + трансфер от аэропорта до гостинницы, но есть и подвох - 23-го самолет прибывает туда в 22.10, а улетает 30-го в 6.25, т.е. практически эти 2 дня для нас потеряны и остаются только 5 дней для отдыха. Муж брыкается, пристал ко мне позвони, да по позвони - у меня знакомая в Пальме де Майорка, но не настолько близкая, чтобы.....Написала я ей, ничего особо не объясняла, просто попросила информацию. Да, пакеты отсюда лучше всего, отели работают с группами, а так просто камната стоит в районе 120-130Е А еще в бюро мне и Турцию предложили, вернее я сама в самом начале спросила. Та же история с ранним/поздним вылетом самолета, что "крадет" 2 дня от отдыха 20.09- 27.09 864Е Можно конечно и нормальные полеты заказать, будет немного дороже. Мне лично нравится идея быть чемоданом - взяли/привезли Еще так смешно было, когда я ее спросила во второй или трейтий раз - это с билетами? Она говорит, все-таки вам прийдется самим добраться до аэропорта в Гамбурге и на обратном пути тоже от аэропорта будете сами справляться
Вот такие наши пироги, теперь будем думать. Муж почему-то настроен на Испанию, а мне так и Турция по душе А, ну да, еще и деньги надо приготовить |
|
27 Фев 2019 22:28
|
Татьяна Маринова
Фасоль полезная
Нет, без картошки суп Понятно, что за 1 день 1 кг сала не нагуляешь, но вот...Ох, вот такая диета ...плюс, минус, плюс.....
Сегодня делала пиццу. Моя часть - грибы, болгарский перец, лук порей, маслины, петрушка, дом. соус....короче подножный корм часть сына - с колбаской и сыром
Ир, скумбрия это. Мне больше нравится хек в кляре жарить Ну что было, то и приготовили. |
|
28 Фев 2019 19:06
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
и я тоже присоединяюсь |
|
28 Фев 2019 19:06
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Приветики всем
|
|
28 Фев 2019 20:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ну, вот и я об чём!
Растительный белок, который усваивается лучше животного.
Все вкусное, и твоя, и сынова.
Люблю скумбрию, особенно копчененькую.
Приветик. Че готовим, че едим? |
|
01 Мар 2019 22:26
|
Ляночка08
|
приветик, ого,я неделю почти не писала иногда заглядывала с телефона читала вас..писать не было времени..моя учительница была 3 дня на курсах,я была на классе одна,вела уроки..так что готовилась ну и домашние дела никто не отменял..уставала ,что не хотела уже и в инет заходить а еще на выходных папину днюшку отмечали..тоже ухекалась-ведь я хозяйка,мама то много всего наготовила,я меньше..но я как принмающая сторона-убирала дома,потом на выдаче была а потом и убрала все после гостей(хвала тому кто придумал посудомойку ) . А мама потом сказала вечером,что она оценила то ,что праздновали не у них а у меня она не набегалась а отдохнула
покажу чуток что готовили Я готовила: шуба Салат « Праздничный» https://forum.say7.info/topic95137.html Закусочные шарики с крабовыми палочками https://forum.say7.info/topic95136.html запеченые грибы(еще картошка по закарпатски была, не фоткала) Это мама бутерброды салат с курицей и анансами рыба в томате с овощами Общий вид стола
еще были котлеты,голубцы, утка тушенная.. Я пекла торт Микадо с бананами https://forum.say7.info/topic84053.html А тетя принесла вот такой сумашедше зеленый торт-с халвой, обязательно возьму рецепт и тоже как-то испеку рецепт нашла у нас
Креативный торт «Зелёный» https://forum.say7.info/topic60379.html
хорошо день провели,молодцы
взяла
сейчас уже лучше,надеюсь?
спасибо
у нас и потеплело за неделю до +10 и опять вот похолодало в четверг в школе был квест,провожали зиму..делали снеговиков из подручных материалов(снега то нету у нас уже) ,вот сфоткала два- своего 1 класса
и Темкиного класса
спасибо
смакота
и как там ты?
прикольно,покажи?
я Фсе беру
интересный салат
так я их и не испекла ни разу
ляпотааааааа
как растут детки быстро
какие загорелые
какой интересный- с хумусом и авокадо-мне бы понравился
спасибо
такой вкусный суп получился?
ждем ага
неа,не готовлю такое
вкусно
вкусно,Но холодно
ну это путешествие такое..не очень ... ты ж не отдыхать едешь...
оо,я так тоже согласна
расслабились до предела
думайте-думайте отдых это хорошо
вкусная(обе части ) |
|
04 Мар 2019 23:03
|
Татьяна Маринова
Ой, Светочка, все такое праздничное и нарядное!!! Красотень!
Интересный тортик. А что это там зеленое?
Майонез? И что-то там белое просматривается - на яйца похоже
Все по-настоящему - по-нашему, стол ломится от вкусняшек
Ой, какая прелесть!!! Молодцы, детки!
И я все его добром вспоминаю - гений просто!!!
Не доела я его тогда - получилось какое-то не очень сладкое, переборщила я с ягодами. А вот сегодня, с горьким кофе - влезло и мороженко
Делала картошку "По-закарпатски"
Вес ходит "туды-сюды", но, слава Богу, общая картинка в минусе. Очень хочется постройнеть |

но хорошо что так можно- ведь зуб сохраняется
у нас после недели плюсов вернулась зима..выпал снег и второй день мороз был до -7
я в последнее время какая то ужасно ленивая была,
тьфу, тьфу

прикольно,покажи?