Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

23 Фев 2019 19:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирочка, поздравляю с днем рождения!!
Фото

Фото

23 Фев 2019 19:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Можно, но там наверное уже мертвые нервы, я забыла спросить. Так иногда бывает, что нервы мертвые, а где то там что то восполяется и болит. Помню уже давненько, мне так зуб удалили, болел и все тут, хотя вроде как и не должен был
Ну именно нерв осекать через дырку, нет не делают вроде .

Drinks or Beer Drinks or Beer ясно,Ир, я поняла уже суть операции,интересно..у нас вроде так не делают..или я не слышала.. unknown но хорошо что так можно- ведь зуб сохраняется girl_claping

irina-s писал(а):
Свет, тут вроде как и торопиться то не нужно, они при острой боли не будут ничего делать, а потом и подождать можно...

friends friends friends ааа,поняла

irina-s писал(а):
А вот у зубного... это ненормально было, вообще то они всегда принимают с острой болью, а в этот раз вот так... нужно было все же ехать к дежурному врачу, но тут как говориться: после драки кулаками не машут.

praising praising praising praising ясненько friends

irina-s писал(а):
короче не поверила я и пошла зуб удалять

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ну наверное правильно.е.сли шатается.. обрезать корень- то выпасть может unknown

irina-s писал(а):
Спасибо, Светик. Пускай пройдет, ага

praising praising praising как ты?

Татьяна Маринова писал(а):
А я вот обжарила брынзу в корнфлексе Она, когда теплая - вообше как крем внутри

интересно- никогда сыр не жарила..

Но официально - 3 месяца там, 3 месяца здесь.

вот и у нас так.. по безвизу можно только повторно через 3 месяца ехать

Я так и сделала. Сегодня вот, в следующий протеиновый опять сделала - сварила мясо, пожарила перец и все перемешала.

nyam2 nyam2 nyam2 смакота

Лора-а писал(а):
Вообще при сильном воспалении таком не оперируют, надо сперва его убрать

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ясно

Лора-а писал(а):
Ага можно, зуб получается как бы совсем мёртвый, но зато сохранён, мне первый раз оперировали сейчас в марте будет 20 лет как, самый передний зуб, широкий который, второй 15 лет назад и вот три года назад ещё один

надо же..может и у нас так делают unknown

irina-s писал(а):
Я опять жру... как только стресс -начинаю все подряд в себя пихать
Вроде кажется зуб болит, желудок протестует, а я

praising praising praising да если зуб болит да жуледок- что ты можешь кушать? особенно вредности..или вредности как раз нормально заходят? girl_haha Wink

irina-s писал(а):
Все, что фоткала в последние дни. Себе ничего не готовила

good2 good2 good2 nyam2 вкусно

23 Фев 2019 19:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, я в готовке и уборке..позавчера папе исполнилось 70 лет,у нас завтра будем отмечать... основное мама готовит и привезет завтра..я так..по мелочи..тортик, закуска из крабопалочковых шариков, шубу сделала уже и завтра еще один салат ну и картошку запеку дольками и с грибами Wink сейчас буду дома убирать wacko1 у нас после недели плюсов вернулась зима..выпал снег и второй день мороз был до -7 wacko1 еще и ветер сильный, так что ощущается как еще холоднее wacko1 вот такие дела у нас Wink

23 Фев 2019 22:27

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Соя
Зоечка, очень приятно, что ты "забежала" меня поздравить. girl_claping girl_in_love air_kiss
Спасибо friends
Зоечка, как твои делишки? Wink
Соя писал(а):
Гесундхеит, Глüцк унд обендреин
щас Ду дир селбст ноч щüнщен магст.

Поздравление класс! good2 girl_in_love
Татьяна Маринова
Танечка, очень хорошие слова air_kiss friends - пусть все радует...и снег и дождь... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лора-а
Лорочка, спасибо за поздравление, мне приятно air_kiss friends Drinks or Beer
Викона
Танюшка, очень мне с утра подняла настроение твоя картинка с воздушными шарами и мыльными пузырями girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends
Ляночка08
Светик, спасибо за картинки и слова поздравлений. air_kiss girl_in_love friends

У нас сегодня прохладноваSто, но целый день светит солнце. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прелесть просто. girl_claping girl_claping
Подарили с утра цветы: дочь- тюльпанчиков, муж розы.
ПОзавтракали все вместе.
Мои мужчины на стройке, мы с дочей вместе их обедом покормили (готовые денеры купили girl_haha ), потом чай попили- доча специально диетический тортик и рулет спекла. girl_in_love nyam2
Потом по городу немного погуляли, в магазин зашли...
Вечером в наш любимый китайский ресторан пойдем.

С понедельника мой муж на работу выйдет.
И я буду себя в руки брать... Embarassed я в последнее время какая то ужасно ленивая была, Embarassed Embarassed делала только то, что необходимо было и не более... но я вроде как и разрешила себе такой быть, мне это нужно было
Правда расстроилась, что за неделю опять 2 или 3 кг набрала... wacko1 но и тут нужно брать себя в руки Embarassed
В общем, примерно такие планы Wink

Ляночка08 писал(а):
как ты?

Вчера днем нормально было, к вечеру все же пришлось таблетку от болей брать и ночью один раз. Сейчас вроде опять нормуль- посмотрю как вечером будет.
Ляночка08 писал(а):
что ты можешь кушать? особенно вредности..или вредности как раз нормально заходят?

Все заходит, Embarassed зуб же не постоянно болит, если таблетки действуют то не болит, как раз хватает времени налопаться. girl_blush2
Ляночка08 писал(а):
у нас завтра будем отмечать...

С прошедшим папулю, Светик. Здоровья ему Rose
Ляночка08 писал(а):
вернулась зима..выпал снег и второй день мороз был до -7

Ого. Я люблю снег, но сейчас все же уже весны хочется
У нас +10 вроде, а на следующую неделю +17 передали.

23 Фев 2019 22:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s
Ирин, я рада, что легче с зубом стало give_heart тьфу, тьфу Wink Приятного вам вечера в ресторане! Празднуй своё рождение! Drinks or Beer
Ляночка08
Светик, папулю с Днём Рождения! Здоровья, счастья, радости! give_heart Rose

23 Фев 2019 23:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Иришка, с днем рождения тебя!!
Пожелаю тебе здоровья! Это самое главное. Если ничего не болит, то и жизнь прекрасна! Yahoo!

24 Фев 2019 0:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, замариновала грибочки по новому рецепту. Очень понравилось.
Маринованные шампиньоны
https://forum.say7.info/topic95217.html
Зимний салат ( с ними)
https://forum.say7.info/topic88432.html

Фото

24 Фев 2019 20:49

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Викона писал(а):
Ирин, я рада, что легче с зубом стало

Да как то еще не совсем. Embarassed Вчера вечером приняла последню таблетку антибиотиков, а ночью все же пришлось один раз вставать и взять обезбаливающую таблетку.
Боли дожны были, по словам врача, уже в среду уйти...Как то странно. unknown
Посмотрю, если сегодня ночью опять болеть будет, то нужно будет завтра опять звонить врачу.
Викона писал(а):
Приятного вам вечера в ресторане!

Спасибо, Танечка. air_kiss Классно все было. girl_in_love
Мне даже в ресторане подарили китайское платьице, типа как одежка на бутылку girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Если ничего не болит, то и жизнь прекрасна!

Иришка, спасибо. air_kiss friends Золотые слова Congratulate good2 girl_in_love
Ирина Диверс писал(а):
замариновала грибочки по новому рецепту. Очень понравилось.

Понравились оба рецепта good2 nyam2

я вам картошечку с мясом принесла, берите кто любит картошку, а кто любит Фсе. Wink
Муж сегодня таaaк хвалил картошку, типа - как всегда обалденная nyam2
Яичный салатик мне тоже понравился, его доча сделала вчера на заврак, как намазку. nyam2

Сочные свиные стейки из корейки (без отбивания, в духовке)
https://forum.say7.info/post6319510.html#6319510
Фото

Картофель, запеченный по-закарпатски
https://forum.say7.info/post6319511.html#6319511
Фото

Яичный салат
яйца, свежий помидор, маринованный огурец, зел.лук, майонез
Фото

Пышные панкейки на молоке
https://forum.say7.info/post6319508.html#6319508
Фото

Фото

25 Фев 2019 0:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зима....

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

25 Фев 2019 21:19

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Привет! girl_in_love

irina-s
С большим опозданием, в виду моего отсутствия, сори!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!

ИРИША!! С Днем рождения! Romashki

25 Фев 2019 23:49

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
irina-s
С днем рождения!!!
Крепкого здоровья, счастья, море улыбок и смеха!

25 Фев 2019 23:51

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Девочки!!!! Всем привет!
Я в последнее время зайду - напишу и пропадаю
У нас все хорошо, пока так же в Астане
Сыну уже 1,8 (офигеть, сама в шоке от этой цифры), болтает пока на своем тарабарском, но кое что говорить и по нашему girl_haha
Ходит бассейн, получает овации
Я пока дома, через каждые 3 месяца пересекаю границу казахстана и России
На месте люди законы не знают и мне их хочется пристрелить, но бороться с коррумпированной системой бесполезно

Я конечно, не смогу прочитать столько пропущенных сообщений Embarassed
Расскажите кратко, как у вас дела? give_heart

27 Фев 2019 0:10

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
болтает пока на своем тарабарском,

girl_haha girl_haha girl_haha
Pulemet4ica писал(а):
Я пока дома, через каждые 3 месяца пересекаю границу казахстана и России
На месте люди законы не знают и мне их хочется пристрелить, но бороться с коррумпированной системой бесполезно

Анюта, а почему каждые 3 месяца?

Pulemet4ica писал(а):
конечно, не смогу прочитать столько пропущенных сообщений
Расскажите кратко, как у вас дела?

У нас все по прежнему, боремся с лишними кг и продолжаем есть вкусняшки.

Embarassed girl_haha
Угощайтесь, девочки. Drinks or Beer

Блинчики постные на яблочном соке
https://forum.say7.info/topic89114.html

Фото

Тортик из блинчиков ( у меня из чечевичной муки)

Фото

Промазала авокадо и хуммусом

Фото

Фото

Очень вкусно получилось.

27 Фев 2019 1:38

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Анюта, а почему каждые 3 месяца?

Я же Россиянка, а нам разрешено жить в Казахстане 90 дней, потом надо пересечь границу и снова регистрироваться

Irina Divers писал(а):

girl_haha движение это жизнь, так что борьба это тоже движение

Irina Divers писал(а):

спасибо за рецептик, мы с сыном на безлактозном питании - попробую сделать на рисовом молоке

27 Фев 2019 15:17

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
позавчера папе исполнилось 70 лет

Romashki Romashki Светик, папу с юбилеем! Счастья, здоровья ему! Romashki Romashki Romashki

Pulemet4ica писал(а):
же Россиянка, а нам разрешено жить в Казахстане 90 дней, потом надо пересечь границу и снова регистрироваться

praising Мы так мотались , через 3 месяца в Болгарию, когда выезжали в Европу. 3 месяца за границей, потом опять пересекаешь wacko1 wacko1

Irina Divers писал(а):

nyam2 nyam2 Красотень nyam2 nyam2

Irina Divers писал(а):

sharik girl_haha Эт на всю жизнь, как мне кажется Embarassed

Pulemet4ica писал(а):
болтает пока на своем тарабарском, но кое что говорить и по нашему

girl_haha girl_haha Еще немного - и не остановишь girl_haha

Pulemet4ica писал(а):
Ходит бассейн, получает овации

good2 good2

irina-s писал(а):
Яичный салат

nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Картофель, запеченный по-закарпатски

https://forum.say7.info/post6319511.html#6319511

nyam2 nyam2 И я на днях делала. Сделала только для себя в маленькой формочке - другие не на диете...Ага, пришлось повторять 3 раза на "Бис", пока все не наелись girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Зима....

girl_in_love girl_in_love Красивая у вас зима, Ирочка! girl_in_love girl_in_love

27 Фев 2019 15:28

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Сочные свиные стейки из корейки (без отбивания, в духовке)

nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Вчера вечером приняла последню таблетку антибиотиков, а ночью все же пришлось один раз вставать и взять обезбаливающую таблетку.

Боли дожны были, по словам врача, уже в среду уйти...Как то странно.

Посмотрю, если сегодня ночью опять болеть будет, то нужно будет завтра опять звонить врачу.

praising praising Ой, как жалко! Сильное воспаление, не хочет уходить даже от антибиотиков? А что он сказал на счет операции, Ир? Есть термин? Очень тебя жалею, знаю как это болит. praising praising

Irina Divers писал(а):
Девочки, замариновала грибочки по новому рецепту. Очень понравилось.

good2 Побежала смотреть рецептики.

irina-s писал(а):
У нас сегодня прохладноваSто, но целый день светит солнце. Прелесть просто.

dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Сооолнцееее dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Я вчера вышла в магазин и солнцу улыбнулась girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Правда расстроилась, что за неделю опять 2 или 3 кг набрала... но и тут нужно брать себя в руки

praising Я вчера суп фасолевый делала.....+1кг сегодня Shocked

irina-s писал(а):
в последнее время какая то ужасно ленивая была, делала только то, что необходимо было и не более... но я вроде как и разрешила себе такой быть, мне это нужно было

Иногда надо и полениться, мы же не машины! praising friends

Ляночка08 писал(а):
у нас после недели плюсов вернулась зима..выпал снег и второй день мороз был до -7

Еще немного и к вам постучится весна girl_in_love girl_in_love

27 Фев 2019 15:41

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Ляночка08 писал(а):
интересно- никогда сыр не жарила..

А обычный сыр в кляре? У моего сына в детстве это был любимый заказ в ресторанах - язык в кляри или сыр nyam2 nyam2

Рыбу с луком и помидорами в духовке делали

И мороженое из одного ингридиента, у меня банан с заморожеными ягодками nyam2 nyam2

Подруга попросила отвезти ее завтра в Берлин, в болгарское посольство - будет делать новый паспорт. Сын отвезет/вернет, а я не смогла отвертеться, просит с ней ехать unknown Так что завтра поеду в Берлин. Еще не решили будем ли ночевать там. Какая-то я стала не такая.... Embarassed Надоели все эти путешествия...что ли... sharik Вот в отпуск, на море - всегда пожалуйста...и то, если не очень долго ехать/лететь. girl_haha girl_haha Хочется, чтобы меня взяли как чУмодан и быстро доставили к морю girl_haha girl_haha

Еще салатиком вас угощу - айсберг, помидор, огурец, авокадо, оливковое масло, сок лимона nyam2 nyam2

27 Фев 2019 21:29

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
же Россиянка, а нам разрешено жить в Казахстане 90 дней, потом надо пересечь границу и снова регистрироваться

Ань, а если вы там собираетесь постоянно жить, нельзя получить казахское гражданство?
Pulemet4ica писал(а):
попробую сделать на рисовом молоке

Я делаю эти блинчики на кокосовом , соевом или ореховом молоке.
на всю жизнь, как мне кажется

Так и есть. Drinks or Beer girl_haha
вчера суп фасолевый делала.....+1кг сегодня

Люблю фасолевый суп. И сама варю и даже в ресторане итальянском заказываю. nyam2 Наверное ты чё то еще ела, не может быть столько привеса от супа. Картошка же еще была.

Ой, какая вкуснятина. Тань, че за рыбка?
Надоели все эти путешествия...что ли... Вот в отпуск, на море - всегда

Стареешь, мать. praising girl_haha А мы вообще обленились. В декабре была вечеринка в честь Рождества у нас в комплексе. Человек 50 наверное было. Готовить ничего не надо было. Все уже привезли, на все вкусы, мясо, овощи, фрукты, десерты. Но как же нам было неохота идти туда. girl_haha Пошли на часик, чтобы отметиться. Я говорю мужу, совсем мы с тобой уже домоседы стали, ничего не хотим. Embarassed

27 Фев 2019 22:19

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Irina Divers писал(а):
А мы вообще обленились. В декабре была вечеринка в честь Рождества у нас в комплексе. Человек 50 наверное было. Готовить ничего не надо было. Все уже привезли, на все вкусы, мясо, овощи, фрукты, десерты. Но как же нам было неохота идти туда. Пошли на часик, чтобы отметиться. Я говорю мужу, совсем мы с тобой уже домоседы стали, ничего не хотим.

friends Стареешь, мать! girl_haha girl_haha У нас та же история и с гульками - позувут на все готовое....опять же лень идти sharik Старостью, конечно, это еще рано называть Wink но точно появилась с годами, извините, какая-то хитрожопость girl_haha Вот сегодня пошла, не поленилась на соляриум - ничего так полежалось.....Ходила в тур. бюро - хочется готовый пакет услуг - "взяли/отвезли/отдохнули меня/привезли" Есть такие, да еще и выходят дешевле, чем самому брыкаться. Предложили мне Майорку 23.09-30.09 All Inclusive 7 дней за 860Е на двоих, вкл. самолет Гамбург-Пальма де Майорка + трансфер от аэропорта до гостинницы, но есть и подвох - 23-го самолет прибывает туда в 22.10, а улетает 30-го в 6.25, т.е. практически эти 2 дня для нас потеряны и остаются только 5 дней для отдыха. Муж брыкается, пристал ко мне позвони, да по позвони - у меня знакомая в Пальме де Майорка, но не настолько близкая, чтобы.....Написала я ей, ничего особо не объясняла, просто попросила информацию. Да, пакеты отсюда лучше всего, отели работают с группами, а так просто камната стоит в районе 120-130Е wacko1 wacko1 А еще в бюро мне и Турцию предложили, вернее я сама в самом начале спросила. Та же история с ранним/поздним вылетом самолета, что "крадет" 2 дня от отдыха 20.09- 27.09 864Е Можно конечно и нормальные полеты заказать, будет немного дороже. Мне лично нравится идея быть чемоданом - взяли/привезли girl_haha Еще так смешно было, когда я ее спросила во второй или трейтий раз - это с билетами? Она говорит, все-таки вам прийдется самим добраться до аэропорта в Гамбурге и на обратном пути тоже от аэропорта будете сами справляться girl_haha girl_haha
Вот такие наши пироги, теперь будем думать. Муж почему-то настроен на Испанию, а мне так и Турция по душе girl_in_love girl_in_love А, ну да, еще и деньги надо приготовить sharik sharik sharik

27 Фев 2019 22:28

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Irina Divers писал(а):
Люблю фасолевый суп. И сама варю и даже в ресторане итальянском заказываю

nyam2 nyam2 Фасоль полезная nyam2 nyam2

Irina Divers писал(а):
Наверное ты чё то еще ела, не может быть столько привеса от супа. Картошка же еще была.

unknown Нет, без картошки суп unknown Понятно, что за 1 день 1 кг сала не нагуляешь, но вот...Ох, вот такая диета ...плюс, минус, плюс.....

Сегодня делала пиццу. Моя часть - грибы, болгарский перец, лук порей, маслины, петрушка, дом. соус....короче подножный корм girl_haha часть сына - с колбаской и сыром nyam2 nyam2

Irina Divers писал(а):
Ой, какая вкуснятина. Тань, че за рыбка?

Ир, скумбрия это. Мне больше нравится хек в кляре жарить nyam2 nyam2 nyam2 Ну что было, то и приготовили. nyam2 nyam2

28 Фев 2019 19:06

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Irok писал(а):
С большим опозданием, в виду моего отсутствия, сори!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!

ИРИША!! С Днем рождения!

и я тоже присоединяюсь Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

28 Фев 2019 19:06

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветики всем girl_bye

28 Фев 2019 20:27

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Стареешь, мать! У нас та же история и с гульками - позувут на все готовое....опять же лень идти

girl_haha Ну, вот и я об чём! girl_haha

Фасоль полезная

Растительный белок, который усваивается лучше животного. good2
Моя часть - грибы, болгарский перец, лук порей, маслины, петрушка, дом. соус....короче подножный корм часть сына - с колбаской и сыром

Все вкусное, и твоя, и сынова. nyam2
, скумбрия это

Люблю скумбрию, особенно копчененькую. nyam2
ANGEL29 писал(а):
Приветики всем

Приветик. Drinks or Beer Че готовим, че едим? sharik

01 Мар 2019 22:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик, ого,я неделю почти не писала Embarassed Embarassed Embarassed иногда заглядывала с телефона читала вас..писать не было времени..моя учительница была 3 дня на курсах,я была на классе одна,вела уроки..так что готовилась ну и домашние дела никто не отменял..уставала ,что не хотела уже и в инет заходить Embarassed Embarassed Embarassed а еще на выходных папину днюшку отмечали..тоже ухекалась-ведь я хозяйка,мама то много всего наготовила,я меньше..но я как принмающая сторона-убирала дома,потом на выдаче была girl_haha а потом и убрала все после гостей(хвала тому кто придумал посудомойку girl_haha ) . А мама потом сказала вечером,что она оценила то ,что праздновали не у них а у меня girl_haha она не набегалась а отдохнула Wink good2
покажу чуток что готовили
Я готовила:
шуба
Фото

Салат « Праздничный» https://forum.say7.info/topic95137.html
Фото

Закусочные шарики с крабовыми палочками https://forum.say7.info/topic95136.html
Фото

запеченые грибы(еще картошка по закарпатски была, не фоткала)
Фото

Это мама
бутерброды
Фото

салат с курицей и анансами
Фото

рыба в томате с овощами
Фото

Общий вид стола wacko1
Фото

еще были котлеты,голубцы, утка тушенная..

Я пекла торт
Микадо с бананами https://forum.say7.info/topic84053.html
Фото

Фото

Фото

А тетя принесла вот такой сумашедше зеленый торт-с халвой, обязательно возьму рецепт и тоже как-то испеку Wink рецепт нашла у нас
Креативный торт «Зелёный» https://forum.say7.info/topic60379.html
Фото

Фото

irina-s писал(а):
потом чай попили- доча специально диетический тортик и рулет спекла.
Потом по городу немного погуляли, в магазин зашли...
Вечером в наш любимый китайский ресторан пойдем.

good2 good2 хорошо день провели,молодцы

irina-s писал(а):
И я буду себя в руки брать..

взяла Wink

irina-s писал(а):
Вчера днем нормально было, к вечеру все же пришлось таблетку от болей брать и ночью один раз. Сейчас вроде опять нормуль- посмотрю как вечером будет.

praising praising praising praising сейчас уже лучше,надеюсь?

irina-s писал(а):
Все заходит,

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_haha

irina-s писал(а):
С прошедшим папулю, Светик. Здоровья ему

air_kiss спасибо

irina-s писал(а):
Ого. Я люблю снег, но сейчас все же уже весны хочется
У нас +10 вроде, а на следующую неделю +17 передали.

Drinks or Beer у нас и потеплело за неделю до +10 и опять вот похолодало girl_haha в четверг в школе был квест,провожали зиму..делали снеговиков из подручных материалов(снега то нету у нас уже) ,вот сфоткала два- своего 1 класса
Фото

и Темкиного класса
Фото

Викона писал(а):
ветик, папулю с Днём Рождения! Здоровья, счастья, радости!

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо

Irina Divers писал(а):
Маринованные шампиньоны
https://forum.say7.info/topic95217.html
Зимний салат ( с ними)

nyam2 nyam2 смакота

irina-s писал(а):
Посмотрю, если сегодня ночью опять болеть будет, то нужно будет завтра опять звонить врачу

praising praising praising и как там ты?

irina-s писал(а):
Мне даже в ресторане подарили китайское платьице, типа как одежка на бутылку

good прикольно,покажи?

irina-s писал(а):
я вам картошечку с мясом принесла, берите кто любит картошку, а кто любит Фсе.

girl_haha я Фсе беру nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Яичный салат

good2 nyam2 интересный салат

irina-s писал(а):
Пышные панкейки на молоке

nyam2 nyam2 nyam2 так я их и не испекла ни разу girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

Irina Divers писал(а):
Зима....

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ляпотааааааа

Pulemet4ica писал(а):
Сыну уже 1,8 (офигеть, сама в шоке от этой цифры), б

girl_in_love girl_in_love girl_in_love как растут детки быстро girl_in_love

Irina Divers писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 какие загорелые

Irina Divers писал(а):

nyam2 какой интересный- с хумусом и авокадо-мне бы понравился nyam2 nyam2 nyam2

Светик, папу с юбилеем! Счастья, здоровья ему!

Drinks or Beer спасибо

И я на днях делала. Сделала только для себя в маленькой формочке - другие не на диете...Ага, пришлось повторять 3 раза на "Бис", пока все не наелись

girl_haha girl_haha girl_haha good2

Я вчера суп фасолевый делала.....+1кг сегодня

praising praising такой вкусный суп получился?

Еще немного и к вам постучится весна

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ждем ага

А обычный сыр в кляре? У моего сына в детстве это был любимый заказ в ресторанах - язык в кляри или сыр

unknown неа,не готовлю такое unknown

nyam2 nyam2 nyam2 вкусно

И мороженое из одного ингридиента, у меня банан с заморожеными ягодкам

good2 вкусно,Но холодно girl_haha

Сын отвезет/вернет, а я не смогла отвертеться, просит с ней ехать Так что завтра поеду в Берлин. Еще не решили будем ли ночевать там. Какая-то я стала не такая.... Надоели все эти путешествия...что ли...

praising praising praising praising ну это путешествие такое..не очень ... ты ж не отдыхать едешь...

Хочется, чтобы меня взяли как чУмодан и быстро доставили к морю

girl_haha girl_haha girl_haha оо,я так тоже согласна

Еще салатиком вас угощу - айсберг, помидор, огурец, авокадо, оливковое масло, сок лимона

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Irina Divers писал(а):
Готовить ничего не надо было. Все уже привезли, на все вкусы, мясо, овощи, фрукты, десерты. Но как же нам было неохота идти туда. Пошли на часик, чтобы отметиться. Я говорю мужу, совсем мы с тобой уже домоседы стали, ничего не хотим.

girl_haha girl_haha girl_haha расслабились до предела

Вот такие наши пироги, теперь будем думать. Муж почему-то настроен на Испанию, а мне так и Турция по душе А, ну да, еще и деньги надо приготовить

good2 думайте-думайте good2 good2 good2 отдых это хорошо

Сегодня делала пиццу. Моя часть - грибы, болгарский перец, лук порей, маслины, петрушка, дом. соус....короче подножный корм часть сына - с колбаской и сыром

nyam2 nyam2 nyam2 вкусная(обе части Wink )

04 Мар 2019 23:03

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Ляночка08 писал(а):
покажу чуток что готовили

Я готовила:

good2 good2 nyam2 nyam2 Ой, Светочка, все такое праздничное и нарядное!!! Красотень! girl_in_love girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
А тетя принесла вот такой сумашедше зеленый торт-с халвой, обязательно возьму рецепт и тоже как-то испеку рецепт нашла у нас

Креативный торт «Зелёный»

Интересный тортик. А что это там зеленое?

Ляночка08 писал(а):
салат с курицей и анансами

nyam2 nyam2 Майонез? И что-то там белое просматривается - на яйца похоже nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
Общий вид стола

good2 Все по-настоящему - по-нашему, стол ломится от вкусняшек nyam2 nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
четверг в школе был квест,провожали зиму..делали снеговиков из подручных материалов(снега то нету у нас уже) ,вот сфоткала два- своего 1 класса

good2 good2 Ой, какая прелесть!!! Молодцы, детки!

Ляночка08 писал(а):
(хвала тому кто придумал посудомойку )

girl_in_love girl_in_love И я все его добром вспоминаю - гений просто!!! girl_in_love girl_in_love

Irina Divers писал(а):
Люблю скумбрию, особенно копчененькую.

nyam2 nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
вкусно,Но холодно

unknown Не доела я его тогда - получилось какое-то не очень сладкое, переборщила я с ягодами. А вот сегодня, с горьким кофе - влезло и мороженко girl_haha

Делала картошку "По-закарпатски"

Вес ходит "туды-сюды", но, слава Богу, общая картинка в минусе. Очень хочется постройнеть sharik

Наверх