Торт «Неправильный»

MN2012

Наталия


Minsk
Слоеное тесто, нежный крем, который, кстати, можно менять на свой вкус, ну как такое может не понравиться. И готовится это чудо буквально считанные минуты!
Рецепт от Оксаны с ютуба "Кухня на изнанку".
Угощайтесь на здоровье!

Фото

Фото

Фото


Ингредиенты:
500 гр. слоеного бездрожжевого теста
250 мл. сливок (32-33 % )
0,5 б. сгущенки

Приготовление:
1. Тесто (если замороженное, предварительно разморозить) нарезать кусочками по 1,5-2 см.
Фото

и запечь в предварительно разогретой до 200 С духовке до готовности.
2. Пока тесто запекается, приготовить крем: холодные сливки взбить в крепкую пену, затем, продолжая взбивать, добавить сгущенку.
Готовое тесто вынуть из духовке и разделить на отдельные кусочки.
Фото

3. В миске аккуратно смешать кусочки теста и крем (лучше это делать частями, чтобы подушечки не сильно крошились) и выложить в формочки.
Фото

4. Украсить по желанию (у меня в этот раз клюква и шоколад), дать пропитаться (у меня еще ни разу не получалось выдержать больше часа)
Фото

и подавать.
Фото

Фото

Фото


Приятного чаепития!

 
22 Фев 2019 18:59

Страница 1 из 1