Торт «Неправильный»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Фев 2019 18:59
|
MN2012
Minsk |
|
Слоеное тесто, нежный крем, который, кстати, можно менять на свой вкус, ну как такое может не понравиться. И готовится это чудо буквально считанные минуты!
Рецепт от Оксаны с ютуба "Кухня на изнанку". Угощайтесь на здоровье! Ингредиенты: 500 гр. слоеного бездрожжевого теста 250 мл. сливок (32-33 % ) 0,5 б. сгущенки Приготовление: 1. Тесто (если замороженное, предварительно разморозить) нарезать кусочками по 1,5-2 см. и запечь в предварительно разогретой до 200 С духовке до готовности. 2. Пока тесто запекается, приготовить крем: холодные сливки взбить в крепкую пену, затем, продолжая взбивать, добавить сгущенку. Готовое тесто вынуть из духовке и разделить на отдельные кусочки. 3. В миске аккуратно смешать кусочки теста и крем (лучше это делать частями, чтобы подушечки не сильно крошились) и выложить в формочки. 4. Украсить по желанию (у меня в этот раз клюква и шоколад), дать пропитаться (у меня еще ни разу не получалось выдержать больше часа) и подавать. Приятного чаепития! |
||
22 Фев 2019 21:47
|
binbin
70 лет Московская область |
|
Наташа, какой симпатичный получился десерт! Просто и вкусно!
|
||
22 Фев 2019 21:51
|
~Iren~
|
|
Что-то подобное готовила. Это, действительно, быстро и вкусно.
Спасибо, Натульчик, что напомнила про этот рецепт. |
||
22 Фев 2019 21:56
|
Елена 05
Москва |
|
Наташа, спасибо за такую идею слоеного тортика! Тесто слоеное любит вся семья, а из готового можно так быстро испечь и оригинально подать порционно! Спасибо, уже в закладках
|
||
22 Фев 2019 22:38
|
MN2012
Minsk |
|
binbin
Мне очень приятно, Ирина, что рецепт обратил на себя внимание Он дествительно очень простой, а крем сюда хоть сметанный, хоть с творожным сыром, хоть заварной, в общем на любой вкус подойдет Буду рада, если тортик придется по вкусу |
||
22 Фев 2019 22:40
|
MN2012
Minsk |
|
~Iren~
Всегда пожалуйста, Ириш Я вот совсем недавно его для себя открыла, но полюбился моментально И как время экономит Спасибо, что заглянула, всегда тебе рада |
||
22 Фев 2019 22:43
|
MN2012
Minsk |
|
Елена 05
Очень-очень рада, Елена, что идейка приглянулась!
Практически за считанные минуты, ну очень удачный рецепт Пусть все порадует, желаю наивкуснейшего десерта |
||
22 Фев 2019 23:26
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Наташенька! Замечательный десерт, да еще из моего любимого слоеного теста! Вроде, нечто подобное готовила или это просто дежавю. Но, как бы то ни было, однозначно приготовлю!
Моя благодарность за рецепт! А сгущенка обычная, из банки? В смысле, не вареная? |
||
23 Фев 2019 0:46
|
MN2012
Minsk |
|
Жанночка, приветствую
Да, сгущенка обычная, не вареная Но, как я писала выше, с кремом можно смело экспериментировать Спасибо, что заглянула и буду только рада, если рецептик пригодится! |
||
23 Фев 2019 1:02
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|
MN2012
Наташенька, забавный торт. Раньше не сталкивалась, надо попробовать, спасибо! |
||
25 Фев 2019 10:21
|
MN2012
Minsk |
|
На здоровье, Маша, я рада, что рецептик приглянулся!
|
||
25 Фев 2019 12:06
|
~Iren~
|
|
Натульчик,вчера приготовила это десерт. Крем приготовила с кофейным ароматизатором. Парни назвали десерт - ленивый тирамису.
Вкусно получилось. Думаю, что соус вполне можно готовить из макрапоне, будет довольно вкусно. Извини, что без фото, не получилось сделать. Но все равно решила отчитаться и поблагодарить за рецепт. Спасибо большое! |
||
15 Мар 2019 23:57
|
MN2012
Minsk |
|