MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg)
Наталия
Minsk
казачка
Угощайся, Кариш!
казачка писал(а): |
У тебя, смотрю, там кабачки, синенькие, черри, что ещё? С перчиком болгарским, наверно, особенно вкусно |
беру что есть под рукой, в тот раз смотрю, кроме тобой перечисленного, еще свежая цветная капуста, морковь и батат (любим его
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
), а вот обычную картошку ни разу так не запекала, мне кажется, не успеет пропечься, а сильно мельчить не хочется
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
перец отлично получается, я пробовала
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
и еще, цветную капусту и брокколи, тут лучше свежие все-таки брать
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)