ТЕН
Елена
Ингридиенты:
помидоры черри
морковь
желтый болгарский перец
красный лук
зеленая спаржа
креветки
Для заправки:
3 ст.л. сока лайма
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. меда
1/2 ч.л. порошка чили перца
соль, черный перец
На протвень, застеленный бумагой для выпечки
выложите половинки помидор черри
Рядышком морковь, натертую соломкой
Затем небольшие кусочки болгарского перца
Красный лук, нарезанный небольшими кубиками
и зеленая спаржа, нарезанная кусочками
Все сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью,
черным перцем, перцем чили и орегано
Перемешайте все поотдельности
Запекайте при 200 градусах 10 минут
Креветки очистите от панциря, головы, сделайте
небольшой надрез и аккуратно удалите кишечную вену
Добавьте оливковое масло, соль, черный перец, чили
перец, орегано,сок лайма и перемешайте
Овощи слегка запеклись,
освободите место,слегка сдвинув овощи и выложите креветки
Отправьте опять в духовку при той же температуре на
5-8 минут
Для заправки смешайте все ингридиенты.
На сервировочное блюдо выложите ваши любимые
салатные листья, а сверху запеченные овощи и креветки
Подавать можно в таком виде и уже на столе полить
заправкой и перемешать.
А можно зараннее полить, перемешать и подавать.
Приятного аппетита!
23 Фев 2019 22:37
Страница 1 из 2