Салат с запеченными овощами и креветками

ТЕН

Елена



Фото

Фото

Ингридиенты:
помидоры черри
морковь
желтый болгарский перец
красный лук
зеленая спаржа
креветки
Фото

Фото

Для заправки:
3 ст.л. сока лайма
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. меда
1/2 ч.л. порошка чили перца
соль, черный перец
Фото

На протвень, застеленный бумагой для выпечки
выложите половинки помидор черри
Фото

Рядышком морковь, натертую соломкой
Фото

Затем небольшие кусочки болгарского перца
Фото

Красный лук, нарезанный небольшими кубиками
Фото

и зеленая спаржа, нарезанная кусочками
Фото

Все сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью,
черным перцем, перцем чили и орегано
Фото

Перемешайте все поотдельности
Фото

Запекайте при 200 градусах 10 минут
Креветки очистите от панциря, головы, сделайте
небольшой надрез и аккуратно удалите кишечную вену
Добавьте оливковое масло, соль, черный перец, чили
перец, орегано,сок лайма и перемешайте
Фото

Овощи слегка запеклись,
Фото

освободите место,слегка сдвинув овощи и выложите креветки
Фото

Отправьте опять в духовку при той же температуре на
5-8 минут
Для заправки смешайте все ингридиенты.
На сервировочное блюдо выложите ваши любимые
салатные листья, а сверху запеченные овощи и креветки
Фото

Фото

Подавать можно в таком виде и уже на столе полить
заправкой и перемешать.
А можно зараннее полить, перемешать и подавать.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
23 Фев 2019 22:37

Страница 1 из 2