АлинаАлехина

Алина
Москва
Равиоля писал(а): |
отсюда и мажущий мякиш и кислый вкус. Я бы или кол-во закваски, добавляемую в тесто, уменьшила или время брожения сократила бы . |
Спасибо за советы! Про пшеничный прям открытие! А вообще скоро будет комбайн
Равиоля писал(а): |
Я бы или кол-во закваски, добавляемую в тесто, уменьшила или время брожения сократила бы . |
Вот я и пробую....Но мне лень пробовать на половине, каждый раз думаю этот наверно будет хорошим,поэтому всегда 2 большие булки
Равиоля писал(а): |
Замечательный хлебушек! |
Спасибо! Вкусный
Равиоля писал(а): |
Это 100% ржаной? Я бы сказала, что визуально замечаетльный . |
Вот в том то и дело, что нет. Это 400рожь/200пшеничной( но пшеничную чаще всего беру цельнозерновую,по этому он плотнее.А по вкусу закваску уменьшила, теперь вкусный! Только с плотностью , расстойкой поэксперементирую