Болталка для хлебопеков - 4

АлинаАлехина

Алина


Москва
Равиоля писал(а):
отсюда и мажущий мякиш и кислый вкус. Я бы или кол-во закваски, добавляемую в тесто, уменьшила или время брожения сократила бы .

Спасибо за советы! Про пшеничный прям открытие! А вообще скоро будет комбайн praising

Равиоля писал(а):
Я бы или кол-во закваски, добавляемую в тесто, уменьшила или время брожения сократила бы .

Вот я и пробую....Но мне лень пробовать на половине, каждый раз думаю этот наверно будет хорошим,поэтому всегда 2 большие булки

Smile
Равиоля писал(а):
Замечательный хлебушек!

Спасибо! Вкусный

Равиоля писал(а):
Это 100% ржаной? Я бы сказала, что визуально замечаетльный .

Вот в том то и дело, что нет. Это 400рожь/200пшеничной( но пшеничную чаще всего беру цельнозерновую,по этому он плотнее.А по вкусу закваску уменьшила, теперь вкусный! Только с плотностью , расстойкой поэксперементирую

 
24 Фев 2019 1:08

Страница 281 из 316