По мотивам «Ruispala» финские ржаные краюшки на закваске

АКСИНЬЯ



КИЕВ
Yelena@111 Елена
Yelena@111 писал(а):
какую заводить - ржаную или пшеничную?

В данном рецепте я ржаную использую (хотя как-то и пшеничная была, т.к ржаная чего-то unknown закончилась внезапно). Я потом пересчитала пшеничную муку (т.е это была мука в закваске). Мне вкуснее соотношение ржаной и пшеничной муки как в рецепте.
А вот пшеничная опара мне нужна для этогорецепта. Очень рекомендую попробовать, у меня он в фаворитах Wink sharik Только я для этого рецепта беру опару ржаную, мне так вкуснее Wink dance2
girl_bye

 
24 Фев 2019 18:38

Страница 7 из 8