олина
лена
Lenshick писал(а): |
воспользуюсь,но уже
с "нормальной" капустой |
эта тоже должна дойти капустка, скорее всего из-за более жесткой структуры ей больше времени потребуется, надеюсь через неделю она изменится.
Долговато конечно с ней у тебя получилось...
Но этот именно рецепт, с водой - надежный, так как есть другие разновидности и с ними пишут, не получается, а по этому рецепту у всех получалось, так вроде в гугл видела из отзывов...
Я заквашивала квадратами капусту и даже на днях поместила видео-рецепт сюда, в первое сообщение, тоже получилась, но значительно дольше квасилась и по вкусу отличается, очень мне понравилась.
Lenshick писал(а): |
жду-не дождусь 26-го февраля,у меня в холодильнике дозревают овощи по твоему рецепту молочнокислого квашения |
замечательно как! Я тоже в конце зимы или в марте уже не выдерживаю, ставлю такие квашения, видимо организм требует ...
Lenshick писал(а): |
Лена,спасибо за советы, |
не за что, Леночка, спрашивай все, что тебе нужно, я с удовольствием отвечаю...