Омлет по-корейски

Соня Эриксон

Наталья



Омлет по-корейски
Фото


тут морковь+зелёный лучок
Фото


Нов не сам рецепт омлета, а способ его приготовления, для разнообразия good
Омлет по-корейски - это омлет с овощами в виде рулета
На сайте такого рецепта не нашла unknown
Нам понадобится
3 яйца (это минимум или больше)
6 ст л воды (или молока)
3 щепотки соли
1/2 красного мясистого перца (или другие овощи по вашему вкусу и наличию)
зелень
* овощи и зелень нарезать как можно мельче
Приготовление
яйца, воду и соль смешать венчиком или вилкой без фанатизма, взбивать не надо, хорошо даже, если останутся фрагменты белка (далее вы их увидите на фото)
добавить измельчённые овощи и зелень

Омлетная смесь жидкая, наливать её на антипригарную сковороду лучше половником и распределять круговыми движениями, как блин, тонким слоем
Выпекать 1-2 минуты на огне 6 из 9 (индукционная плита), т.е. чуть выше среднего, пока не схватится поверхность омлетного блинчика
Фото

и затем на сковороде свернуть его с помощью лопатки рулетиком
Фото

оставить небольшой "язычок" для связки со следующим блинчиком
Фото

подливаем омлетную смесь-выпекаем-сворачиваем
Фото

и так, пока не используем всю омлетную смесь
Фото

получился толстенький омлетный рулетик
Фото

Фото

выкладываем на сервировочное блюдо и нарезаем произвольно
Омлет очень нежный и вкусный, исчезает мгновенно nyam2
Делается это всё очень быстро
Фото

 
25 Фев 2019 10:32

Страница 1 из 4