Тесто для бисквита

The 7th Petal

Юля

40 лет
Крым
Karina писал(а):
Юль, а у меня идея, как сделать симпатичный тортик, если внутри опало. Возьми фруктов самых разных, нарежь, разложи в центре и залей всю эту красоту заварным кремом, еще теплым, пока не покрылся корочкой, а сверху можно сделать шоколадную сеточку, опять же украсить свежими фруктами Wink


Признаться, хорошая идея! Wink
Мне бы ещё идею как спечь ровный бисквит! dance2
Я ставлю кастрюлю на немного подогретую чугунную сковороду, пеку на маленьком огне.
Может дело в предварительном нагреве? Может из-за этого бисквит проваливается? unknown

 
14 Авг 2009 17:55

Страница 6 из 14