Tarena писал(а): |
Очень вкусный торт! Не понимаю,как я раньше без него жила)))д ля любителей орехов - самое то |
Марина Как же приятно!!!!!
Tarena писал(а): |
А крем - чудесный просто. Масло не люблю в тортах, а сливки со сгущенкой - это просто находка. Очень вкусно!! ! |
Да.Я тоже не особо люблю крем на сливочном масле,он не так хорошо пропитывает коржи.А сливки здесь сделали своё дело!!Торт,как по мне,пропитан идеально!У меня сутки пропитывался.
Tarena писал(а): |
Единственная проблема для меня была - это раскатка. Не знаю, может это от муки зависит, но я замучилась его растягивать. Еле-еле раскатала на форму 19 см. Получилось 9 коржей + один полукорж для обсыпки. |
Вот честное слово,для меня этот торт самый простой оказался в приготовлении.Я ненавижу раскатывать коржи.А если это медовик,так коржи ещё и липнут,приходится припылять поверхность мукой...Здесь же,безо всяких усилий,без муки и прочего,раскатывалось отлично!Между двумя листами бумаги.Всё чистенько,ничего не липнет.Сказка!И коржи тонюсенькие-тонюсенькие!
Марина,а Вы точно по рецепту делали?Муки не пересыпали?Почему плохо раскатывались коржи?Тугое тесто было?Оно такое жирненькое,я даже не знаю почему плохо раскатывалось у Вас
Между листами бумаги раскатывали?
Но я безумно рада Вашему отзыву!!!
Очень приятно,что торт Вам понравился!!!Пеките на здоровье!!
Спасибо большое
Кстати,три последних отзыва именно от Марин