ЛюдмилаЕХ
Людмила
Москва
Давно присмотрела рецепт
на случай "купила курицу, но решила не готовить" и чтобы не замораживать. Сейчас пригодился. Курица получилась прекрасная, вкусная, сочная, включая грудку, натуральный вкус, когда больше ничего не нужно
. Достаточно соленая (~2 дня), не пересоленая, но соленые соусы типа кетчупа, уже не подойдут, хотя тут соус и не слишком нужен, тем кому соус необходим, лучше тогда свой сделать.
Хочу зерновую курицу теперь так приготовить, у нее же самой вкус ярче, рецепт должен это подчеркнуть, и зерновая суше обычной, думаю тут получится отлично.
Точно буду готовить еще, иногда очень удобно так: засолить и забыть
, спасибо за рецепт