Курица от Джулии Чайлд
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Окт 2018 16:27
|
MN2012
Minsk |
|
Алена, опробовала листы тефлоновые - и как я до этого без них то жила!!! классная штука, очень понравились!!!
вот наггетсы делала и пиццу все супер!!! интересно, сколько прослужат, тонкие ведь такие спасибо за подсказку! а вот мешок для теста не видела и пока даже не представляю, что за зверь такой надо погуглить |
||
09 Окт 2018 21:07
|
Alena
59 лет Франция |
|
Наташ, привет.
Рада что листы понравились, я тоже пользуюсь с удовольствием.
https://youtu.be/L-Qmf_B5BYQ посмотри, все будет понятно. На Али можно найти за 2,5 евро. Я сейчас второй заказала. Только для того, чтобы замесить тесто я мешок надеваю на большую кружку, всыпаю все ингридиенты, закрываю а потом замешиваю. Ну и горлышко по началу держать надо, а то мука пылит. Кстати, они по размерам разные. И мешок для картошки я там же покупала, и подложки. |
||
03 Ноя 2018 23:32
|
MN2012
Minsk |
|
04 Ноя 2018 4:20
|
Alena
59 лет Франция |
|
Наташенька, привет! Какие у тебя аппетитные курочки. Пользуйся на здоровье. Чтобы не прилипали, может немного маслом смазать лист? |
||
27 Фев 2019 1:33
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|
Давно присмотрела рецепт на случай "купила курицу, но решила не готовить" и чтобы не замораживать. Сейчас пригодился. Курица получилась прекрасная, вкусная, сочная, включая грудку, натуральный вкус, когда больше ничего не нужно . Достаточно соленая (~2 дня), не пересоленая, но соленые соусы типа кетчупа, уже не подойдут, хотя тут соус и не слишком нужен, тем кому соус необходим, лучше тогда свой сделать.
Хочу зерновую курицу теперь так приготовить, у нее же самой вкус ярче, рецепт должен это подчеркнуть, и зерновая суше обычной, думаю тут получится отлично. Точно буду готовить еще, иногда очень удобно так: засолить и забыть , спасибо за рецепт |
||
27 Фев 2019 23:51
|
Alena
59 лет Франция |
|
Людочка, рада что рецепт пригодился, пользуйся на здоровье, |