Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
олина писал(а):
а я люблю вот такие разрывы )) хлеб кажется не казеным
Не, меня не коробят разрывы. Просто любопытно, почему. А то мне кажется я уже всё перепробовала unknown .
Единственное, формовой вот не рвёт в новой духовке, в старой и формовой рвался.
олина писал(а):
красивый!
А ткань, на которой расстаивала наверное рисовой мукой присыпала, что верхняя корочка такая белая?
Спасибо friends .
Не, не рисовая мука, просто крахмалом присыпала. Я им часто пользуюсь особенно при раскатывании пельменного теста и т.п. Здесь на сайте кто-то из азиатских хозяюшек поделился, что так делает. Я всё хотела попробовать и забывала, а как один раз попробовала, теперь постоянно применяю. Крахмала мало нужно, он не так быстро впитывает влагу, как мука, и тесто поэтому долго не липнет good2 .

 
27 Фев 2019 16:51

Страница 282 из 316