Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
олина писал(а): |
а я люблю вот такие разрывы )) хлеб кажется не казеным |
Не, меня не коробят разрывы. Просто любопытно, почему. А то мне кажется я уже всё перепробовала

.
Единственное, формовой вот не рвёт в новой духовке, в старой и формовой рвался.
олина писал(а): |
красивый!
А ткань, на которой расстаивала наверное рисовой мукой присыпала, что верхняя корочка такая белая? |
Спасибо

.
Не, не рисовая мука, просто крахмалом присыпала. Я им часто пользуюсь особенно при раскатывании пельменного теста и т.п. Здесь на сайте кто-то из азиатских хозяюшек поделился, что так делает. Я всё хотела попробовать и забывала, а как один раз попробовала, теперь постоянно применяю. Крахмала мало нужно, он не так быстро впитывает влагу, как мука, и тесто поэтому долго не липнет

.