Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

олина

лена



Pavelyar писал(а):
стал извиняться за свои деяния,

Выходя за свои индивидуальные рамки человек сталкивается с противодействием, с обратной связью от более крупных систем, внутри которых он живёт. И наоборот, осознавая те моменты своего существования, когда он выходил за эти рамки, принимая решение поступать более природосообразно, человек избавляется от неприятных ситуация, состояний, проблем, медицинских диагнозов, болезней ...
Непроявленность другими словами можно назвать как потенциальность всего сущего
Павел, вы оочень интересный собеседник, я вам отправила личное сообщение, посмотрите пожалуйста (в самом верху на сайте есть уведомление), в нем пригласила вас в тему https://forum.say7.info/post6320732.html#6320732 (болталка для вегетарианцев и йогов), где мы можем обсуждать разные темы. Как раз постараюсь рассказать и об эфирии и о многом другом ...
Все, что Вы пишете - очень интересно!
Pavelyar писал(а):
По поводу закваски. Тут дело в другом немного. Нужно пить так же и сам квас он считается целебным и сама перебродившая мука это просто как пища. Ну в смысле тоже целебная, но в квасе все намного серьезнее.

Верно!
я готовила квас из каштанов, а можно еще из кожуры бананов, вообще квас можно из многого готовить... из муки конечно тоже!
Квасы Болотова - это конечно нечто!!! Особенно силен чистотеловый квас (в меру конечно)!!!

 
28 Фев 2019 0:54

Страница 11 из 25