suns

татьяна
48 лет
Россия.Кемеровская обл.
Доброго времени суток! Сегодня испекли булочки.

Получились обалденные! Мягкие, с хрустящей корочкой, красивые и вкусныееее!

Смазывали клубничным вареньем, у него сироп оооочень густой! Но! Наверное сильно щедро мазали или все-таки густота недостаточная: когда резала на части (в моем случае 6) весь этот сироп потек и лепешки начали разезжаться, плавать и ползать друг по другу,

а я их ловила!!!

Но ничего, все поймала, сложила, испекла и мы их почти съели!

Только я думаю, что тесто получилось мягковато... На ощупь и в работе все супер, но на разломе нет такой слоистости, как у вас. Мякиш мягкий, шикарный, пышный, но абсолютно однородный, а я так хотела увидеть слои! Может это из-за варенья? Все-таки у сиропа, даже густого структура другая... Но ничего, буду пробовать дальше! Спасибо за рецепт!!!!
