Булочки-бриоши

suns

татьяна

48 лет
Россия.Кемеровская обл.
Доброго времени суток! Сегодня испекли булочки. nyam2 Получились обалденные! Мягкие, с хрустящей корочкой, красивые и вкусныееее! wacko1 Смазывали клубничным вареньем, у него сироп оооочень густой! Но! Наверное сильно щедро мазали или все-таки густота недостаточная: когда резала на части (в моем случае 6) весь этот сироп потек и лепешки начали разезжаться, плавать и ползать друг по другу, unknown а я их ловила!!! Smile Smile Smile Smile Но ничего, все поймала, сложила, испекла и мы их почти съели! good nyam2 nyam2 nyam2 Только я думаю, что тесто получилось мягковато... На ощупь и в работе все супер, но на разломе нет такой слоистости, как у вас. Мякиш мягкий, шикарный, пышный, но абсолютно однородный, а я так хотела увидеть слои! Может это из-за варенья? Все-таки у сиропа, даже густого структура другая... Но ничего, буду пробовать дальше! Спасибо за рецепт!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

 
28 Фев 2019 1:09

Страница 2 из 3