Сообщение |
Автор |
21 Май 2018 16:36
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
12 Июл 2018 20:26
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
14 Июл 2018 5:26
|
Island Girl
ОстровИтЯнка
|
Наташенька!
Спасибо огромное за такие вкусные и очень красивые булочки!!!
Все твои рецепты самые лучшие!!!
Всегда восхитительный результат
|
15 Июл 2018 22:41
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
24 Июл 2018 16:02
|
Vitaminka69
29 лет Страна Чудес
|
ох, какие же они аппетитные, эти булочки))) забираю себе, Спасибо огромное за репт!
|
24 Июл 2018 16:18
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
19 Сен 2018 22:18
|
aleksandra67
aleksandra
|
Как же я до сих пор не написала отчетик.Я же пекла булочки.
Как раз собралась второй раз печ.
Булочки красивенькие воздушные и очень очень вкусные.Спасибочки Натуся.
|
19 Сен 2018 22:18
|
aleksandra67
aleksandra
|
Как же я до сих пор не написала отчетик.Я же пекла булочки.
Как раз собралась второй раз печ.
Булочки красивенькие воздушные и очень очень вкусные.Спасибочки Натуся.
|
20 Сен 2018 22:45
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
aleksandra67 писал(а): | Как же я до сих пор не написала отчетик.Я же пекла булочки.
Как раз собралась второй раз печ.
Булочки красивенькие воздушные и очень очень вкусные.Спасибочки Натуся. |
на здоровье,Саша!
приятно,что булочки понравились и все получилось
спасибо за оценку
|
29 Окт 2018 21:14
|
ANGEL29
Svetlana
44 года Germany, Omsk
|
Вкусные булочки
У меня с гранатовым конфитюром
|
30 Окт 2018 0:55
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
31 Янв 2019 0:12
|
aleksandra67
aleksandra
|
Сегодня с утречка испекла эти прелестные булочки.Как всегда супер пупер вкусненькие.
Мягенькие ммммм.Спасибочки Натуся.
|
31 Янв 2019 17:39
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
28 Фев 2019 1:09
|
suns
татьяна
47 лет Россия.Кемеровская обл.
|
Доброго времени суток! Сегодня испекли булочки. Получились обалденные! Мягкие, с хрустящей корочкой, красивые и вкусныееее! Смазывали клубничным вареньем, у него сироп оооочень густой! Но! Наверное сильно щедро мазали или все-таки густота недостаточная: когда резала на части (в моем случае 6) весь этот сироп потек и лепешки начали разезжаться, плавать и ползать друг по другу, а я их ловила!!! Но ничего, все поймала, сложила, испекла и мы их почти съели! Только я думаю, что тесто получилось мягковато... На ощупь и в работе все супер, но на разломе нет такой слоистости, как у вас. Мякиш мягкий, шикарный, пышный, но абсолютно однородный, а я так хотела увидеть слои! Может это из-за варенья? Все-таки у сиропа, даже густого структура другая... Но ничего, буду пробовать дальше! Спасибо за рецепт!!!!
|
28 Фев 2019 19:17
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
suns писал(а): | Сегодня испекли булочки. Получились обалденные! Мягкие, с хрустящей корочкой, красивые и вкусныееее! С |
на здоровье,Татьяна
suns писал(а): | Смазывали клубничным вареньем, у него сироп оооочень густой! Но! Наверное сильно щедро мазали или все-таки густота недостаточная: когда резала на части (в моем случае 6) весь этот сироп потек и лепешки начали разезжаться, плавать и ползать друг по другу, а я их ловила!!! Но ничего, все поймала, сложила, испекла и мы их почти съели! |
да,джем должен быть достаточно густым,жидкий по-любому потечет
suns писал(а): | Только я думаю, что тесто получилось мягковато... На ощупь и в работе все супер, но на разломе нет такой слоистости, как у вас. Мякиш мягкий, шикарный, пышный, но абсолютно однородный, а я так хотела увидеть слои! Может это из-за варенья? Все-таки у сиропа, даже густого структура другая... Но ничего |
скорее всего,слои как бы склеились между собой из за жидкого сиропа
но это мелочи,главное вкус и воздушность
suns писал(а): | Спасибо за рецепт!!!! |
еще раз на здоровье
и спасибо за подробный отзыв
удачи
|
31 Янв 2020 13:01
|
Татьяна..
Татьяна
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар
|
|
01 Фев 2020 6:28
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
10 Фев 2020 19:35
|
Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
|
Натусенька, несу тебе, дорогая, угощенья и огромную благодарность за прекрасный рецепт!
Очень интересно было творить над булочками! Процесс прямо такой захватывающий! А результат - божественный!
Правда "язычок" не совсем хотел проходить в разрез....
У меня два варианта начинки для булочек:
Первый - слой джема из мелиссы и лимона ; слой ароматного сахара с кардамоном, имбирём, гвоздикой + засахаренные лепестки чайной розы.
Второй - слой джема из черной смородины; слой ароматного сахара с корицей + изюм.
И всю выпечку, по твоей рекомендации обмазала джемом из абрикос, в моём варианте с коньяком
В общем, извратилась, как смогла
Спасибище!!!!!
|
14 Фев 2020 12:00
|
Бамбини
Даша
34 года Киев
|
Спасибо большое за рецепт! по вкусу - слов нет,очень вкусно. и тесто в работе приятно.
но у меня что-то пошло совсем не так с формовкой. многовато что ли джема, хотя и так еле смазала.
Делала два варианта, второй абрикосовый еще хуже
я просто оставлю эти "бриоши" здесь...
и не говорите, сама знаю на что они похожи
|
02 Апр 2020 17:41
|
АлинаАлехина
Алина
Москва
|
Спасибо! Вы мой гуру
Если бы не процедура выставления фото, то отчет был бы очень частым)
Булочки отличные! Все в меру, каждый раз покупая готовые бриоши думала о том, как же их делают такими слоеными! Искреннее спасибо от всей семьи!
Дрожжи живые 20гр подъем 1 час в духовке с включенной лампой.
Ничего никуда не уехало, рястягивала прям прилично, тесто на столе практически прозрачное было. Джем делала из замороженной вишни предварительно слив жидкость.
разрез!
В комментариях писали о начинке маковой, но отчета не было. Сделаю на следующей неделе и отчитаюсь, думаю должно быть очень вкусно.
|
05 Апр 2020 0:16
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Kepa писал(а): | Натусенька, несу тебе, дорогая, угощенья и огромную благодарность за прекрасный рецепт!
Очень интересно было творить над булочками! Процесс прямо такой захватывающий! А результат - божественный!
Правда "язычок" не совсем хотел проходить в разрез....
У меня два варианта начинки для булочек:
Первый - слой джема из мелиссы и лимона ; слой ароматного сахара с кардамоном, имбирём, гвоздикой + засахаренные лепестки чайной розы.
Второй - слой джема из черной смородины; слой ароматного сахара с корицей + изюм.
И всю выпечку, по твоей рекомендации обмазала джемом из абрикос, в моём варианте с коньяком
В общем, извратилась, как смогла
Спасибище!!!!! |
Кариночка,офигеть!!!!
как же я просмотрела твой отзыв,АЖ с 10 феврвля
извини
булочки безумно аппетитные и красивые
м начинки вкуснейшие,представляю какой аромат витал по кухне
рада,что рецепт не разочаровал
спасибо за красочные фото и увлекательный отзыв
|
05 Апр 2020 0:20
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
05 Апр 2020 0:24
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
12 Апр 2020 9:44
|
Katerina.K
Катерина
52 года Новосибирск
|
|
15 Апр 2020 7:29
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|