Булочки-бриоши

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Katerina.K писал(а):
nata69
Огромное спасибо за рецепт! Romashki
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Тесто я делала поздно вечером, и сразу поставила в холодильник. Утром достала, оно хорошо подошло за ночь. Часик дала согреться и стала формировать. На завтрак были свежие теплые булочки. Я не использовала между слоями джем, просто перемазала слои сливочным маслом мягким. В тесто добавила шафран. Булочки получились слоистые, мягонькие, пышные и очень вкусные! Обязательно буду повторять.

Катерина,булочки очень красивые и аппетитные nyam2 nyam2 good2
рада,что понравились Yahoo!
идея с холодильником и горячми булками на завтрак-отличная good2
спасибо за оценку Romashki

 
15 Апр 2020 7:29

Страница 2 из 3