Kepa

Карина
г. Запорожье, Украина
Натусенька,

несу тебе, дорогая, угощенья и огромную благодарность за прекрасный рецепт!
Очень интересно было творить над булочками! Процесс прямо такой захватывающий! А результат - божественный!
Правда "язычок" не совсем хотел проходить в разрез....
У меня два варианта начинки для булочек:
Первый - слой джема из мелиссы и лимона

; слой ароматного сахара с кардамоном, имбирём, гвоздикой + засахаренные лепестки чайной розы.
Второй - слой джема из черной смородины; слой ароматного сахара с корицей + изюм.
И всю выпечку, по твоей рекомендации обмазала джемом из абрикос, в моём варианте с коньяком
В общем, извратилась, как смогла
Спасибище!!!!!
